Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 23 мар 2020, 20:56Я как раз работаю в нормальной фирме:-) где "свои айтишники". Попутно подрабатываю на одну конторку, где хозяйка-моя знакомая. И офигеваю, как она выжимает своих сотрудников. Со мной она милая душечка, потому что иначе я на неё работать не буду, тк в ее деньгах не нуждаюсь в принципе, мне в какой то степени интересно поддерживать свою программу, написанную много лет назад, с какой то стороны и ее жалко. Но работаю и зарабатываю я в среднем(даже скорее крупном) бизнесе. И это и интересно и выгодно :-) а от знакомой сотрудники уходят, потому что 45 тыс платить бухгалтеру в наше время-стыдно. И налоги она укрывает. При этом сама в шоколаде, просто все гребёт под себя, сотрудникам гроши. Против самозанятых ничего не имею, пусть себе люди развлекаются, если не хотят работать на более успешных. Я вот не хочу быть бизнесменом, я хочу работать на успешного бизнесмена. А не на неудачника. Тогда уж лучше на госконтору-те же гроши, что у ИП, зато чувство, что служишь родине :-)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Поэтому и избавились от вируса в рекордные сроки. ОНИ НЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ВИРУСА. Они продолжают там болеть. Менее жёстко, потому как вирус, видимо, теряет вирулентность. Италия ещё до этого не дошла. Все остальные страны болеют смешанно. Если смотреть на США - то болльшинство болеет вполне обычно, без эксцессов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 мар 2020, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, сегодня как пакет помощи американцы приняли, так биржа полезла наверх. Косточку биржевикам бросили. Я еще не смотрела -я детя укладываю.))))
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
а от знакомой сотрудники уходят, потому что 45 тыс платить бухгалтеру в наше время-стыдно. И налоги она укрывает. При этом сама в шоколаде, просто все гребёт под себя, сотрудникам гроши. В России полно крупных предприятий, платящих своим сотрудникам гроши. И бухгалтерам вот эти цифры что ты привела.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Ну, блин, бомж наш опять пришел. Под навесом в гараже стоит, муж пилит. Просит мужа довезти его, автобусы не ходят, и дождь. Я, говорит, чист, я только с землей работаю. Ну какого хрена, мы с чистыми детьми не общаемся. Матов не хватает. Машину ему тоже отдал мою первую, где машина?
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 21:13
|
*
 |
Я вот не хочу быть бизнесменом, я хочу работать на успешного бизнесмена. А не на неудачника. Тогда уж лучше на госконтору-те же гроши, что у ИП, зато чувство, что служишь родине :-) Успешный бизнесмен выжмет за копейки. Это не гарантия.
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 мар 2020, 21:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну, блин, бомж наш опять пришел. Примите его уже в свою семью.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 21:14
|
*
 |
Ну, блин, бомж наш опять пришел. Под навесом в гараже стоит, муж пилит. Просит мужа довезти его, автобусы не ходят, и дождь. Я, говорит, чист, я только с землей работаю. Ну какого хрена, мы с чистыми детьми не общаемся. Матов не хватает. Машину ему тоже отдал мою первую, где машина? Это ваш родственник? Друг семьи? На кой чёрт вам этот бомж?
|
|
|
|
миниМорра |
23 мар 2020, 21:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
В Италии за 2 недели всё разогналось с 70 чел до многих тысяч. У нас месяц тихо. Так шта... Гоп не говорите Давида Берова госпитализировали 1 марта. Он у нас официальный первый в Москве. Так что месяца ещё нет, и мы не знаем что будет завтра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|