Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Joki |
24 мар 2020, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение DenNa от 24 мар 2020, 11:00ЦИТАТА ( DenNa ) Если это оставят навсегда, ну в смысле будут и уроки в школе и параллельно по видео для заболевших, к примеру - будет круто. Мне стало жалко учителей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2020, 11:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
galat, ну в Китае и Италии чуть загруженность выше. А у нас и не болеют, с чего больницам быть загруженными, они загруженны стандартно для марта, в марте ещё гриппы бывают, орви больше вообще. . Казалось, что все уже это поняли По людям в масках тут, протиранием всего подряд это непохоже что-то  Вы же сами писали вчера, что в магазин ходите в маске.  Л-логика... .что в телеке все хорошо...хоть там Господи... неужели ещё кто-то смотрит телек??  Из адекватных людей
|
|
|
|
lina gudkova |
24 мар 2020, 11:55
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Дождичек летний, я адекватна и я смотрю телевизор. Верю или нет это уже другой вопрос
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
24 мар 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Премьер-министр добавил, что правительство следит за информацией, поступающей из министерств, ведомств и регионов. Это позволяет принимать упреждающие меры по сдерживанию распространения коронавируса. По его словам, все меры, включая самоизоляцию, на которую были вынуждены пойти люди, позволили выиграть время и дать возможность медперсоналу лучше подготовиться на тот случай, если инфекция будет распространяться быстро.
"Я поручил Росздравнадзору совместно с регионами, начиная с завтрашнего дня, с 24 марта, представлять в правительство актуальную информацию о готовности медицинских учреждений на местах к оказанию помощи зараженным коронавирусной инфекцией, а также до 27 марта представить мне данные, сколько по всей стране в разрезе регионов в каждой конкретной медицинской организации развернуто инфекционных боксов, сколько специалистов смогут принять больных и оказать им помощь, какое оборудование там установлено", - сказал глава правительства.
Всесторонняя поддержка
По словам премьер-министра, сводная информация данных мониторинга должна обновляться раз в три дня. Мишустин напомнил, что Минздравом России были разработаны алгоритмы и методические рекомендации по действиям каждого врача и мерам, которые необходимо принимать для профилактики и диагностики коронавируса. Эти же рекомендации регламентируют алгоритм оказания помощи уже заболевшим коронавирусной инфекцией.
Премьер сообщил, что также разработаны дистанционные образовательные модули для обучения медиков, чтобы те могли оперативно освоить знания по борьбе с новой инфекцией. Он также указал на то, чтобы и сами медики соблюдали все меры эпидемиологической безопасности. "Ни один медицинский работник не должен стать источником инфекции, нужно обеспечить их соответствующими средствами защиты для работы, так как помогая другим, они сами сейчас рискуют больше всех", - подчеркнул он.
Мишустин напомнил, что правительство направило более 23 млрд рублей на поддержку медицинской и фармацевтической продукции. Средства пойдут на госзакупки тепловизоров, бесконтактных термометров, установок для обеззараживания воздуха и другого.
"Мы также поддержим предприятия, чтобы они могли увеличить производства и выпуск такой продукции. Субсидии на это и на обеспечение предприятий оборотными средствами мы направим через фонд развития промышленности. Причем их смогут получить как действующие предприятия, так и новые инвестпроекты в этой сфере", - заключил Мишустин.
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2020, 11:56
|
*
 |
я адекватна и я смотрю телевизор Не, ну вы же не 1 канал РФ смотрите, вероятно  И не канал Россия... Там такой фильтр нужен, что проще смотреть онлайн сми, там хотя бы интонаций ведущих не слышно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
24 мар 2020, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
У нас по области которые +3 новых случая все из Италии вернулись. У нас не дорогой интернет. До 1000 в месяц точно можно найти несколько вариантов.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 мар 2020, 11:57
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Дождичек летний, это даже для меня слишком
|
|
|
|
galat |
24 мар 2020, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 24 мар 2020, 11:54ЦИТАТА ( Дождичек летний ) . А у нас и не болеют, с чего больницам быть загруженными, Подскажите, а сколько уже перепрофилировали под внебольничные пневмонии обычных больниц? Семь, к чему для неболеющих такое? А санаториев в области? ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Вы же сами писали вчера, что в магазин ходите в маске. Да. Хожу. Не камикадзе ни разу. И у мужа в офисе все в масках и всем клиентам выдают.
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2020, 12:00
|
*
 |
это даже для меня слишком Ну вот и я о том)) Семь, к чему для неболеющих такое? А санаториев в области? Это репетиция, тренировка, почему бы и нет) Вы же не думаете, что это последний вирус?? Да. Хожу. Не камикадзе ни разу. Мммм, тогда вашу фразу не поняла, о том что все всё давно поняли, что паника раздута  По этой теме не видно, что все согласны и поняли, что паника раздута из ничего. В масках и есть самые боязливые и паникующие.. Кто считает, что паника раздута, в маске не ходит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
24 мар 2020, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
у нас по модулям, с 6 апреля каникулы. В Москве разные каникулы у всех, кто по четвертям учится - у них сейчас. У нас нельзя не присутствовать на уроках, если ребенка нет, родители как и раньше обязаны сообщить учителю причину отсутствия, учитель в журнале отмечает пропуск. Fox, нам похоже повезло, я сама не ожидала, что учебу так наладят. Вот реально очень круто. Те же самые уроки, только из дома. Дочка сидит за ноутом в наушниках и отвечает на уроке, стихи рассказывает, примеры решает, оценки получает - прикольно. Если это оставят навсегда, ну в смысле будут и уроки в школе и параллельно по видео для заболевших, к примеру - будет круто. Второй день классрук рассылает в чат указульки- детям в 8,30 зайти в ЭЖ, отметится о присутствии, делать задания он-лайн, до часа Х все задания должны быть отправлены в чат ЭЖ. Второй день ЭЖ ложится и притворяется мертвым до 9ти вечера. Одна мама написала - делали задания до 2х ночи (зачем?!), потому что днем ни фига не работало. Сегодня я в чат классруку отправила - сын сядет за комп, когда все заработает. На компе бабушка работу работает, нет времени в носу ковырять - ждать, пока ЭЖ отвиснет. Сын на планшете смотрит спектакли, концерты, занимается на трубе, играет с младшей, пока бабушка работает. Задания из ЭЖ можно скачать только ночью, вот и будет их делать на след. день, когда комп освободиться. Он у нас один, а работу бабушки никто не отменял.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|