Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Родолада
post 22 мар 2020, 15:37
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Россия ограничит авиасоообщение с Турцией, Японией, Таиландом, Вьетнамом и Индонезией 
ТАСС

1 час назад
https://finance.rambler.ru/business/43886339/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 22 мар 2020, 15:37
Сообщение №112 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Американские военные в Китае? Да ладно. :D

А что тут смешного? вы считаете разведки мировые все по домам сидят и в государства своих противников не ездят?
Скорее-нет логики.

Вы опять про логику? она у каждого своя.А факты ,подтверждающие что вирус разных гаплотипов есть.Может это китайцы придумали,я не знаю .Но иранцы того же мнения.Вирусологи из Украины тоже,у нас говорят,что вирус мог быть рукотворным...так что ...что тут нелогичного,кто-то мог его запустить,а уж кто и зачем мы не узнаем видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 22 мар 2020, 15:40
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] Paheli от 22 мар 2020, 15:37
Естественно многие из них уже не пускают граждан рф на свою территорию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Торпеда Ракетовна от 22 мар 2020, 15:36
ЦИТАТА
Народ фото и видео Красной площади выкладывает- реально пусто и никого

под шумок КВ даже памятник Жукову снесли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Незнайка в Солнечном городе
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, 2011
дочь, 2015
Сейчас сына лечим от пневмонии дома, легкая форма, в стационар не легли. Завтра нас обязали прийти в детскую поликлинику, чтобы сдать мазок на коронавирус. Потом мы пойдем на физиолечение, а потом на прием к участковому педиатру.
А если мазок окажется положительным (ттт), потом все наши контакты будут искать по всей поликлинике и сажать на карантин?
Мы сыном самоизолировались, с момента диагностирования пневмонии. Но в поликлинику нас обязади прийти)))

Отредактировано: Незнайка в Солнечном городе в 22 мар 2020, 16:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 22 мар 2020, 15:41
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
У нас площадки закрыты, баста!!
Тут да, если закрыты - то закрыты для всех без исключений.
Я же писала о том, что обработка снарядов - не такая уж непосильная задача для каждого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001

https://ria.ru/20200321/1568907205.html

ЦИТАТА
Признание по-американски

Пару дней отмалчивался и Вашингтон. Но фотографию с борта самолета увидели слишком многие, и Пентагон подтвердил закупку в Италии полумиллиона тестов.

"Тесты на коронавирус состоят из нескольких частей. Первая — тампоны для взятия биологического материала у пациента. Вторая — жидкость, куда тампоны помещаются. Вот то, что мы привезли из Италии", — объяснил бригадный генерал ВВС США Паул Фридрихс.
Представитель военного ведомства дал понять, что ничего особенного в этом нет. "США и сами производят такие тампоны. Но тут мы видим прекрасный пример международного сотрудничества для удовлетворения глобального спроса", — отметил он.
Генерал Дейв Голдфейн, возглавляющий штаб американских ВВС, признал, что в Мемфис из Италии действительно доставили "комплекты для тестирования на коронавирус". Но не уточнил, идет речь о ватных тампонах для взятия анализов или непосредственно о средствах, выявляющих заболевание.
"Тестовые наборы необходимы для поддержки национальной безопасности и системы здравоохранения. Приобретенные материалы позволят определить, соответствуют ли они требованиям. Мы продолжим сотрудничество с итальянскими компаниями", — сказал Голдфейн. И добавил, что в ближайшие дни планируются новые поставки из Италии.

Путаница в терминах

Ситуацию прокомментировали и в Copan Diagnostics Inc. "Наша компания изготавливает комплекты для анализа на коронавирус, так называемые тампоны. Речь идет о средствах для взятия анализа, а не о диагностических материалах. Их разработкой занимаются другие лаборатории", — сообщила гендиректор фирмы Стефания Трива.
С начала эпидемии COVID-19, по словам топ-менеджера, Copan Diagnostics Inc. поставила в больницы Италии более миллиона комплектов. "Дефицита нет. Нет и запретов на продажу за рубеж. Компания десятилетиями экспортировала в США свою продукцию, но из-за коронавируса у нас возникли проблемы с логистикой. Поэтому американцы организовали срочную отправку тампонов грузовым самолетом", — пояснила Трива.

Американцы ватные тампоны закупили для тестирования. По сообщениям в СМИ дефицита ватных тампонов в Италии не было, косвенное подтверждение тому, что и китайцы в Италию в виде гуманитарки ватные тампоны не везут.

Отредактировано: Джеки в 22 мар 2020, 15:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Классно у вас, бегать можно на улице хоть и по одному.... В парках гулять. У нас ВСЕ парки и площадки контролируюся полицией. Только за вчера по стране официально оштрафовали три тысячи человек за перемещение не по делу.
У нас корейский вариант. Все сидят....
В говорите итальянцы, менталитет, да от ЛИЧНОЙ сознательности каждого зависит. Почитываю что пишут русские в италии, типа ну да, страшно, ну ничего, мы с подружкой встретились, винца выпили, прорвемся.... Мы с ней все равно больше ни с кем не контачим... :fingal:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 мар 2020, 15:42
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас площадки закрыты, баста!! Если закрыты, но можно, если надо, через пару дней там опять будут толпы

Именно так и должно быть. Если нельзя, значит, нельзя. Точка. Но если открыты кафешки, рестораны, спортзалы, людей при этом просто призывают туда не ходить по возможности, то это не будет работать. Все равно пойдут, многие. Поэтому тут только закрывать и не разрешать. Без полумер и без полузапретов. Это тот самый случай, когда "полу" не просто не работает, а вносит еще бОльшую смуту и неразбериху. Потому что все знают, к чему приводит "нельзя, но если хочется, то можно иногда".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 22 мар 2020, 15:42
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
У нас вообще карантина нет.
и в школах нет? Дети учатся нормально, не дистанционно? Если да, то завидую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных