Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Клархен |
23 мар 2020, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мамала от 23 мар 2020, 21:51ЦИТАТА ( Мамала ) А то читаю про плащи для магазинов и обработку покупок и офигеваю немножко. Зато какой простор для тех кто ежедневно обрабатывал Доместосом все,включая хозяйство мужа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну и ещё город есть такой.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
23 мар 2020, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Полиция Черногории задержала в Тивате россиянку за публикацию в Facebook о масштабах распространения коронавируса в этой стране. Задержанную подозревают в распространении паники и попытке «спровоцировать беспорядки путем распространения недостоверной информации», сообщает национальное радио и телевидение Черногории RTGG со ссылкой на управление полиции страны. По данным RTGG, 35-летняя россиянка А. Г. опубликовала в Facebook сведения о том, что в Черногории коронавирусом нового типа заразились 1000 человек, уже шесть из них умерли. В публикации задержанной также утверждается, что Черногорию ожидает сценарий эпидемии хуже, чем в Италии. В ближайшее время гражданка России предстанет перед прокурором в городе Котор, передает черногорский телеканал. Жаль, у нас не Черногория. И скорые ускоряются пока безнаказанно Но може это и изменится тк Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности главу Роскомнадзора Александра Жарова. Соответствующий документ опубликован на сайте правительстВа
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
23 мар 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Пойти что ли джина бутылку купить,100 лет его не пила.Или всё-таки по нашему лучше?100 грамм водочки. Если хинин действительно убивает ковид, то лучше джина. Проверено. Я в свое время много летала в Африку, в страны с малярией. Кто таблетки пил, все равно привозил малярию, водка тоже не помогала. Джин помогал отлично как профилактика.Там хинин . Мы это не сами придумали, нам врачи советовали и местные жители. Короче я, по опыту, вместо туалетной бумаги, закупилась джином
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 мар 2020, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В джине нет хинина. Хинин в тонике. Но, в современном тонике его тоже нет.
|
|
|
|
Ariel |
23 мар 2020, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Все, у нас наконец закрыли все, кроме продуктовых, аптек, бензоколонок, и ликеро-водочных.
|
|
|
|
Мамала |
23 мар 2020, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Мне знакомая сегодня, которая работает администратором в детской поликлинике, рассказала, что подтвердился короновирус у ребенка. В СМИ информации нет, но она говорит, что своими глазами видела карту. Врач, который с ребенком контактировал, так же сегодня сидел на приеме... Не могу пока понять свое отношение. я уже давала ссылку на русского врача в Испании. Она тоже рассказывает что никто врачей в карантин после контакта не отправляет. https://www.youtube.com/watch?v=xNaSQYZvggw..._nfjoP_JyfkSPkU тяжело болеют, кто заразился? судя по новостям - не очень. Только женщина которая привезла болеет довольно тяжело. ежедневно обрабатывал Доместосом все,включая хозяйство мужа  а через хозяйство коронавирус тоже передается? Чтоб не забанили. вы в исповедальне этой "жоппой" палитесь обычно
|
|
|
|
Evergreen |
23 мар 2020, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
23 мар 2020, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 23 мар 2020, 22:00Stanislava, спасибо за отличный совет.
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Это ваш родственник? Друг семьи? На кой чёрт вам этот бомж? хрен блин родственник, дерево пилил, да так и жить остался.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|