Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
Дождичек летний |
24 мар 2020, 12:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
От короны прививок пока нет. Поэтому да, корона это не грипп. А много людей делает прививку от гриппа то?)) У нас вообще мало. Поэтому  Пневмококк кто делает из людей старше 60? У нас в стране никто, единицы. Сейчас и корь не делают (от кори в мире каждые 12 минут умирает ребенок, на это всем положить), коклюш перестают. Так шта. Прививок то хватает, мозгов не хватает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
24 мар 2020, 12:42
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Господи... неужели ещё кто-то смотрит телек??  Из адекватных людей У нас полстраны смотрит телек.Во многих регионах интернет не везде,компы не у всех .Они все неадекватны? Это реальность. Думаете нас пронесет? ну посмотрите на Испанию. Это чтобы в коридорах на полу не лежать  Вот кстати русскоязычный врач с Тенерифе.Очень убедительна.И говорит,что у них болеют мужчины,и что тесты не всем далеко делают,и диагнозы замалчивают.... https://www.youtube.com/watch?v=bfYZsBPAYHA
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 мар 2020, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Главный хирург США Джером Адамс утверждает, что в ближайшее время страну ждет резкое увеличение числа заразившихся коронавирусом. Об этом он заявил в эфире программы Today телеканала NBC News, передает The Hill.
«Я хочу, чтобы Америка осознала, что на этой неделе все станет плохо», — сказал врач.
По словам Адамса, многие жители США игнорируют рекомендации властей и продолжают выходить на улицы без необходимости. Так, молодые люди выходят на пляжи Калифорнии и выезжают в Национальный Молл (National Mall) в центре Вашингтона, чтобы посмотреть на достопримечательности. Все это может привести к масштабной вспышке заболевания.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2020, 12:43
|
*
 |
Видела я такие больницы что предпочла бы на полу в Испании( в той которую показывали) Так вам бы не показали, вы бы и не узнали. Они там может ежегодно на полу лежат, при любой сезонной вспышке
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
24 мар 2020, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Пенсионеры в Москве дом не засели)) Их полно на улицах, с тележками.
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2020, 12:44
|
*
 |
У нас полстраны смотрит телек.Во многих регионах интернет не везде,компы не у всех .Они все неадекватны? обижаете регионы))
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2020, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А много людей делает прививку от гриппа то?)) Речь о врачах. Они сейчас в группе риска. Больше, чем при гриппе.
|
|
|
|
stray cat |
24 мар 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Англию мотает сильно. Сильнее чем нас. Каждый день новые решения. я бы не сказала что мотает. Курс до прошлого понедельника был на массовый иммунитет, это то, что нам озвучили. Но что происходило за закрытыми дверями и какие обсуждались меры можно судить по тому, о чем объявляли каждые несколько дней с вечера 16 марта. Такие решения как закрытие школ, поддержка бизнеса (с цифрами и серьезными мерами), закрытие не жизненно обеспечивающих отраслей и много-много других мер не за одну неделю принимаются. Школы закрыли в прошлую пятницу, всех просили соблюдать социальную дистанцию. Может быть психологически более оправданно закрывать постепенно, дать возможность привыкнуть к этой мысли. Пока посидим 3 недели, посмотрим что будет с ростом случаев кв и как справляется наше здравоохранение.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 мар 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
По словам Адамса, многие жители США игнорируют рекомендации властей и продолжают выходить на улицы без необходимости. Так, молодые люди выходят на пляжи Калифорнии и выезжают в Национальный Молл (National Mall) в центре Вашингтона, чтобы посмотреть на достопримечательности. Все это может привести к масштабной вспышке заболевания. Звезданько они или как?  Ладно, им на себя наплевать, а кому- то их беспечность может дорого обойтись.
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 мар 2020, 12:46
|
*
 |
Речь о врачах. Они сейчас в группе риска. Они всегда в бОльшей группе риска, специфика профессии. Не будет ковида, будет другой вирус. Вы ещё скажите, что пожарные в группе риска. Или военные. Даже Эболой заражаются в лаборатории при всей защите и умирают. Такова судьба вирусолога
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|