Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
nusyonok |
24 мар 2020, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Daaro от 24 мар 2020, 02:56ЦИТАТА ( Daaro ) Вот и посмотрим на выходе-кто был прав. Украина, с закрытием метро, Россия, с закрытием школ, или Лукашенко с баней и трактором. не посмотрим  для того, чтобы посмотреть, должны быть одинаковыми остальные вводные, а тут этого и в помине нет. Украина, я так понимаю, действует на опережение, возможно опасается, что в ином случае не хватит остановить мощности. По поводу школ, в Москве понятно, у нас же школы закрыли, потому что в принципе детей куча с января болеет, у всех свои мотивы и они вызваны конкретной ситуацией в стране, от которой и пляшут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
24 мар 2020, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Объясните мне про страны которые на карантин закрыли... офисники на удаленке, а остальные? Дальнобойщики, таксисты, пожарные, обслуживающий персонал ГРЭС, ТЭЦ (ну свет, газ, отопление, вода), электрики, сантехники, сварщики, сборщики конструкций... Они все тоже дома? Ну ведь процентов 50 населения работает на должностях на которых не уйти на удаленку Т е расскажите вот у вас завод и его полностью остановили? Всех на карантин и выплата по больничному листу? Мне прям интересно как это в реале? Я пока это мало представляю себе.... у нас же регион производственный. У нас в провинции полный карантин до 13 апреля. Работают только необходимые службы. Там большой список , остальные,необходимые работают или из дома,или просто сидят дома. Первые три недели платит работа зарплату( ну да, типа оплачиваемые больничные) потом ,следующие три месяца платит рабочая страховка 60% от зарплаты Вот те,кто работать могут не из дома ЦИТАТА Priority health care services Public security services Government priority services Maintenance and operations of strategic infrastructures Priority manufacturing activities Priority shops Media and telecommunications Banking and financial services Building sector Building maintenance and upkeep services Priority transport and logistics services
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
24 мар 2020, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение kesh от 24 мар 2020, 08:36ЦИТАТА ( kesh ) просто по теме ощущение, что просто весь мир "встал" . Спасибо вам за ответ Многие могут из дома работать, потому и такое ощущение. Ну и магазины/рестораны/спортклубы - это закрыто. Это уже не мало. Вон соседи плитку перекладывают во дворе, сезон ремонтных работ начался по расписанию))
|
|
|
|
Stanislava |
24 мар 2020, 08:48
|
*
сын
сын
 |
Вон соседи плитку перекладывают во дворе, сезон ремонтных работ начался по расписанию Ого, да у вас и не карантин совсем  ) У нас такое нельзя, потому как не срочно. Сантехники всякие ,сказали,что могут прийти, но в крайних случаях, ну чтоб людей г@...м не залило . А то без туалетной бумаги ,да и еще без сантехников-совсем будет грустно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
24 мар 2020, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
У Нас соседи вчера что-то там сверлили и прикручивали :-) так что сезон ремонтов точно открыт :-)
Stanislava, а почему нельзя в своём дворе что-то делать? В смысле-в частном доме во дворе? Там уж явно расстояние до людей большое.
|
|
|
|
Руля |
24 мар 2020, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Сегодня на работе сказали, что апрель скорее всего работаем в том же домашнем режиме Московские удаленщики скорее всего будут дома до середины мая...Пока решается. Тогда логично, что и дети до конца учебного года не выйдут.
|
|
|
|
artful_poison |
24 мар 2020, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
 |
Ответ на сообщение Amunryah от 23 мар 2020, 07:18ЦИТАТА ( Amunryah ) Если же уже тысячи, то две недели не помогут. Я не верю, что Германии хватит двух недель, эта канитель в большей или меньше степени будет тянуться месяц, а то и дольше. Я тоже думаю, что продлят как минимум до открытия школ. А то и дольше. П. С. Муж вчера в городе был (в магазин после работы заезжал) и охренел, какие там безалаберные люди. У насв деревне тут и пропускают, и дистанцию соблюдают, а там многим пофигу вообще  . Еще и ржут. Правда, в основном явные неместные. Вотиз-за этих сволочей нам наверняка через неделю-другую все перекроют, будем из дома по пропускам раз в день выходить на час
|
|
|
|
Stanislava |
24 мар 2020, 08:58
|
*
сын
сын
 |
а почему нельзя в своём дворе что-то делать? В смысле-в частном доме во дворе? Там уж явно расстояние до людей большое. На заднем дворе,который забором обнесен-можно,наверное. Но вряд ли рабочие поедут. Т.е так-если что то сломалось и это реально проблема -можно. Плитку для красоты положить-нет, нельзя. Все работники такого плана-местные, а им сказали-нельзя, значит нельзя,они послушные. Да и по одному у нас они не работают.3-4 человека обычно. А за нарушение карантина сейчас штраф ввели, что-то около тысячи долларов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
24 мар 2020, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 24 мар 2020, 08:42ЦИТАТА ( nusyonok ) . Украина, я так понимаю, действует на опережение, возможно опасается, что в ином случае не хватит остановить мощности. В Украине на сегодня 3500 аппаратов ИВЛ, возможность делать 1200 тестов ежесуточно, больницы готовы, антисептики в аэрозолях уже предлагают в магазинах, жесткий карантин. Вспышку ждем и надеемся, что , например, как в Италии не будет.  На это время кол-во заболевших за последние сутки еще не озвучено.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 мар 2020, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
просто по теме ощущение, что просто весь мир "встал" У нас работают все. И всё. Заболевших на сегодня 81, выздоровели 22. Летальных нет. Карантина нет нигде. Отредактировано: Tatsiana в 24 мар 2020, 09:19
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|