Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Джеки |
23 мар 2020, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Васятка, пусть окажется, что и вас вирус не зацепил, и друзья поправятся.  +1 У нас сделали вотсап синагоги . Постоянно теперь просьбы молиться за разных людей которые в больницах с ковидом У нас в вотсапе, косвенно связанной с синагогой, были просьбы читать Теилим о заболевших во Франции. Синагога прислала мецл что 10 марта там была женщина, впоследствии получившая положительный тест на ковид. Утром. Мы там были вечером. PurPur, чтоб вирус вас не затронул и выздоровления женщине-прихожанке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PurPur, я на амазоне, их там много всяких long light rain coat
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 23 мар 2020, 18:19у меня большинство одежды стирается на 30 градусах,разве этого достаточно,чтобы вирус смыть. и как-то куртку стирать каждый раз-тоже не хотелось бы. Но я пока насчет одежды вообще особо не парюсь,может если будут огромные цифры больных тогда буду что-то делать. Пока я приходя с улицы не бегу сразу в душ и одежду сразу не стираю,это ИМХО-все-таки параноей отдает.
|
|
|
|
Мавка |
23 мар 2020, 18:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Дак мне привели в пример, что в теме обсуждалась идея закупки кислородных баллончиков. У нас их продают, в том числе для астматиков: https://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxygen-ballons/astma/  Надо глянуть, есть ли у нас такое. Пока нужды не было. Если уж совсем припекало и по 3 часа не снималось удушье, то тогда пришла пора сдаваться  Значит, здрасьте, любимое отделение аллергологии, капельницы и дорогой доктор ПН Какие симптомы и как переносят, если не секрет? Здоровья вашим друзьям  Присоединяюсь Васятка, здоровья и пусть все обойдется Из хороших новостей:
95-летняя итальянка выздоровела от ковида-19:  Обалденная бабулька  Чтоб и медики не попали в группу риска
|
|
|
|
тушкан 1 |
23 мар 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
 |
ЦИТАТА ( Paheli ) а что значит внештатный? ну в регионах как бы денег нет давно  , это же не Москва. У нас все главные инфекционисты, гинекологи, остеопаты внештатные, и вроде денег за эту почетную должность вроде как и не платят. Зарабатывают они лекциям за свою внештатную статусную почетную деятельность. Лекциями как штатные работники мед академии и частной врачебной практикой ЦИТАТА ( Paheli ) а что значит внештатный? в регионах России вроде иначе и не бывает ЦИТАТА ( Paheli ) короче впихнули хоть-куда нибудь за красивые ноги и грудь в 60 лет даже с пластикой, думаю "впихнули" не за ноги с грудью, но вины с неё это не снимает. До инцидента, как врач она пользовалась большим авторитетом среди пациентов и в мед кругах Отредактировано: тушкан 1 в 23 мар 2020, 18:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Однако.... ЦИТАТА Московская городская избирательная комиссия (МГИК) предложила предоставить жителям столицы возможность проголосовать по поправкам в Основной закон дистанционно. Об этом в понедельник, 23 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя избиркома Москвы Юрия Ермолова походу,они нас закроют таки и не откроют и до 22 апреля. ЦИТАТА Активность распространения коронавируса резко снизится в апреле-мае. Об этом заявил главный внештатный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико на онлайн пресс-конференции. если не к 22 апреля,то к 9 мая наверняка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 18:39
|
*
2007
2010
!
 |
СамаПоСебе*, так я пока тоже одежду не стираю после магазина, и о ужас, обувь не снимаю. Но мы и в магазин пока не ходили неделю. Мы за 3 недели только на велосипедах ездили кататься. Стерильные как младенцы. Были. Если б не бомж моего мужа. Но он во дворе был, и клялся, что чист как младенец, одичалпрям таки в карантине.
Отредактировано: Violin-Ka в 23 мар 2020, 18:42
|
|
|
|
Васятка |
23 мар 2020, 18:40
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
У меня гречки одна пачка.. я готовлю много фасоли, супов и вообще не особо заморачиваюсь на этот счёт. Главное чтобы всегда дома был суп и свежий салат. Сегодня утром дети решили сделать себе пиццу на завтрак. Ну и спасибо им. И меня накормили. Есть картошка, макароны, киноа, фасоль.. вчера сварила борщ и сделала бифстроганофф. У меня тол ко с туалетной бумагой проблемы.. муж закупился салфетками для носа. Дороговато конечно вместо туалетной бумаги.. а шо делать?? Вот вымрем все, Прилетят инопланетяне, посмотрят что все померли, зато удивятся какие у всех чистые попы..
Отредактировано: Васятка в 23 мар 2020, 18:41
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 18:44
|
*
2007
2010
!
 |
Васятка, ну вот видишь, а говоришь, не понимаешь ажиотажа с бумагой. Мои рулон за 2 дня съедают, прям на руку наматывают даже ради пописов. Я уже собиралась бумагу разрезать, чтоб по полоске брали.
Отредактировано: Violin-Ka в 23 мар 2020, 18:44
|
|
|
|
Тать*** |
23 мар 2020, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
упс.как интересно посмотрим только что разговаривала с завучем гимназии сказала 30го они выходят на учебу не дистанс свободное посещение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|