Девы, это п..ц. У подруги муж кардиолог. Нет масок, в Америке! Ему свекр отдал, 4! У свекрови была онкология, остались лишние, простые. 4, блин, простые маски, а надо 10 в день нормальных. Он как бы не с вирусными пока, но они и там могут появиться.
Жирный полярный лис и есть

если выпить достаточное количество то или форумчанкам станет по фиг на вирус ,или вирус испугается и убежит) Главное чтоб джина хватило)
О, вот что надо докупить, пока есть возможность

А то в баре всего одна бутылка джина - это вам не четыре рулона ТБ или "всего" мешок гречки
Stanislava, гарантировано и в хорошем количествe хинин здесь только в дорогой, small-batch водичке. Мы иногда балуемся.
О, такие бутылочки у нас в ближайшем супермаркете были после НГ. Наверное, уже расхватали
Тать***, у нас и по 45 была. А рядом-по 90. Не знаю, чем они отличаются :-)
Вторую, наверное, как кто-то из форумчанок говорил, собирали девственницы в полнолуние
Сегодня в магазине мужик:
- а у вас гречка есть
-нет. Ее в закупке подняли от 30 руб до 100, даже не стали заказывать. Нафига такая гречка.
- а я вчера видел и купил. Правда, ее никто в семье не ест.

А смысл покупать?

Как отпугиватель эпидемии? Я вот пшена всего пакет взяла, потому что его ем только я.
да, все те же меры как и в других странах, выходить из дома только по нескольким важным причинам - работа, врач, продукты, спорт.
Даже спорт? Ну так у вас еще кучеряво

А у нас в городе с сегодняшнего дня и детские и спортивные площадки запрещено посещать

Вот это я уже считаю - дурка и беликовщина
Бездомных начали проверять, по возможности размещать.....в общем где придется. Чтобы отслеживать.
Пока так , другого нет.
А количество заболевших в домах престарелых растёт
Как так? Откуда?
Они же закрыты для посещения. Работники по возможности проживают там.
И всегда были?

Может, заразились, когда еще карантина не было?
Наш ответ гречке.
Зеленое тайское карри.

Настоящая витаминная бомба
а у меня пропал аппетит, полный холодильник всяких классных десертов, а ничего не хочется. Сын уже вполне в норме, сегодня уже начал учиться дистанционно.
Молодец сын
Президент Израиля читал детям сказку онлайн, чтоб дать родителям отдохнуть

А наше чЮдо пока только советует, какие книжки почитать и на какие онлайн-трансляции музеев и театров зайти
Причем тут Италия вообще? Я сравниваю нас с Украиной, Россией и Польшей-с нашими соседями. Мы все в одинаковом положении. Только везде карантины-а у нас пока нет. Вот на выходе и сравнимся по распространению-если у нас карантин не введут, конечно.
Еще двух соседей забыли - Литву и Латвию. Правда, не знаю, как у них с закрытием. Из Латвии вроде только
KRISTA (если не путаю ник

) заходит в тему, из Литвы никого не припомню. Ну так коэффициент (относительный показатель заболеваемости, количество случаев на миллион населения), согласно сайту worldometers.info, у Беларуси на данный момент 9, у Латвии 95, у Литвы 66, у Польши 20, у России 3, у нас пока 2. Объясните, пожалуйста, аргументированно: чем Вас так задевает наш карантин?
Ответ на сообщение
fin_lady от 24 мар 2020, 00:34я думаю, китайцы сильно занизили цифры, и на тот момент, и на сейчас.
Смертности или общего числа зараженных?
Доброе утро
Объясните мне про страны которые на карантин закрыли... офисники на удаленке, а остальные?
Дальнобойщики, таксисты, пожарные, обслуживающий персонал ГРЭС, ТЭЦ (ну свет, газ, отопление, вода), электрики, сантехники, сварщики, сборщики конструкций... Они все тоже дома? Ну ведь процентов 50 населения работает на должностях на которых не уйти на удаленку
Т е расскажите вот у вас завод и его полностью остановили? Всех на карантин и выплата по больничному листу? Мне прям интересно как это в реале? Я пока это мало представляю себе.... у нас же регион производственный.
Нет, это считаются жизнеобеспечивающие отрасли, и они работают. Некоторые таксисты волонтерят, помогают развозить медиков и соцработников, а также продукты и лекарства для одиноких стариков и инвалидов (в том числе и бесплатно). Нашим коммунальщикам (дворникам, истопникам и прочим) где-то неделю назад местная власть отслюнила пайки

- по ящику разных фруктов
Все они работают. У нас вон дорогу начнут ремонтировать на днях.
У нас тоже ремонт дороги не останавливали. И один бывший ресторан неподалеку на реконструкции. Что там будет - непонятно, но работа кипит
На 42 млн. населения.
И еще в планах закупка.