Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

galat
post 23 мар 2020, 21:00
Сообщение №1451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 23 мар 2020, 20:58
Мы никого не вышвырнули, но предположу, что лучше такой, чем отсутствие работы. Можно самому своё ип открыть, кто мешает то :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
Сообщение №1452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Нужно просто делать все возможное - маски, очки, обработка и тогда вероятность заболеть снижается к минимуму.

У нас в стране никто не носит маски и уж, тем более, очки, никто ничего не обрабатывает кроме самых паникующих, карантина нет. Вот и посмотрим на выходе-что получится. В сравнении с другими странами. Если мы тут не начнем умирать как мухи-по-вашему, и мнению очень многих тут, это непременно должно произойти-то это будет еще один довод в пользу искусственного раздувания истерии и вопроса-кому и зачем это нужно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
Сообщение №1453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Джеки от 23 мар 2020, 20:41
Вы не рассказывайте ей подробности, пусть палится :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 мар 2020, 21:01
Сообщение №1454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

О чем я и говорю-малый бизнес просто вышвыривает сотрудников без оплаты и все. Нафиг такой работодатель?
Большие тоже вышвыривают, и начнут сейчас так вышвыривать, что мама не горюй. Тысячами. И это уже было. У нас гиганты сокращали людей именно так.
Сегодня работает - завтра собрал коробку под оком секьюрити и на выход.
Больших сейчас обложат налогами, у них не останется вариантов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 мар 2020, 21:01
Сообщение №1455 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
У нас в стране никто не носит маски
Их и смысла нет носить особо..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 23 мар 2020, 21:02
Сообщение №1456 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Вы прикалываетесь? :D Я же вам писала еще несколько дней назад.

Что вы писали,что В Америке фсе? ну так это ваше личное мнение.
Американские экономисты говорят о нескольких сценариях,они цифры считают,а не гадают на кофейной гуще.

https://www.bloomberg.com/graphics/2020-cor...-economic-risk/

Согласно первому из них, "азиатским тиграм" удастся к началу лета полностью побороть коронавирус и восстановить работу экономики. В таком случае мировой ВВП в 2020 году почти не заметит последствий пандемии.
По второму сценарию, азиатские страны не смогут до конца года справиться с последствиями распространения коронавируса. Их экономики испытают серьезный стресс, также нелегко придется и европейским странам. А вот США выйдут из кризиса почти без последствий.
Третий сценарий подразумевает масштабную эпидемию в Южной Корее, Италии, Японии, Франции и Германии, которая приведет к длительной экономической рецессии. Это будет означать нулевой рост ВВП в Америке и сокращение экономик азиатских и европейских стран, а также России.
четвертый, самый тяжелый сценарий — глобальная пандемия в крупных странах мира. Она приведет к новой "великой депрессии" на долгие годы вперед, причем одинаково тяжелой для всех, будь то Евросоюз, Россия, Китай или США.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 мар 2020, 21:02
Сообщение №1457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 мар 2020, 21:00
Да, любопытно, кстати. Видели бы вы как сейчас в цуме :D все в щитках (как врачи), масках, всем перчатки и маски выдают. Супер шопинг .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 мар 2020, 21:03
Сообщение №1458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А о каких очках тут речь? О тех, которые в лабораториях или на уроках химии? Так в них же ни черта не видно.
Я вообще представляю себе. Свои очки ежедневные, потому эти лабораторные, и так ходить по улицам.
В лабе же сделал эксперимент - снял. А тут постоянно носить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
Сообщение №1459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
А вот это Вы зря. Вполне себе входят. Конкретно наша детская поликлиника входит. Всю жизнь была отдельной поликлиникой с номером, а сейчас детское отделение поликлиники номер 2. И так во многих поликлиниках города.
Скорая помощь, конечно, вряд ли входит в структуру поликлиники, но подстанция вполне может находиться на той же территории.
Ок. Детская входит в виде детского отделения. Но скорая, даже если рядом находится, в состав поликлиники не входит. И реальный сотрудник поликлиники не будет перечислять скорую в составе подразделений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №1460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 23 мар 2020, 21:01
Меня как-то японский кейс больше убедил, что лучше в них. Я в магазин в маске хожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 22:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных