Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
kesh |
24 мар 2020, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 24 мар 2020, 09:44https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/ тут смотрела, сейчас уже +6 стоит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 мар 2020, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Дождичек летний, так больницы забиты были бы все, если вся популяция дружно и смертность бы в разы выше была от отсутствия помощи. Казалось, что все уже это поняли
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
24 мар 2020, 11:35
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Помните, PurPur советовала запасаться наличкой? Если кому-то надо именно наличные-лучше взять сейчас, пока дают  Вот зачем они это делают,совсем больные? народ же ломанется изымать деньги из банков. “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…Михаил Жванецкий
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 мар 2020, 11:39
|
*
Есть
 |
на FB в группе защиты образования народ жалуется, что слишком дорогой интернет в регионах  Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился закрыть все рестораны, кафе и места массового скопления людей в республике после выявления трех случаев с подозрением на коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/24/03/2020/5e79b...?from=from_main
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
24 мар 2020, 11:39
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
а по телеку как раз все хорошо  китай выздоровел, у нас тоже все неплохо  , ну а италия просто обязана теперь вылечиться... молодцы, не дают панику сеять Ну у нас в принципе все всегда супер,а после 22 будет ещё лучше.И конечно паники нет,какая паника...так офигивают все и все...от радости...что в телеке все хорошо...хоть там
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 мар 2020, 11:46
|
*
Есть
 |
Объединяющая московские и ведущие региональные аэропорты России Международная ассоциация аэропортов (МАА) обратилась с письмом к премьер-министру Михаилу Мишустину (документ опубликован в ее Telegram-канале) с просьбой оказать помощь на фоне пандемии коронавируса и серьезного падения пассажиропотока. Представитель ассоциации подтвердил РБК факт наличия обращения к правительству. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/24/03/2020/5e79...?from=from_mainИталия Модный дом Gucci прислал нам в Тоскану 1.100.000 масок и 55.000 защитных костюмов для врачей. До этого Gucci безвозмездно подарил миллионы масок больницам в Ломбардии, Венето, и Лацио. А концерн Fiat Chrysler, перепрофилировавший один из своих заводов на производство аппаратов ИВЛ, начинает производство также и масок. Генеральный директор концерна Майк Мэнли сообщил, что производство начнется в ближайшие недели, несколько миллионов масок в месяц будут пожертвованы сотрудникам службы скорой помощи и работникам больниц. И сегодня пришло сообщение, что тяжелых пациентов из Италии стала принимать Германия. Первая группа из шести итальянцев с коронавирусной инфекцией будет помещена в реанимационные отделения Дрездена. Об этом заявил премьер-министр земли Саксонии Михаэль Кречмер, добавив, что таким образом он ответил на запрос Италии. «Мы можем помочь и другим», - сказал он. В Ломбардии с первых дней трагедии работают немецкие врачи-добровольцы. И ежедневно приходят новости о расширении международной помощи. За минувшие сутки она пришла не только из ЕС, но и от таких стран, как Бразилия, Китай, Индия, Россия, Куба и Швейцария. Тем временем Рим оплакивает свою самую молодую жертву коронавируса. 35-летний житель итальянской столицы Эммануэле Ренци умер в больнице. Туда он был помещен неделю назад после поездки в Испанию. Уже в больнице его состояние значительно ухудшилось, его перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Это не помогло и в ночь на воскресенье 22 марта после серьезного респираторного кризиса он скончался. Согласно полученной информации, мужчина имел отменное здоровье, у него не было сопутствующих патологий, он регулярно занимался спортом, не курил. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/178...italiya-novostiЧетырнадцатый российский самолет Ил-76, в котором находятся врачи и оборудование, отправился в Италию, чтобы помочь местным властям в борьбе с коронавирусом, пишет РИА "Новости". Отмечается, что самолет вылетел из аэропорта "Чкаловский" Московской области
|
|
|
|
KishMish |
24 мар 2020, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Четырнадцатый российский самолет Ил-76, в котором находятся врачи и оборудование, отправился в Италию, чтобы помочь местным властям в борьбе с коронавирусом, пишет РИА "Новости". Отмечается, что самолет вылетел из аэропорта "Чкаловский" Московской области Самим-то всего хватает, или как всегда?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
От региона наверное зависит. У меня в Ярославской области тариф на безлимитный интернет дешевле,чем в Москве.
Отредактировано: СамаПоСебе* в 24 мар 2020, 11:51
|
|
|
|
Донира |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
а по телеку как раз все хорошо китай выздоровел, у нас тоже все неплохо , ну а италия просто обязана теперь вылечиться... А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошоооо
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 11:50
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|