Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

comme il faut
post 24 мар 2020, 12:57
Сообщение №1891 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
обижаете регионы))

Я нет.Вы да.
Лично я неадекватами никого не называю.

Что это за регионы такие многие без инета? :scratch: Ну у нас в поселке нет провайдера.Но мобильный инет никто не отменил.

По данным Минкомсвязи, более чем в 1300 населенных пунктов России нет ни интернета, ни голосовой мобильной связи. Еще 6725 городов и сел при наличии сотовой связи не имеют доступа к интернету.
Население 1343 населенных пунктов в России с численностью жителей от 500 до 10 тыс. остаются без доступа к интернету и мобильной связи. Эти данные получены и распространены Минкомсвязи по итогам прошлогоднего исследования о доступности услуг связи в малых городах России.

Около 2 тысяч российских школ не имеют подключения к интернету, при этом почти в трети всех учебных заведений общего образования нет высокоскоростного интернета, сообщила замминистра образования и науки Татьяна Синюгина на парламентских слушаниях в Совете Федерации.
"Говоря о доступности и инфраструктуре нашей сельской школы, конечно, это интернет, это возможности информационные, которые сегодня у нас есть из 42 тысяч школ, которые действуют в Российской Федерации, 13 760 не имеют высокоскоростного интернета… Около 2 тысяч школ у нас не имеют подключения к интернету вообще", — сказала Синюгина

Я вообще на форуме многие вещи читаю и поражаюсь.... Я как в другом мире :D

:beer:
Как в телевизоре :) Все хорошо,всё есть,народ жирует в достатке,70% среднего класса,а власть все держит под контролем :thumbup:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 24 мар 2020, 12:59
Сообщение №1892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Телефоны,планшеты то есть наверное?
я практически уверенна, что если и есть то за 5000-6000 тысяч которые ни чего толком не тянут :???: Хотя я не знаю про дистанционку ни чего может там и память оперативная не важна и качество связи тоже. :???:
И да вся деревня у них смотрит телевизор, а не интернет :) Еще и 1ый канал и НТВ :p :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 мар 2020, 12:59
Сообщение №1893 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Кстати, я поняла про бумагу) все же дома, никого в школах - институтах- работах. Расход всего дома выше и продуктов и бумаги. Болтаем с мужем, говорит, что явно многие работодатели оценят работу из дома. Многие могут и не вернуться в офисе, сократят издержки на аренду,обслуживающий персонал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 24 мар 2020, 13:00
Сообщение №1894 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Руля, вот погодка. :O: Хотя что удивляться. У нас тоже была жара, +20, в субюоту пошел снег и теперь дубак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 24 мар 2020, 13:00
Сообщение №1895 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
В день в интернет заходит в среднем 75% жителей российских городов с населением более 100 тысяч человек, а телевизор в день смотрит в среднем 70,4% горожан старше 12 лет. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на данные Mediascope за первый квартал 2019 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 24 мар 2020, 13:01
Сообщение №1896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
тут смотрела, сейчас уже +6 стоит.
вот эти онлайн-мониторы тоже сеют панику. Представьте, такие же мониторы с, например, поносом, сколько людей с поносом на сегодня и все прибавляется, прибавляется, а кто-то и умирает от обезвоживания аааа, паника-паника(и тут как раз объяснима закупка туалетной бумаги)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 24 мар 2020, 13:03
Сообщение №1897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Как в телевизоре Все хорошо,всё есть,народ жирует в достатке,70% среднего класса,а власть все держит под контролем

Ну при чем тут это?
Я реально не думала,что где-то не может быть мобильного инета.Теперь буду знать ,спасибо.
Просто я сама до недавнего времени жила половину недели в очень маленьком городке и половину недели в поселке.Так что знаю,как живёт наша провинция,мне рассказывать не надо,что народ жирует.Все равно не поверю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 24 мар 2020, 13:03
Сообщение №1898 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Belunda, так я наоборот порадовалась :) +6 за сутки мало же для нашей огромной страны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 24 мар 2020, 13:04
Сообщение №1899 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Телефоны,планшеты то есть наверное?

У нас в городском паблике проводится опрос по дистанционке ,уже трое заявили,что у них нет компа у ребенка.
И это далеко не все из откликнувшихся на опрос.
Часть пишут,что комп один ,а детей несколько.
С телефона учиться невозможно и вредно.
А у детей право на обучение никто не отнимал,а у родителей нет обязанности каждому ребенку комп покупать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 24 мар 2020, 13:05
Сообщение №1900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Болтаем с мужем, говорит, что явно многие работодатели оценят работу из дома. Многие могут и не вернуться в офисе, сократят издержки на аренду,обслуживающий персонал

Справедливости ради, может и лучше, меньше пробок будет потом и давки в метро. :shuffle:
Жаль, что наши власти не пойдут по пути равномерноно освоения площади, чтоб не собирать в одной точке тьму народа, которая случись чего в своих квартирах очумеет. Развивали бы малоэтажное строительство и общую инфраструктуру и было ьы всем и легче и проще.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 03:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных