Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

СамаПоСебе*
post 23 мар 2020, 21:14
Сообщение №1491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] galat от 23 мар 2020, 21:00
Зачем? Я наемный работник, причём хороший специалист в своей области. И хочу работать на хорошего умного бизнесмена, а не на того, кто мнит себя неизвестно кем, а реально сводит концы с концами. Сколько их разоряется без всяких короновирусов-просто от собственной глупости и неумения вести дела :???: и постоянно хотят обмануть и недоплатить. Моя знакомая, которая ведёт бухгалтерию для таких-постоянно рассказывает-как платежи задерживают чуть ли не на полгода.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 мар 2020, 21:15
Сообщение №1492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Где я сравниваю? Не собиралась даже.

Значит, я неправильно вас поняла. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 мар 2020, 21:15
Сообщение №1493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я наемный работник, причём хороший специалист в своей области. И хочу работать на хорошего умного бизнесмена, а не на того, кто мнит себя неизвестно кем
У такого бизнесмена есть свои люди, кого он наймёт, не с улицы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 мар 2020, 21:16
Сообщение №1494 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Гоп не говорите
Пока не говорю.
Но пока у нас явно идёт лучше дело. Тьфу тьфу тьфу. Мамы всех научили в детстве мыть руки, видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
Сообщение №1495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
У нас прирост сильный начался :cry: почти 800 человек за сегодня. Австрия уже на 4 месте после Италии, Швейцарии и Испании по числу заболевших на миллион жителей :cry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
Сообщение №1496 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
СамаПоСебе*, у вас очень странные рассуждения.Личность собственника от бизнеса не зависит.И в крупном бизнесе есть такие самодуры,что вы бы от них бежали роняя тапки.
45 тыр средняя зарплата по Москве на мелкую фирму.Особенно если там не много проводок.
Налоги укрывают все,если вы не в курсе.И в таких масштабах некоторые,что вашей знакомой и не снилось.
Удачник бизнесмен или неудачник не масштабом бизнеса определяется,а рентабельностью,прибылью и минимумом закредитованности.У нас успешных бизнесов единицы,большинство убыточные.
И да,очень советую в бюджет,очень.Через пару месяцев ...нет,лучше через 6...поговорим про служить родине :)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 мар 2020, 21:18
Сообщение №1497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 23 мар 2020, 21:14
Я не про вас, в целом. Ну не в мире розовых пони живем. На всех идеальной работы не хватит, а есть всем надо ежедневно. Я согласна с Комильфо, профукаем ситуацию -мало всем не покажется :???: :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 мар 2020, 21:19
Сообщение №1498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Soja от 23 мар 2020, 15:51
ЦИТАТА ( Soja )

Это не исследования , это личные мнения разных вирусологов что на самом деле может быть не так . А лично они не проверяют и никаких своих доказательств не дают . Мои вопросы остаются в силе - какие доказательства у них ? И где их исследования? У Китайцев исследования есть . И опыт , и куча широкоизвестных случаев которые как раз и подтверждают версии о том что можно заразиться от воздуха и предметов . А в вашей ссылке - личные мнения и предположения .
По мне - лучше перебдеть чем недобдеть. Слишком высока цена ошибки в данном случае . У нас очень просят не болеть всех, и молодых и здоровых в том числе . Потому что говорят что и у молодых и здоровых есть риск оказаться в больнице . Пусть и не большой . Вот сейчас опять выступал Трюдо и уговаривал сидеть дома и не заражаться . И спецы тоже самое говорят .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 23 мар 2020, 21:19
Сообщение №1499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 23 мар 2020, 20:48

Можно повесить ножной душ с хлоркой перед входом.

Перед подъездом или перед лифтом?

Да думаю не разгонимся мы.
И вообще..
У нас кто-то болеет тяжело? Читаю, просто орз :scratch: Реально проще переболеть, чем сидеть в засаде и параноить..

Нууу. Смотрела я инсту одной легко болеющей в коммунарке. Спасибо, я лучше пересижу при возможности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 мар 2020, 21:20
Сообщение №1500 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Смотрела я инсту одной легко болеющей в коммунарке. Спасибо, я лучше пересижу при возможности.

Дома конечно лучше. Если вы болеете легко, зачем рваться в Коммунарку то? Смысл сообщать как бы..
Вот я и говорю, сидят в Коммунарке с орз-коронавирусом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных