Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение galat от 23 мар 2020, 21:00Зачем? Я наемный работник, причём хороший специалист в своей области. И хочу работать на хорошего умного бизнесмена, а не на того, кто мнит себя неизвестно кем, а реально сводит концы с концами. Сколько их разоряется без всяких короновирусов-просто от собственной глупости и неумения вести дела  и постоянно хотят обмануть и недоплатить. Моя знакомая, которая ведёт бухгалтерию для таких-постоянно рассказывает-как платежи задерживают чуть ли не на полгода.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 мар 2020, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Где я сравниваю? Не собиралась даже. Значит, я неправильно вас поняла.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я наемный работник, причём хороший специалист в своей области. И хочу работать на хорошего умного бизнесмена, а не на того, кто мнит себя неизвестно кем У такого бизнесмена есть свои люди, кого он наймёт, не с улицы.
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 мар 2020, 21:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Гоп не говорите Пока не говорю. Но пока у нас явно идёт лучше дело. Тьфу тьфу тьфу. Мамы всех научили в детстве мыть руки, видимо.
|
|
|
|
fin_lady |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
У нас прирост сильный начался  почти 800 человек за сегодня. Австрия уже на 4 месте после Италии, Швейцарии и Испании по числу заболевших на миллион жителей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
СамаПоСебе*, у вас очень странные рассуждения.Личность собственника от бизнеса не зависит.И в крупном бизнесе есть такие самодуры,что вы бы от них бежали роняя тапки. 45 тыр средняя зарплата по Москве на мелкую фирму.Особенно если там не много проводок. Налоги укрывают все,если вы не в курсе.И в таких масштабах некоторые,что вашей знакомой и не снилось. Удачник бизнесмен или неудачник не масштабом бизнеса определяется,а рентабельностью,прибылью и минимумом закредитованности.У нас успешных бизнесов единицы,большинство убыточные. И да,очень советую в бюджет,очень.Через пару месяцев ...нет,лучше через 6...поговорим про служить родине
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
23 мар 2020, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
23 мар 2020, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Soja от 23 мар 2020, 15:51ЦИТАТА ( Soja ) Это не исследования , это личные мнения разных вирусологов что на самом деле может быть не так . А лично они не проверяют и никаких своих доказательств не дают . Мои вопросы остаются в силе - какие доказательства у них ? И где их исследования? У Китайцев исследования есть . И опыт , и куча широкоизвестных случаев которые как раз и подтверждают версии о том что можно заразиться от воздуха и предметов . А в вашей ссылке - личные мнения и предположения . По мне - лучше перебдеть чем недобдеть. Слишком высока цена ошибки в данном случае . У нас очень просят не болеть всех, и молодых и здоровых в том числе . Потому что говорят что и у молодых и здоровых есть риск оказаться в больнице . Пусть и не большой . Вот сейчас опять выступал Трюдо и уговаривал сидеть дома и не заражаться . И спецы тоже самое говорят .
|
|
|
|
Мотобелка |
23 мар 2020, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 23 мар 2020, 20:48Можно повесить ножной душ с хлоркой перед входом. Перед подъездом или перед лифтом? Да думаю не разгонимся мы. И вообще.. У нас кто-то болеет тяжело? Читаю, просто орз  Реально проще переболеть, чем сидеть в засаде и параноить.. Нууу. Смотрела я инсту одной легко болеющей в коммунарке. Спасибо, я лучше пересижу при возможности.
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 мар 2020, 21:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Смотрела я инсту одной легко болеющей в коммунарке. Спасибо, я лучше пересижу при возможности. Дома конечно лучше. Если вы болеете легко, зачем рваться в Коммунарку то? Смысл сообщать как бы.. Вот я и говорю, сидят в Коммунарке с орз-коронавирусом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|