Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
stray cat |
24 мар 2020, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
но вот такое мнение оказывается есть. я это мнение постоянно встречаю. Не далее как сегодня с мужем беседовали и он мне выдал теорию что американские репо рынки в сентябре были в очень больших долгах и им потребовалась огромная сумма чтобы остаться на плаву. И что-то там дальше, какая-то связь с текущими событиями /я на этой стадии выключилась  /. Не то чтобы он серьезно рассматривает этот вариант, скорее интересуется всеми возможными версиями причин эпидемии. и заламыванию по этому поводу рук почему перечисление фактов, как их излагают ученые, медики, правительство теперь принято называть заламыванием рук? Там трактор вылечит всех, поле всех лечит. новое слово в медицине, поле и сауна вместо реанимационных палат. Отредактировано: stray cat в 24 мар 2020, 02:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
24 мар 2020, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение stray cat от 24 мар 2020, 02:35ЦИТАТА ( stray cat ) новое слово в медицине, поле и сауна вместо реанимационных палат. Так тракторов там навалом, а реанимационные палаты и объявление карантина - это дорого, в стране нет столько денег. Поэтому находятся альтернативные варианты, как в детском саду - ребенок закрыл глаза и думает что его никто не видит... А заодно и мечту осуществит - всю страну на трактора посадит. Отредактировано: СоВуш-ка в 24 мар 2020, 02:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
24 мар 2020, 02:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, гепатитом ребенку еще надо умудрился заболеть, да и полио тоже. Если сидеть в своей деревне и не выезжать дальше соседней-то да, прививки можно не делать. Лично мы ездим по всему миру. А вспышка полио недавно вполне себе в Москве была. Поэтому находятся альтернативные варианты, как в детском саду - ребенок закрыл глаза и думает что его никто не видит... Вот и посмотрим на выходе-кто был прав.  Украина, с закрытием метро, Россия, с закрытием школ, или Лукашенко с баней и трактором. почему перечисление фактов, как их излагают ученые, медики, правительство теперь принято называть заламыванием рук? Ученые перечисляют факты, а население заламывает руки и истерит, да.  Не все, слава богу.
|
|
|
|
Violin-Ka |
24 мар 2020, 03:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Лично мы ездим по всему миру. А вспышка полио недавно вполне себе в Москве была. и что? Вы облизывали руки после их фекалий? Как-то я выжила к Питере без прививки от полио, а я облизывала все от гудрона до кошачьей титьки.
|
|
|
|
Hanami |
24 мар 2020, 03:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ну от гриппа тоже умирают". Ну от гриппа тоже умирают  . Тысячами. Это факт. Мне как то не легче морально умирать от гриппа чем от коронавируса, а шансы в моём случае примерно одинаковые. А у нас один из 16 ти инфицированных приехал накануне из Канады. Вчера ему диагноз поставили. Девушки из Японии, расскажите нам о вашем положительном примере, вас выпустили уже из карантина, как сейчас? Да у нас его и не было. Закрыли государственные школы на две недели, но далеко не все. На следующей неделе у них официальные каникулы до 6го Апреля. Университеты тоже, в зависимости от решения администрации. Большинство интернациональных школ в начале марта прикрыли. С понедельника все открываются. Учителя все равно ездят на работу, но по гибкому графику. Закрыты Диснейленд, музеи. Спортивные мероприятия проходят без зрителей. Рестораны открыты. Маски все таки продают, но с утра. Сейчас шла на станцию и видела очередь перед аптекой на улице. Народ к открытию пришёл. Я то захожу после работы, масок нет. Но в принципе при желании купить можно, поэтому все и в масках. Отредактировано: Hanami в 24 мар 2020, 03:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 03:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
почему перечисление фактов, как их излагают ученые, медики, правительство теперь принято называть заламыванием рук? медики? Только сегодня у нас один медик сказал: нам нужны пациенты! Чтобы изучать! А вот вопли о том, как все умрут, слышны только от сми. Всё происходящее можно было бы подать и совсем по-другому. В частности, сделав акцент на пожилых и людях с хроническими болезнями, не заставляя всех временно уложиться в гроб.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 мар 2020, 03:15
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я придерживаюсь мнения, что вирус искусственный. Что вакцина и лекарства ближе, чем нам говорят. Что это всё что сейчас происходит: вирус плюс ещё что-то. Это как фокус. Надо отвлечь зрителей вирусом от .....чего не знаю. Но ощущение не покидает. Всё на уровне" кажется" и креститься хочется от этого сюра. У нас 18ти летняя девушка еле выжила, но выжила.  Лечили лекарстом от малярии. И считается, что именно это спасло девушку плюс мало больных. Считают, что ей крупно повезло выжить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
24 мар 2020, 03:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и что? Вы облизывали руки после их фекалий? Причем тут я вообще? Как-то я выжила к Питере без прививки от полио, а я облизывала все от гудрона до кошачьей титьки. Искренне рада за вас. Со своими детьми я в такую лотерею играть не собираюсь.
|
|
|
|
Hanami |
24 мар 2020, 03:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Олимпийские игры переносят на следующий год. Вот это новость.
|
|
|
|
Violin-Ka |
24 мар 2020, 03:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Причем тут я вообще? а при чем тут полио у кого-то там где-то там, если у вас нет привычки облизывать грязь? Воздушно-капельным он не передается.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|