Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Васятка |
23 мар 2020, 17:37
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
У нас уже шестеро близких друзей с КВ. На прошлые выходные , 8 дней назад, с одним из них в бане парились. Вот сидим теперь, гадаем.
Отредактировано: Васятка в 23 мар 2020, 17:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 мар 2020, 17:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Васятка, в бане вирус должен был сдохнуть. И потом, 8 дней прошло, а инкубационный период обычно 5-6.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
23 мар 2020, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Получившая от России помощь Италия обратилась к Пентагону 23 марта 2020, 12:59 Правительство Италии обратилось к министру обороны США Марку Эсперу с просьбой оказать военную помощь в борьбе с распространением коронавируса - Лента.ру. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя Пентагона. В частности, глава Минобороны Италии Лоренцо Гуэрини попросил у Эспера медицинские маски и аппараты искусственной вентиляции легких. Также итальянские власти рассчитывают на помощь американских военных медиков, находящихся в Италии. CNN уточняет, что Гуэрини обратился к США после отправки в Италию нескольких российских военных самолетов с вирусологами и медицинским оборудованием. https://www.vazhno.ru/a/46507/20200323/polu...nu/ab-mt-novid/
|
|
|
|
Джеки |
23 мар 2020, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Какие семьи каких астматиков? Вы с аэрозолями не путаете? Дак мне привели в пример, что в теме обсуждалась идея закупки кислородных баллончиков. У нас их продают, в том числе для астматиков: https://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/astma/Может, они еще пенсионерам скажут где маски купить? Daaro, они сделали проще. Объявили о самоизоляции без упоминания о том, что выходить пенсионерам в крайнем случае только в маске. А так, только сампошив. В московских аптеках нет.
|
|
|
|
Васятка |
23 мар 2020, 17:41
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 23 мар 2020, 09:38Эхомама, Надеемся. Но прям стремно было когда узнали.. при том что я вообще не паниковала и продолжаю не паниковать. Но вокруг народ истерит..
|
|
|
|
Эхомама |
23 мар 2020, 17:41
|
 |
Протоиерей РПЦ Андрей Ткачев пришел на проповедь в респираторе в знак протеста против «массового психоза» из-за коронавируса Что-то я не поняла, в чем протест? И если бы он правда в противогазе пришел, он бы не смог говорить проповедь. В респираторе и то не представляю, как. В маске еще можно, но слышно наверное плоховато.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 мар 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
У нас уже шестеро близких друзей с КВ. Какие симптомы и как переносят, если не секрет? Здоровья вашим друзьям
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
23 мар 2020, 17:44
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Magdalenka от 23 мар 2020, 09:42Magdalenka, Температура, ничем не сбивается, сухой кашель, трудно вдыхать глубоко и невозможно надолго задержать дыхание. По симптомам как грипп, только симптомы ничем не сбиваются.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
если все совсем плохо будет то к нам введут армию для поддержания порядка а в глухомани как себя защищать ? Могут ведь прийти и просто за едой - когда совсем плохо . потому нужно оружие
|
|
|
|
Эхомама |
|
 |
В Канаде Икея закрыта уже неделю где-то. В Португалии тоже закрыты. Зато в Китае открываются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|