Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Незнайка в Солнечном городе
post 24 мар 2020, 15:20
Сообщение №1981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, 2011
дочь, 2015
интересно, а если начнут таки тестировать не только контактировавших, но и все внебольничные пневмонии как минимум - цифра сильно изменится?...

Так тестируют уже все внебольничные пневмонии. У меня сын сейчас болеет, мы протестированы. Ждем результата экспресс-теста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 15:21
Сообщение №1982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Донира от 24 мар 2020, 15:18
Собянин доложил Путину о высокой динамике распространения короновируса
https://www.kommersant.ru/doc/4300501
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 24 мар 2020, 15:21
Сообщение №1983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
У меня маски уже заканчиваются,буду делать сама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 24 мар 2020, 15:22
Сообщение №1984 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Mash:
ЦИТАТА
В Москве маникюрша сдала полиции клиентку, вернувшуюся из Италии.

26-лентяя Ольга Желтова приехала из bella Italia совсем недавно. Решила, что самоизоляция — для слабаков, пошла в любимый маникюрный салон и, пока ей делали ноготочки, похвасталась поездкой.

Эффект получился немного не тот, что ожидался: сотрудники салона вызвали полицию, и хвастаться второй раз пришлось уже копам. К счастью, коронавируса у Ольги не нашли.

What happens in Italy, stays in Italy

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 24 мар 2020, 15:25
Сообщение №1985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
ну что Вам даст знание этих цифр?

Реальную картину, как минимум. Пора ли ограничивать пожилых людей в контактах и т.д. У меня отец (ему 70, инвалид 2 группы по бронхиальной астме) работает, каждый день ездит в переполненном транспорте. В регионе выявленных 0, т.е. теоретически бояться нечего. И пока официальная картина не изменится, сесть дома он сможет только в одном случае, если уволится. Увольняться не хочет, работа приносит удовольствие и позволяет оставаться в форме :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 15:27
Сообщение №1986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Черная пантера от 24 мар 2020, 15:25
ЦИТАТА
Господин Собянин сообщил, что за последние десять дней в Россию из-за рубежа приехал миллион человек и их нужно «осадить, чтобы они посидели дома». Он отметил, что сегодня «вырисовывается группа риска — пожилые люди старше 65 лет». «Мы определили для них карантин — с четверга (26 марта) они будут сидеть все дома. Даже те, которые работают, переходят на больничный. Мне кажется, что такую же аналогичную меру нам необходимо рекомендовать тем (регионам), у которых есть приличная динамика (роста заболеваемости коронавирусом)»,— сказал он. Мэр считает, что подобные меры нужно ввести во всех городах-миллионниках.

Сергей Собянин доложил, что совместно с администрацией президента подготовлено поручение для регионов по этому вопросу. В нем рассчитано количество коек, оговорен «стандарт больниц, сколько необходимо реанимационных, сколько ИВЛ». Поручение будет подписано сегодня.

Кроме того, Сергей Собянин сообщил, что реальной картины по распространению коронавируса по российским регионам нет. «Я даже просил бы, может, дать поручение Вайно (руководителю администрации президента.— “Ъ”), чтобы он дал полпредам поручение, чтобы вместе навалились на эту историю и начали жестко контролировать. Потому что не все регионы понимают. Он (глава региона.— “Ъ”) видит — один у него заболел. Но дело в том, что объем тестирования очень низкий, и реальной картины никто не знает»,— сказал Сергей Собянин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 мар 2020, 15:29
Сообщение №1987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Реальную картину, как минимум. Пора ли ограничивать пожилых людей в контактах и т.д. У меня отец (ему 70, инвалид 2 группы по бронхиальной астме) работает, каждый день ездит в переполненном транспорте. В регионе выявленных 0, т.е. теоретически бояться нечего. И пока официальная картина не изменится, сесть дома он сможет только в одном случае, если уволится. Увольняться не хочет, работа приносит удовольствие и позволяет оставаться в форме
В Омске ВУЗы изолировали лиц старше 60. Они работают удаленно. Я считаю - правильно

Мэр считает, что подобные меры нужно ввести во всех городах-миллионниках.
:beer: Омск - миллионник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 мар 2020, 15:29
Сообщение №1988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
такие графики смотрели?
интересно
https://www.kommersant.ru/doc/4298561?from=other_spec
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 24 мар 2020, 15:31
Сообщение №1989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
А у нас нет в области городов -миллиоников.Зато Европа рядом совсем.Что же нам тут делать?Помирать в неведении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 мар 2020, 15:32
Сообщение №1990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Сегодня летела по маршруту Омск-Симферополь. Омский лайнер полупустой и больных не было. Явных,по крайней мере.
А Симферопольский переполнен и весь кашлял-чихал. Вероятно это new удаленщики и карантинщики полетели в Крым оздоровиться.
Страшная ошибка улетать из Москвы в эпидемию на полуостров.
Тут ни медицины, ни запаса продуктов. Воды и той мало. :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 18:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных