Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Daaro |
24 мар 2020, 01:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и это люди которые прививвют от всякой детской фигни. Потому что речь идет о здоровье детей. Если бы корона поражала детей-вполне возможно, я бы уже давно сидела у родителей на даче с годовым запасом роллтона.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 01:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Добавлю ещё, что ужесточение мер, причём с наездом, на повышенных тонах, было сделано на фоне того, что в стране ещё и больницы не забиты. Есть койки для самых тяжёлых.
|
|
|
|
Daaro |
24 мар 2020, 01:52
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
например, о тех, кто приводит аргументы типа "ну от гриппа тоже умирают". А что в этой фразе неверного? И как она соотносится с «отрицанием»?  Отрицают что?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
24 мар 2020, 02:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Потому что речь идет о здоровье детей. Если бы корона поражала детей-вполне возможно, я бы уже давно сидела у родителей на даче с годовым запасом роллтона. именно потому, что это детская фигня, ею надо переболеть в детстве. Чтобы не ревакцинироваться всю жизнь, а потом под старость лет забыть и все равно переболеть.
|
|
|
|
stray cat |
24 мар 2020, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
И хочется надеяться, что такая эпидемия сама по себе все-таки невозможна (от съеденной мыши или чего они там съели по теории я даже не знаю какой сценарий мне больше по душе или от какого менее страшно. Возможно ли что на нас тестируют какое-то новое биологическое оружие? Если ответ да, то какого уровня должны быть задействованы силы чтобы все это скрыть и выдать за естественную эпидемию? Ученые пока (из того что я читала) не нашли искусственного модифицирования вируса. Можно, конечно, считать, что и это часть плана. Но так можно дойти до очень очень высокого уровня паранойи. Мне ближе взгляд одного из эпидемиологов, который сказал, что мы сейчас живем во время свершения истории развития штамма, как те, кто жил во время чумы и оспы. Не повезло, конечно, но, с другой стороны, нам все равно легче чем те, кто переживал эпидемии до нас. Отрицают что? отрицают, что сравнение некорректное  Это один очень узкий угол зрения и в данной ситуации он неуместен, слишком велик масштаб трагедии.
|
|
|
|
Daaro |
24 мар 2020, 02:13
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
именно потому, что это детская фигня, ею надо переболеть в детстве. Если вы считаете, что вашим детям нужно переболеть гепатитом, полиомиелитом и прочими прелестями-это ваше дело. У меня иное мнение.
|
|
|
|
Плавничковая |
24 мар 2020, 02:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
stray cat, я тоже не знаю какой сценарий лучше. Мама моя вот считает, что вирус этот изобрели, мол, специально что бы старики умерли, пенсии им не платить, не содержать, не лечить, уж больно продолжительность жизни стала увеличиваться последние десятилетия. Мол они ничего не производят же и по сути толку большого для государств от людей 70+ уже нет. Я с ней не согласна, но вот такое мнение оказывается есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
24 мар 2020, 02:19
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это один очень узкий угол зрения и в данной ситуации он неуместен, слишком велик масштаб трагедии. Ваш оппонент также может считать, что узкий угол зрения у вас и скептически относиться к патетическим возгласам о мировой трагедии и заламыванию по этому поводу рук. Время рассудит-кто был прав.
|
|
|
|
Violin-Ka |
24 мар 2020, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Daaro, гепатитом ребенку еще надо умудрился заболеть, да и полио тоже. Это к тем, кто в январской теме писал про нафига мыть руки. Мои не облизывают грязные руки, не колятся и не сексятся,
|
|
|
|
СоВуш-ка |
24 мар 2020, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
По поводу Белоруссии и вируса - у Лукашенко есть волшебный рецепт, который всех спасет. Это Баня, Водка и Трактор! И границы закрывать не надо. Все соседи со всех сторон от Беларуси свои границы уже закрыли, и Россия в том числе. https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2F...news&brand=news ЦИТАТА Баня, водка и трактор: президент рассказал, как защититься от коронавируса TUT.BY, 17 марта 2020 Александр Лукашенко дал несколько советов, как оставаться здоровым во время пандемии коронавируса. Об этом президент рассказал во время кадровых назначений. Сюжет был показан в эфире телеканала СТВ. Фото: пресс-служба президента Беларуси - Чаще мойте руки, вовремя завтракайте, обедайте и ужинайте. Я человек непьющий, но последнее время в шутку говорю, что водкой, наверное, не только руки надо мыть, но и в день 40−50 грамм в пересчете на чистый спирт - травить этот вирус. Но не на работе! - предупредил президент. Он также посоветовал сходить в сухую сауну, добавив, что «2−3 раза в неделю это полезно». - Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60 не выдерживает. Президент заметил, что надо не паниковать, а просто работать, и привел в пример село. - Приятно смотреть по телевизору - люди на тракторе работают, никто не говорит про вирусы. Там трактор вылечит всех, поле всех лечит.  Отредактировано: СоВуш-ка в 24 мар 2020, 02:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|