Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Violin-Ka
post 23 мар 2020, 17:03
Сообщение №1181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Наша любимая глушь в штате Нью Йорк, в Пенсильвании сейчас безопаснее будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 23 мар 2020, 17:04
Сообщение №1182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Народ развлекается
а почему львы, а не медведи? Медведи как раз сейчас голодные просыпаются, можно как раз направить на службу Отечеству.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 23 мар 2020, 17:04
Сообщение №1183 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
galat, ну вот мы с братом не смогли пока остановить своих родителей, мама с бабушкой бодрым шагом в магазин. Ни про какую доставку и слышать не хотят и тд. Папа на работу едет и все слова мимо. Да, еды у них полно, как и лекарств, но вот просто выйти без захода в магазин, это праздно шататься. Это капец. И сложнее всего остановить бабушку, которой 96 и она считает, что у них в районе этого нет. :fingal:

:ex:

Спасибо! :4u: Спасибо! :4u: Знаешь, я даже скорее не вируса опасаюсь (сколько их уже было, и сейчас вот болею вторую неделю, кашляю, но это терпимо), а того, что у нас лихачи на дороге часто пешеходов не пропускают.
Так был бы ребенок под присмотром в школе, у меня уже есть договоренность, кому позвонить, если я не заберу, ну и в крайнем случае не забранных детей отправляют в больницу и затем интернат.
А если ребенок один в квартире заперт, то страшнее, и ещё кошечка и свинка у меня :shuffle:
Выхожу не каждый день, конечно, но иногда надо, подрабатываю, ведь на одну пенсию не проживешь. Есть поблизости одна подруга, но пока я ей не позвоню, она и несколько месяцев может не звонить :D Остальные далеко.
И пожилые друзья покойной мамы, стараюсь лишний раз их не напрягать.
Несколько квартир пустые (хозяева умерли, одна бабуля даже неделю лежала), в других гастарбайтеры или совсем старенькие соседи. :???:

Я оставила сыну инструкцию на холодильнике, кому звонить в случае чего.
Но он часто уходит в себя, может забыть поесть, даже если готовое оставить.

KishMish, прекратите программировать себя на плохое :dont: Берегите себя и сына :4u:

Я за Io sono из Калабрии переживаю. Её давно нет на форуме. Дай Б-г, чтоб у нее и её родных было все хорошо. :worthy:

Я тоже о ней думала.

Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 23 мар 2020, 13:08
А что с ними надо было делать? Не возвращать? Дать шанс умереть? Я не знаю....Всех на карантин - да, но это Западная Украина, там многие молитвами лечатся....

Извините, но глупости говорите. И молитвами лечатся только "самые отсталые слои населения". И заробитчане - это не только Западная Украина.

Кличко:
"Те, у кого не хватает сознательности и ответственности, будут платить штрафы за нарушение ограничений. Потому что нет другого выхода сберечь вас, если вы сами этого не хотите", :D

:facepalm: "А еще я в нее ем " :copy:

Я думаю, что те же кислородные баллончики семьи астматиков покупают и спокойно используют.

Какие семьи каких астматиков? Вы с аэрозолями не путаете?

У Испании больше 400 за сутки умерло :eek:

Ужасно. Но, к счастью, есть и более приятная цифра - 780 выздоровело. Пусть у вас такой рост будет :4u:

лучшее решение.
Я рассматриваю реальную глушь.

Красиво :rolleyes:

Сходила в 2 супермаркета. Большинство покупателей - пенсионеры))) В одном из трех входов работает один, в другом - пытаются не пускать "лишних" . Продукты есть условно, т.е. по двум магазинам можно собрать нужное. :D

В АТБ не пускают? ;) В нашем повесили объявление "не больше 15 человек в зале", и один покупатель вышел - одного запустили. Одна "дама элегантного возраста" сперва пыталась пролезть вне очереди и жутко ругалась: Придурки! Вот в "Сільпо" не так! :angry: :angry:" Ну, ее в "Сільпо" и послали :D

На одном маленьком магазинчике объявление: в связи с коронтином входить по 2 чел. )))

От дивні люди! :haha: Написали би просто і зрозуміло; "У зв'язку з карантином заходити по дві особи" :rofl: Хотя, похоже, там все по Остапу Вишне :blush2:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 23 мар 2020, 17:06
Сообщение №1184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
По поводу львов на улице... где там показывали, кабаны из леса вышли в город, Германия вроде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 23 мар 2020, 17:07
Сообщение №1185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Н.Б. от 23 мар 2020, 17:03
ЦИТАТА
Туалет в больнице один на 46 чел

40ая больница раньше на ВДНХ была.. в связи с оптимизацией перенесли в Коммунарку... в свао люди возмущались, так как это больница имела на вднх большое онкологическое отделение, а теперь все обслуживаться в коммунарку.

ну во многих больницах не в каждой палате, а на этаже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 мар 2020, 17:07
Сообщение №1186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Пожилой человек в Москве на улице, в магазине или аптеке может быть только в маске.

Какие забавные товарищи. Может, они еще пенсионерам скажут где маски купить? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 мар 2020, 17:08
Сообщение №1187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Violin-Ka от 23 мар 2020, 17:06
ЦИТАТА ( Violin-Ka )
По поводу львов на улице...
Сын рассказал вчера видел когда с тренировки шел как в лес бежало через дорогу стадо жирных крысятин рыжих :scratch: У одной в зубах был сверток белый бумажный.Как-то не по себе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 мар 2020, 17:09
Сообщение №1188 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Как так?У нас же самих женщина с ковид умерла,но в статистике ее нет.Тромб оторвался,грят.

Ну по сути так и есть, причина смерти тромб...

Народ, вы голые ссылки кидаете, думаете по таким идут? Дайте хоть описание, что это, кому интересно, те глянут
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 мар 2020, 17:10
Сообщение №1189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Violin-Ka от 23 мар 2020, 17:06 с опаской посмотрела на ближайший лес. Видела только лис в полях, искавших мышей, но вдруг :scratch: мясо само придёт , а мы без ружья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 23 мар 2020, 17:11
Сообщение №1190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Кларина от 23 мар 2020, 17:08
ЦИТАТА ( Кларина )
в лес бежало через дорогу стадо жирных крысятин рыжих У одной в зубах был сверток белый бумажный.Как-то не по себе.

Крыски с вещами на выход пошли? :cry:
А где портал с этой планеты - не показали? ;)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 01:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных