Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
PurPur |
23 мар 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
втопром у нас, в Испании тоже весь зааккрыт. Туризм в ноль Рестораны туда же... Агро тоже. У нас оно маленькое и несильное. Экономика Португалии Да, как я могла забыть рестораны и весь малый бизнес. Всё же закрыто напрочь. Рестораны - только на вынос. Как вы думаете, товарищи непонимающие откуда 30% безработицы, официантов и поваров поувольняли или как? Все малые бизнесы - уже давно всех либо уволили, либо отправили домой без зарплаты. А бизнес (как и все уволенные) должны продолжать платить аренду помещения, аренду квартиры (или ипотеку), страховки итд. И НАЛОГИ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Soja от 23 мар 2020, 20:34ЦИТАТА ( Soja ) Но. Когда они его подсаживали в клетку, т.е. в условия человеческого организма, вирус не приживался, он был уже нежизнеспособным. Основное заражение - при личном контакте, от человека к человеку. Причем необходимое среднее время общения с инфицированным 15 минут. Вот это вообще может сработать как вакцина в таком случае)
|
|
|
|
peggi |
23 мар 2020, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Soja от 23 мар 2020, 20:34Интересно. А говорили что он на пластике живёт свыше 72 часов. Значит если потрогать, скажем, бутылку с вирусом через 12 часов после больного, потом потрогать лицо- будет безопасно?
|
|
|
|
comme il faut |
23 мар 2020, 20:37
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Все...опа. Я целую кота в морду. Прямо в нос и мы тремся щечками. А уж обцеловать спинку...и спим вместе. Да,вы нарушаете все правила.В Китае сказали не целоваться Странно, что это надо обьяснять. Вы не нервничайте.Можете не объяснять,я что заставляю  Я просто спросила откуда такая большая цифра,какие сектора у вас дадут такую просадку и разве Трамп не заявил,что вольют тонны бабла и поддержат людей: Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о намерении освободить жителей страны от налогов на зарплату до конца года. Белый дом готовит масштабный план по преодолению экономических последствий эпидемии коронавируса. Ожидается, что будут сделаны поблажки для людей с неоплачиваемым отпуском по болезни. Кроме того, власти хотят отсрочить выплату налогов для малого и среднего бизнеса.
|
|
|
|
агусик |
23 мар 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Вьюрок, в Сочи в этом году аншлаг будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Wildkin, англичане сейчас проводят исследование. С добровольцами по 4 тысячи евро на нос. Подсаживают ослабленную форму вируса и изучают, что с человеком происходит.
|
|
|
|
peggi |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 23 мар 2020, 20:35В Португалии очень сильно просел туризм после похищения английской девочки в 2007 году. Как сейчас, интересно?
|
|
|
|
Soja |
23 мар 2020, 20:39
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
агусик, у нас (в Германии), чтобы зарезервировать гостиницу, нужна справка с работы, что человек едет в командировку. Частные поездки фактически ликвидированы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
23 мар 2020, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 23 мар 2020, 15:32У всех экономика сейчас летит в пропасть. Вот только непонятно тоже как любая страна может себе позволить лишиться больниц и врачей и ну даже 2% населения (если считать оптимистично ) до 60 лет . Я просто прибавила все смертности в возрасте до 65 . То есть работоспособных людей . И эти цифры - для случаев когда ещё есть больницы и спасают от осложнений . Если они закончатся - умрет в несколько раз больше. Ситуация сейчас такая что неизвестно что лучше .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
и разве Трамп не заявил,что вольют тонны бабла и поддержат людей: А откуда трамп бабло возьмёт он вам не сказал? Я скажу. Из налогов. Это всё каскадно будет аукаться ещё пару лет. Обложат налогами всех, кого только возможно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|