Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Daaro |
24 мар 2020, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ни я, ни вокруг меня никто не бегает. Тогда я не понимажю о каких отрицальщиках вы говорите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
24 мар 2020, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Тогда я не понимажю о каких отрицальщиках вы говорите? например, о тех, кто приводит аргументы типа "ну от гриппа тоже умирают".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 мар 2020, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
первые смертные случаи от корона вируса в моем городе будут от того что я кого нибудь придушу..
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 01:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну уже сто раз писали: нагрузка на систему здравоохранения Население разгрохали, больницы позакрывали. Младшему мед персоналу ни фига не платят. Только стоимость страховки в разы выросла. И все деньги текут фарме и топ менеджерам. Зашибись здорово. Ну давайте порадуемся их мега бонусам. А теперь ах- ох, нет больниц для больных. И не будет. Давайте всех здоровых под домашний арест на месяцы(((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
24 мар 2020, 01:34
|
*
Сын
 |
А теперь ах- ох, нет больниц для больных. И не будет. так их и не надо столько, сколько требуется на случай эпидемии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
24 мар 2020, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Ещё такая интересная вещь, китайцы ввели карантин практически сразу, когда умерло несколько десятков человек. И практически моментально они начали строить госпитали. Как будто знали заранее и были полностью готовы. Меня не покидает мысль спланированной акции
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
24 мар 2020, 01:37
|
*
Сын
 |
Девушки из Японии, расскажите нам о вашем положительном примере, вас выпустили уже из карантина, как сейчас? Меня не покидает мысль спланированной акции ну и толку от этой мысли? Что Вам даст это знание? Мы уже находимся в эпидемии, уже теряем людей и экономику. Чем мне в этой ситуации поможет знание, что это спланированная акция? Врачей больше вдруг станет? Вдруг закончится эпидемия?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
24 мар 2020, 01:38
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 24 мар 2020, 00:34ЦИТАТА ( fin_lady ) Ещё такая интересная вещь, китайцы ввели карантин практически сразу, когда умерло несколько десятков человек. И практически моментально они начали строить госпитали. Как будто знали заранее и были полностью готовы. я думаю, китайцы сильно занизили цифры, и на тот момент, и на сейчас.
|
|
|
|
fin_lady |
24 мар 2020, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
ну и толку от этой мысли? так-то никакого, конечно  Мысли вслух. И хочется надеяться, что такая эпидемия сама по себе все-таки невозможна (от съеденной мыши или чего они там съели по теории)
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 01:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
так их и не надо столько, сколько требуется на случай эпидемии хотите сказать, что происходящее - приемлемо?? Нормально?? Ну ладно 3 недели нельзя в футбол играть детям, но 3 месяца???? Сидеть взаперти?? Больше всего меня взбесил видеоряд, под который представители эстеблишмента возмущались по тв, какие-де народ безответственные идиоты не соблюдают карантин. На всех кадрах большое расстояние между парами здоровых людей в солнечное воскресенье  Уж 1,5 метра точно есть. причём кадры из большого города, разумеется. А ведь сколько мелких населённых пунктов, где ни души даже в солнечный воскресный день К чему эти пустые обвинения?? Давайте запретим людям жить, потому что богатеи решили не тратиться больше на больницы для народа??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|