Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
миниМорра |
23 мар 2020, 19:54
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
у меня на май, оптимистично не сдаю пока, жду апреля А мы щас могли бы там быть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
23 мар 2020, 19:56
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Название не нашла. Когда скажут по телеку запишу.
|
|
|
|
Донира |
23 мар 2020, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А у заробитчан что - рога и копыта? И отдыхающие вернулись, и студенты, и просто туристы. Что кто сознательный - будет сидеть, согласна. А я что,говорила,что они с рогами и копытами оттуда вернулись?И отдыхающие тоже.Я к тому ,что толку от такого карантина.У нас раньше,как не выходные,так все потянулись на шоппинг в Польшу.Тысячами.Где они все сейчас?На самоизоляции сидят честно?Даже смешно это представить.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
23 мар 2020, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение ZDasha от 23 мар 2020, 19:53Для чего ваш посыл с восклицательными знаками?
|
|
|
|
lina gudkova |
23 мар 2020, 19:58
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
миниМорра, приезжайте. Денег не обещаю, но океан будет.
|
|
|
|
peggi |
23 мар 2020, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Наверно, лариам. Стоит ок.6 тыс. за 8 таблеток.
|
|
|
|
comme il faut |
23 мар 2020, 19:59
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
ну я вот сопровождаю бухгалтерские программу в компании,которая ведет бухгалтерию мелкого бизнеса :-) И отлично вижу,какой доход они показывают и какие налоги они платят  Боюсь,что муниципалитеты ужи загнулись бы давно от этих доходов  вы как не в России живете. Я как раз в России и работаю с бизнесом и в бизнесе.Даже вы обслуживаете малый бизнес и ваша же компания постарадает ,если малый бизнес уйдет.У нас Икеа одна на несколько муниципальных округов,а мелких и средних фирм тысячи.Вы бухгалтер и не понимаете,что 2 и 2 не дают 100 ? И те муниципалитеты,в которых этого бизнеса нет,те и загибаются. Поэтому у нас в нацпроектах как раз ,в том числе и развитие мелкого и среднего бизнеса.И самозанятых ввели в законодательство.Так как нефтью сыт не будешь. А Мираторг создал сто мест,а тысячу убил.Монополизм это плохо для экономики.И это доказано мировыми экономистами,советую почитать ,удостовериться. Активные малые и средние предприятия — признак развитой экономики. Сектор МСП обеспечивает значительный вклад в ВВП и налоговые доходы государства, создает рабочие места и способствует внедрению инноваций, росту производительности труда.в Чехии насчитывается в 4,7 раза больше малых и средних предприятий, в Швеции — в 3,4 раза, в Испании — в 2,7 раза, в Польше — в 2,1 раза.По показателю занятости в секторе МСП Россия также пока уступает другим странам, включая США. Это отражает различие в структуре сектора: в России в нем преобладают микропредприятия, создающие лишь 18,9% рабочих мест, тогда как в США — преимущественно средние предприятия с большим числом сотрудников. В отдельных европейских странах сектор МСП и вовсе обеспечивает занятость значительной доли экономически активного населения.
Основа нормальной экономики - крупные предприятия. Што?! Вам опыт обанкротившихся градообразующих предприятий ничему не научил? Мда...ну ничего, видимо наш народ надо учить только об стол мордой.Как сейчас начнут люди массово беднеть,тогда пообщаемся,на каких крупных предприятиях им работу искать А в это время другие страны не Икее помогают,а спасают бизнес своих сограждан: В пятницу, 13 марта, правительство Германии пообещало предоставлять “неограниченные” кредиты, чтобы помочь компаниям, пострадавшим от пандемии коронавируса, в рамках масштабного пакета финансирования общей стоимостью не менее полумиллиарда евро. Программы финансовой помощи через KfW предусматривают предоставление кредитов малым, средним, а также крупным компаниям. Президент Франции Эмманюэль Макрон ввел отсрочку коммунальных и арендных платежей для малого бизнеса. Кроме того, правительство страны немедленно выделит €45 млрд на поддержку бизнеса и их сотрудников. Макрон сделал такое громкое заявление, что ни одно французское предприятие не станет банкротом. Кроме того, правительство взяло на себя обязательства выплачивать 84% от зарплаты всем, кто вынужденно оказался безработным. В основном это, конечно, работники ресторанов, вообще работники сферы услуг.И т.д,и т.п.Сфера услуг это и есть малый и средний бизнес,он сейчас пострадает сильнее всего.А вы пишите хрен с ним,а это тысячи ваших сограждан.Вам плевать,что они сейчас окажутся на грани нищеты? Вот оно единство нации...как говорится...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Название не нашла. Когда скажут по телеку запишу. Я знаю название. Но распространять не буду. Это препарат для больницы. Вы, дамы, вообще в курсе, что противомалярийное лекарство в мирное время - это подавление иммунитета?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
23 мар 2020, 20:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, приезжайте. Денег не обещаю, но океан будет.  Я тут осенью смотрела на карту Европы и думала куда я хочу. 5 лет были невыездными. Я хочу в Рим, Барселону, Нормандию и Португалию  ехать походу придётся автостопом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
23 мар 2020, 20:01
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
По России вещают: что всё под контролем. Круто  повезло Наши в прострации к сожалению.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|