Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Daaro |
23 мар 2020, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сравнение некорректным будет. В других странах тоже не было карантина, пока число заболевших и умерших не достигло определённого числа. Если у вас цифры останутся плюс/минус как сейчас, то дело вовсе не в том, что вам помогло отсутствие карантинных мер и прочее. Вернее, не в том, что карантины и прочее - это ерунда. А в том, что серьезная эпидемия до вас просто не дошла Что значит "не дошла"? Скорее - "не распространилась несмотря на отсутствие карантина"-пока, по крайней мере. Мы чай не Северная Корея-треть населения у нас действующий шенген имеет по статистике, иностранных студентов тоже много. Т е завоза столько же, сколько и во всех остальных странах. И да-первые кейсы у нас были из Италии и Ирана, а не из Китая. Нет масок, в Америке! пущай на алишке закажут-там толпа сейчас продается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
23 мар 2020, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Всю жизнь была отдельной поликлиникой с номером, а сейчас детское отделение поликлиники номер 2. И так во многих поликлиниках города. а у нас наоборот, с тех пор, кстати, как Железку присоединили к Балашихе. Вот наша поликлиника, в которую я всю жизнь с детства хожу,там на первом этаже педиатрическое отделение, но оно педиатрическое отделение поликлиники № 17, и к ней же, смотрю, относятся и другие педиатрические отделения города,а взрослое отделение - поликлиника № 11. При этом здание одно. А раньше это все было одной поликлиникой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
23 мар 2020, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Daaro, с доставкой через месяц?
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
ну это что не входит в список того, за что я волнуюсь Просто в глаза бросилось) Ещё вам должно было броситься в глаза что я пишу довольно грамотно и с соблюдением знаков препинания. Я это делаю под своим именем. Да. Анонимно - есть варианты. Или вы думаете я такая глупая?
|
|
|
|
Daaro |
23 мар 2020, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, с доставкой через месяц? Понятия не имею-я просто посмотрела ради прикола-там есть 50 штук по 1000 баксов даже. Думаю-эти быстрее доставят.
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 22:32
|
*
 |
50 штук по 1000 баксов даже Да они офигели.
|
|
|
|
galat |
23 мар 2020, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Violin-Ka, 3m же вроде американский бренд, как так то(((
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 22:33
|
*
 |
Хотя я вчера на амазоне видела коробку сухого завтрака за $11. И вообще там цены на всё взлетели, я не узнаю товар. Вроде он, а вроде цена слишком высокая.
|
|
|
|
Мавка |
23 мар 2020, 22:34
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Можно в принципе раздеваться в лифте  Под музыку Ответ на сообщение миниМорра от 23 мар 2020, 20:48Можно повесить ножной душ с хлоркой перед входом. Предложить, что ли, такое кузине, у которой половина частного дома?  Тогда, пожалуй, сразу надо прикидывать маршрут, по которому она меня пошлет В подъезд? И раздеваться там? 🤣 Шляпу оставьте У меня на балкон идти через всю комнату и через пол квартиры. Смысл?  То же самое. У нас прирост сильный начался  почти 800 человек за сегодня. Австрия уже на 4 месте после Италии, Швейцарии и Испании по числу заболевших на миллион жителей  Вот пусть это будет пик, а уже завтра-послезавтра начнется спад Что ж наши темнилы молчат?  Ведь есть же случаи  Но где и сколько?
|
|
|
|
PurPur |
23 мар 2020, 22:34
|
*
 |
3m же вроде американский бренд Это уже мультинациональный конгломерат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|