Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Shany |
24 мар 2020, 12:20
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
У меня подруга лежала в коридоре в больнице , в другом году совсем. Сезон простуд А сколько врачей умерло в той больнице в течение 3-5 недель, заразившись безобидным вирусом от больных простудой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 мар 2020, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Тема дня: на рынке ценных бумаг лидирует туалетная.. Посмотрела в инсте очередь в костко в штатах Отредактировано: galat в 24 мар 2020, 12:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2020, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Донира от 24 мар 2020, 12:12ЦИТАТА ( Донира ) Ну не на полу же они там лежали Ну, все относительно.Видела я такие больницы что предпочла бы на полу в Испании( в той которую показывали)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
24 мар 2020, 12:23
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Тема дня: на рынке ценных бумаг лидирует туалетная.. Уже анекдот появился: - В какие ценные бумаги сейчас лучше вкладываться? - В Zewa и Zewa Plus.
|
|
|
|
stray cat |
24 мар 2020, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
А у нас в городе с сегодняшнего дня и детские и спортивные площадки запрещено посещать  Вот это я уже считаю - дурка и беликовщина детские площадки у нас тоже закрыли, вернее ПМ в своей речи их специально упомянул, что ими нельзя пользоваться. Спорт имеется в виду индивидуальный - бег, просто пешком прогуляться, велосипед.
|
|
|
|
Донира |
24 мар 2020, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ну, все относительно.Видела я такие больницы что предпочла бы на полу в Испании( в той которую показывали) Ну не знаю...Я бы вот так на полу валяться ни в одной супер-пупер больнице не хотела бы.
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2020, 12:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А сколько врачей умерло в той больнице в течение 3-5 недель, заразившись безобидным вирусом от больных простудой? Так врачи привиты. Не были бы привиты, не заболели бы и не умерли. Кто знает сколько бы умерло бы врачей, не будь они привиты от гриппа  Вирусы типа короны были и будут появляться. Всегда нужно следить за гигиеной и здоровьем. Не только в этом году.
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2020, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 мар 2020, 01:52ЦИТАТА ( secret secrets ) Добавлю ещё, что ужесточение мер, причём с наездом, на повышенных тонах, было сделано на фоне того, что в стране ещё и больницы не забиты. Есть койки для самых тяжёлых. Ну так если ждать, когда все койки будут забиты, уже поздно будет меры предпринимать
|
|
|
|
Belunda |
24 мар 2020, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Вот так сейчас у свекрови: ого! Блин. не могу, ругаюсь в чате на дистанционку и не я одна  Ничего не продумано, ничего не налажено, но заданий вал изо всех дыр- на школьном портале, на фоксфорде тоже учителя шлют, теорию читайте сами в учебнике, этому шли на почту, этому в портале, этому принеси в школу и оставь на вахте. Родители в ауте, дети в шоке  Я точно скоро сама изобрету вакцину
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2020, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Так врачи привиты. Не были бы привиты, не заболели бы и не умерли. Кто знает сколько бы умерло бы врачей, не будь они привиты от гриппа В том и разница. От короны прививок пока нет. Поэтому да, корона это не грипп.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|