Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
агусик |
23 мар 2020, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Ой девочки...я не паникер и не пофигист. Но, так как пишут не смогу делать. Полностью, это свихнуться совсем. И кота не буду в хлорке мыть. Буду уповать на судьбу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
23 мар 2020, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Для Особо! Крайне Особо одаренных! поясню , я работаю в поликлинике Питера. в данной поликлинике существуют разные структурные подразделения. Это детское отделение, головное здание поликлиники, скорая, женская консультация, отделение общей врачебной практики № такойто, , отделение общей врачебной практики № другой номер, центр семейной медицины, филиал поликлинического отделегия № такой то. Может все-таки неотложная помощь? Скорая помощь - это не в поликлинике. Да, и в РФ детские поликлиники не входят в состав поликлиники для взрослых. Пишите еще.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, у нас (в Германии), чтобы зарезервировать гостиницу, нужна справка с работы, что человек едет в командировку. Частные поездки фактически ликвидированы. Вот. Сматываюсь я из Москвы тогда, пока не закрыли также)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 23 мар 2020, 20:32Обычно на чем выезжают? На туризме? Туризм. Приезд туристов. Мы такие же. Сейчас даже и думать забыла про планы на 1 апреля. Как будто в другой жизни. В Италии снижение. Снижение. Меньше на 50 умерло. Снижение. Да, как я могла забыть рестораны и весь малый бизнес. Всё же закрыто напрочь. Рестораны - только на вынос. Как вы думаете, товарищи непонимающие откуда 30% безработицы, официантов и поваров поувольняли или как? Все малые бизнесы - уже давно всех либо уволили, либо отправили домой без зарплаты. А бизнес (как и все уволенные) должны продолжать платить аренду помещения, аренду квартиры (или ипотеку), страховки итд. И НАЛОГИ. А я не могу забыть.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
И потом скажут что Трамп какашка, разрушил экономику. Будет установление диктатуры. Пролетариата.
|
|
|
|
Wildkin |
23 мар 2020, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
У нас вроде пока настрой не скажу что радостный и позитивный, но не «смертельно». У коллеги муж повар. Работают на вынос, еще пока никого не уволили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот только непонятно тоже как любая страна может себе позволить лишиться больниц и врачей и ну даже 2% населения (если считать оптимистично ) до 60 лет . Чего вы сказали, я не поняла.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Меня напрягает ,что нет информации по городам Подмосковья отдельно ,а только общая статистика по области. Вроде как 2 случая в Богородском районе. По слухам (непроверенным!)унас в Балашихе 3. На мой взгляд, это важно, потому как даже на дачу ехать надо с умом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 23 мар 2020, 15:34Исследования есть , официальные? Линк ? Потому что у китайцев были совсем другие исследования про заражение . И чего тогда всем говорят руки мыть если от поверхностей нельзя заразиться то ? И почему заражаются медсестры и врачи несмотря на защиту ? Почему заразился японский чиновник который сходил на корабль в перчатках и маске ? Почему заразились люди на корабле ? Почему одна женщина заразила сотни в Корее ? Она со всеми по 15 мин беседовала Отредактировано: irenaf в 23 мар 2020, 20:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
23 мар 2020, 20:43
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
По России вещают: что всё под контролем. Круто  повезло Наши в прострации к сожалению.  У нас сотня прироста за сутки. Мы только разгон берём Девочки , хочу напомнить - вирус висит в воздухе и 3 часа сохраняется! Вышло очередное исследование https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2004973Так что носите маски и очки ! И плащи и мойте обувь . Мы давно уже это все обсудили и закупились. Хочу напомнить. Я живу в России. 4 человека в двушке 54 метра. Прихожей нет, от двери сразу начинаются две комнаты. 12 этаж. Я трижды в день выхожу с собакой, муж работает. Масок нет нигде с января. У нас сегодня ночью было минус 8, у меня одна куртка на такую погоду. Ну может, две. У меня нет прачечной, где я могу раздеться и помыться, я не могу трижды в день менять обувь стирать вещи, мыть все спиртом, протирать всю квартиру, при этом ещё успевать работать, следить за двумя детьми, готовить гречку и не заработать невроз. Давайте теоретические рекомендации немного сопоставлять с реальностью
Сказали "спасибо": 27 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|