Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
PurPur |
23 мар 2020, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Из ФБ: магазина такой-то разгружает ТБ. Через часа 3-4 разгрузят муку, кому надо.
Моя бабушка, помнится, стояла на балконе и наблюдала разгрузку в местных магазин, находившийся на первом этаже. Орлиным дальнозорким взглядом видела что разгружается и посылала меня занять очередь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Девочки , хочу напомнить - вирус висит в воздухе и 3 часа сохраняется! Вышло очередное исследование https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2004973Так что носите маски и очки ! И плащи и мойте обувь . Мы давно уже это все обсудили и закупились Не я не паникер, но...Какие плащи и обувь? Я только вошла и побежала все стирать и отмывать и обрызгивать? И полы хлоркой...Да мойте вы все как хотите, ничего я мыть как параноик не буду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Jolly Cat, ого. Круто. Лю близнецов
|
|
|
|
Донира |
23 мар 2020, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Просто Вы так сказали - мол, что вы хотите, это же заробитчане Где я такое сказала?Я поставила под сомнение эффективность такого карантина,но никак ни хотела унизить как-то людей ,которые работают за границей.Не надо мне это приписывать,пожалуйста.У меня муж с Украины,который работает как раз в Европе. Дай Бог,чтобы те мозги были хоть у половины тех,кто посещал и вернулся.Но вот чтобы все 100% сидят ,прям очень сомневаюсь.
|
|
|
|
Daaro |
23 мар 2020, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Предлагаю делать ставки, когда закончится этот сюр. Как только биржа поползет вверх. Она всегда реагирует первой-там свои инсайдеры. У меня муж на низком старте-все думает как бы момент покупки не пропустить. У Трампа, вроде, через пару дней совещание. Для штатов это будет переломным моментом скорее всего.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
23 мар 2020, 20:12
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
comme il faut, а я верю. Честно. Мы долго запрягаем, но Верю. Было бы круто. Можно было бы говорить: да, да это Россия Как обычно. Пришла и сделала это.
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Девочки , хочу напомнить - вирус висит в воздухе и 3 часа сохраняется! Вышло очередное исследование https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2004973Так что носите маски и очки ! И плащи и мойте обувь . Мы давно уже это все обсудили и закупились. А теперь читайте внимательно. Титр вируса, висящего в воздухе и на поверхностях, заметно понижается, до обьёма, не предоставляющего вирулентного инфицирования. ЦИТАТА We found that the stability of SARS-CoV-2 was similar to that of SARS-CoV-1 under the experimental circumstances tested. This indicates that differences in the epidemiologic characteristics of these viruses probably arise from other factors, including high viral loads in the upper respiratory tract and the potential for persons infected with SARS-CoV-2 to shed and transmit the virus while asymptomatic. ЦИТАТА Мы обнаружили, что стабильность SARS-CoV-2 была сходной со стабильностью SARS-CoV-1 в испытанных экспериментальных условиях. Это указывает на то, что различия в эпидемиологических характеристиках этих вирусов, вероятно, обусловлены другими факторами, включая высокую вирусную нагрузку в верхних дыхательных путях и возможность для людей, инфицированных SARS-CoV-2, выделять и передавать вирус, пока он не протекает бессимптомно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
23 мар 2020, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 мар 2020, 20:15
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Где я такое сказала?Я поставила под сомнение эффективность такого карантина,но никак ни хотела унизить как-то людей ,которые работают за границей.Не надо мне это приписывать,пожалуйста.У меня муж с Украины,который работает как раз в Европе. Дай Бог,чтобы те мозги были хоть у половины тех,кто посещал и вернулся.Но вот чтобы все 100% сидят ,прям очень сомневаюсь. 100 не сидят, кто это говорил?
|
|
|
|
comme il faut |
23 мар 2020, 20:16
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
lina gudkova, мне нравится ваш оптимизм.Я бы его с удовольствием разделила,честно.Если бы в России не жила.У нас тут настроения далеко не оптимистичные.И поверьте,большинству плевать на вирус,всех волнует экономика.И очень многие в миноре из-за поправок и теперь уже вечного ВВП.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|