Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
galat |
23 мар 2020, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 23 мар 2020, 20:58Мы никого не вышвырнули, но предположу, что лучше такой, чем отсутствие работы. Можно самому своё ип открыть, кто мешает то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Нужно просто делать все возможное - маски, очки, обработка и тогда вероятность заболеть снижается к минимуму. У нас в стране никто не носит маски и уж, тем более, очки, никто ничего не обрабатывает кроме самых паникующих, карантина нет. Вот и посмотрим на выходе-что получится. В сравнении с другими странами. Если мы тут не начнем умирать как мухи-по-вашему, и мнению очень многих тут, это непременно должно произойти-то это будет еще один довод в пользу искусственного раздувания истерии и вопроса-кому и зачем это нужно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
О чем я и говорю-малый бизнес просто вышвыривает сотрудников без оплаты и все. Нафиг такой работодатель? Большие тоже вышвыривают, и начнут сейчас так вышвыривать, что мама не горюй. Тысячами. И это уже было. У нас гиганты сокращали людей именно так. Сегодня работает - завтра собрал коробку под оком секьюрити и на выход. Больших сейчас обложат налогами, у них не останется вариантов.
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 мар 2020, 21:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У нас в стране никто не носит маски Их и смысла нет носить особо..
|
|
|
|
comme il faut |
23 мар 2020, 21:02
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Вы прикалываетесь?  Я же вам писала еще несколько дней назад. Что вы писали,что В Америке фсе? ну так это ваше личное мнение. Американские экономисты говорят о нескольких сценариях,они цифры считают,а не гадают на кофейной гуще. https://www.bloomberg.com/graphics/2020-cor...-economic-risk/Согласно первому из них, "азиатским тиграм" удастся к началу лета полностью побороть коронавирус и восстановить работу экономики. В таком случае мировой ВВП в 2020 году почти не заметит последствий пандемии. По второму сценарию, азиатские страны не смогут до конца года справиться с последствиями распространения коронавируса. Их экономики испытают серьезный стресс, также нелегко придется и европейским странам. А вот США выйдут из кризиса почти без последствий. Третий сценарий подразумевает масштабную эпидемию в Южной Корее, Италии, Японии, Франции и Германии, которая приведет к длительной экономической рецессии. Это будет означать нулевой рост ВВП в Америке и сокращение экономик азиатских и европейских стран, а также России. четвертый, самый тяжелый сценарий — глобальная пандемия в крупных странах мира. Она приведет к новой "великой депрессии" на долгие годы вперед, причем одинаково тяжелой для всех, будь то Евросоюз, Россия, Китай или США.
|
|
|
|
galat |
23 мар 2020, 21:02
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Daaro от 23 мар 2020, 21:00Да, любопытно, кстати. Видели бы вы как сейчас в цуме  все в щитках (как врачи), масках, всем перчатки и маски выдают. Супер шопинг .
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А о каких очках тут речь? О тех, которые в лабораториях или на уроках химии? Так в них же ни черта не видно. Я вообще представляю себе. Свои очки ежедневные, потому эти лабораторные, и так ходить по улицам. В лабе же сделал эксперимент - снял. А тут постоянно носить?
|
|
|
|
Джеки |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
А вот это Вы зря. Вполне себе входят. Конкретно наша детская поликлиника входит. Всю жизнь была отдельной поликлиникой с номером, а сейчас детское отделение поликлиники номер 2. И так во многих поликлиниках города. Скорая помощь, конечно, вряд ли входит в структуру поликлиники, но подстанция вполне может находиться на той же территории. Ок. Детская входит в виде детского отделения. Но скорая, даже если рядом находится, в состав поликлиники не входит. И реальный сотрудник поликлиники не будет перечислять скорую в составе подразделений.
|
|
|
|
galat |
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 23 мар 2020, 21:01Меня как-то японский кейс больше убедил, что лучше в них. Я в магазин в маске хожу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|