galat, ну вот мы с братом не смогли пока остановить своих родителей, мама с бабушкой бодрым шагом в магазин. Ни про какую доставку и слышать не хотят и тд. Папа на работу едет и все слова мимо. Да, еды у них полно, как и лекарств, но вот просто выйти без захода в магазин, это праздно шататься. Это капец. И сложнее всего остановить бабушку, которой 96 и она считает, что у них в районе этого нет.

Спасибо!

Спасибо!

Знаешь, я даже скорее не вируса опасаюсь (сколько их уже было, и сейчас вот болею вторую неделю, кашляю, но это терпимо), а того, что у нас лихачи на дороге часто пешеходов не пропускают.
Так был бы ребенок под присмотром в школе, у меня уже есть договоренность, кому позвонить, если я не заберу, ну и в крайнем случае не забранных детей отправляют в больницу и затем интернат.
А если ребенок один в квартире заперт, то страшнее, и ещё кошечка и свинка у меня
Выхожу не каждый день, конечно, но иногда надо, подрабатываю, ведь на одну пенсию не проживешь. Есть поблизости одна подруга, но пока я ей не позвоню, она и несколько месяцев может не звонить

Остальные далеко.
И пожилые друзья покойной мамы, стараюсь лишний раз их не напрягать.
Несколько квартир пустые (хозяева умерли, одна бабуля даже неделю лежала), в других гастарбайтеры или совсем старенькие соседи.
Я оставила сыну инструкцию на холодильнике, кому звонить в случае чего.
Но он часто уходит в себя, может забыть поесть, даже если готовое оставить.
KishMish, прекратите программировать себя на плохое

Берегите себя и сына
Я за Io sono из Калабрии переживаю. Её давно нет на форуме. Дай Б-г, чтоб у нее и её родных было все хорошо.

Я тоже о ней думала.
Ответ на сообщение
Лека Котик от 23 мар 2020, 13:08 А что с ними надо было делать? Не возвращать? Дать шанс умереть? Я не знаю....Всех на карантин - да, но это Западная Украина, там многие молитвами лечатся....
Извините, но глупости говорите. И молитвами лечатся только "самые отсталые слои населения". И заробитчане - это не только Западная Украина.
Кличко:
"Те, у кого не хватает сознательности и ответственности, будут платить штрафы за нарушение ограничений. Потому что нет другого выхода сберечь вас, если вы сами этого не хотите",

"А еще я в нее ем "
Я думаю, что те же кислородные баллончики семьи астматиков покупают и спокойно используют.
Какие семьи каких астматиков? Вы с аэрозолями не путаете?
У Испании больше 400 за сутки умерло

Ужасно. Но, к счастью, есть и более приятная цифра - 780 выздоровело. Пусть у вас такой рост будет
лучшее решение.
Я рассматриваю реальную глушь.
Красиво
Сходила в 2 супермаркета. Большинство покупателей - пенсионеры))) В одном из трех входов работает один, в другом - пытаются не пускать "лишних" . Продукты есть условно, т.е. по двум магазинам можно собрать нужное.

В АТБ не пускают?

В нашем повесили объявление "не больше 15 человек в зале", и один покупатель вышел - одного запустили. Одна "дама элегантного возраста" сперва пыталась пролезть вне очереди и жутко ругалась: Придурки! Вот в "Сільпо" не так!

" Ну, ее в "Сільпо" и послали
На одном маленьком магазинчике объявление: в связи с коронтином входить по 2 чел. )))
От дивні люди!

Написали би просто і зрозуміло; "У зв'язку з карантином заходити по дві особи"

Хотя, похоже, там все по Остапу Вишне