Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 16:20
Сообщение №2021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Доследственная проверка организована в отношении врача из Петербурга по факту «возможного сокрытия информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей». Об этом сообщается на сайте СК Северной столицы 24 марта.

32-летняя врач одной из частных клиник вернулась в Петербург из Таиланда 15 марта и через два дня вышла на работу. Требование о самоизоляции медик проигнорировала, «поставив в опасность жизнь и здоровье персонала и пациентов данной клиники».

В Таиланде зарегистрировано 827 случаев заражения коронавирусом, четыре человека погибли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 мар 2020, 16:22
Сообщение №2022 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 24 мар 2020, 16:15
ну вот как-то так, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 мар 2020, 16:23
Сообщение №2023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Плюс дефицит врачебных кадров... Даже если прислать аппараты, обслуживать их некому :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 16:24
Сообщение №2024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
Во вторник, 24 марта, на заседании президиума столичного правительства было решено утвердить меры антикризисной поддержки московского бизнеса, пострадавшего вследствие снижения деловой активности и введения ограничительных мер из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

В частности, городские власти решили продлить срок уплаты авансовых платежей за первый квартал года по налогу на имущество организаций и земельному налогу. Эта преференция коснется предприятий общепита, туризма, культуры, спорта, досуга и гостиничного бизнеса. Платеж можно внести до конца года. До 31 декабря продлена и уплата торгового сбора.

Кроме того, решено освободить от арендной платы организации культуры, спорта, выставочной, развлекательной, просветительской и образовательной деятельности, арендующие земельные участки и объекты нежилого фонда, находящиеся в городской собственности. Аренду отменят в случае приостановки работы в рамках карантина.

На три месяца — до конца июня — можно получить отсрочку по арендной плате по договорам аренды земельных участков и объектов нежилого фонда, находящихся в городской собственности. Это затрагивает предприятия общепита, туризма и отели.
Вдвое уменьшат плату по договорам на осуществление торговой деятельности в нестационарных торговых объектах, размещенных в переходах и вестибюлях Московского метрополитена.

То есть-если арендуешь у города-можно хоть на что-то надеяться. А частники интересно-войдут в положение своих арендаторов? Или человек человеку волк?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 24 мар 2020, 16:26
Сообщение №2025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
такс, за сегодня в нашей области +2.. пошла-ка я хлебных смесей и макарон запасу ребенку, на Озоне уже все выгребли((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 16:29
Сообщение №2026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ибупрофен можно назначать пациентам с коронавирусом. Об этом заявила главный инфекционист Минздрава России Елена Малинникова.
По ее словам, это лекарство можно использовать в лечении инфекции наравне с парацетамолом. В данном вопросе Минздрав солидарен со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), подчеркнула во вторник, 24 марта, эксперт.

«Самое главное для пациентов — строгое следование рекомендациям врача. Только врач может назначить необходимый данному конкретному пациенту препарат и предложить эффективную тактику лечения», — добавила Малинникова.

19 марта ВОЗ отменила ранее распространенную рекомендацию не использовать ибупрофен при лечении пациентов с коронавирусом. По данным организации, врачи, лечащие пациентов COVID-19, не сообщают о каких-либо негативных эффектах ибупрофена, помимо обычных известных побочных эффектов.

«Основываясь на имеющейся в настоящее время информации, ВОЗ не дает рекомендаций против использования ибупрофена», — добавили эксперты.

Ранее во вторник стало известно о достаточном количестве парацетамола в аптеках Москвы. Высокий спрос на жаропонижающие препараты появился после объявления ВОЗ пандемии коронавируса.

Народный артист Лев Лещенко с женой Ириной госпитализированы в инфекционную больницу Коммунарки с подозрением на коронавирус.
Как стало известно «МК», семья Лещенко была госпитализирована на днях — медики частной скорой помощи определили двустороннее воспаление легких. Диагноз коронавирус пока не подтвердился. Певца и его вторую половину госпитализировали скорее в профилактических целях.

Вот и интересно-просто у них обоих пневмония или все-таки корона. Там то тесты точно сделают. А то много разговоров,что любая пневмония-это обязательно корона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 мар 2020, 16:29
Сообщение №2027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
А частники интересно-войдут в положение своих арендаторов? Или человек человеку волк?
нет не войдут
я уже писала об этом юристы изучили наши договора
если не будет обязательного закрытия ТЦ и офисных центров (а его не будет практически 100%) то все платят 100%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 мар 2020, 16:32
Сообщение №2028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
И ещё одну клинику под перинатальный центр, планируем суперсовременный центр «с иголочки», тоже передаём туда, ещё семь корпусов туда отдаём. Сейчас закрываем большую больницу на тысячу триста коек – тоже переводим туда. И мы нарастим за три‑четыре недели до 5000 коек, которые будут специализироваться на коронавирусе. Просим коллег, чтобы нам ещё тысяч пять федеральных коек дали.

И такую же работу нужно проделать по всем субъектам, в точности такую же. Она большая, объёмная. Я сейчас был перед совещанием на строительстве новой больницы, за две недели мы 40 процентов объёма выполнили, за две недели – приехал, поле показал пальцем, где строить, сегодня там пять тысяч человек работает, через три недели, скорее всего, мы её уже введём. Это огромная больница, реально огромная. Вот днём были в Морозовской больнице – она по объёму больше. И она по плоскости «размазана», одноэтажное здание вместе с общежитиями для персонала и так далее. Замкнутое пространство. Половина из этих коек – реанимационные, у нас такого нигде вообще в стране нет, чтобы из 500 было 260.

Поедем в Коммунарку, там всего 60 коек реанимационные, а это будет 260. То есть насыщение оборудованием огромное. Просто сейчас сараи строить бессмысленно, надо строить такие сооружения, которые бы давали возможность с тяжёлыми больными работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 мар 2020, 16:32
Сообщение №2029 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
если не будет обязательного закрытия ТЦ и офисных центров (а его не будет практически 100%) то все платят 100%
то есть ТЦ закрыты, прибыль 0, а аренда 100%?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 16:34
Сообщение №2030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 24 мар 2020, 16:29
Тать***, Наташ-вот опять же к разговору и бизнесе-лучше иметь дело с крупняком или госами-а частники сожрут и не подавятся.лишь бы себя спасти. Да и нет у них ресурсов кого-то спасать :???: У нас тут мода была на инвестирование денег не в квартиры, а в коммерческие площади с целью последующей сдачи. И многие просто люди(уж не знаю-оформляли себя как ИП или просто как физлица)-покупали коммерчские площади и сдавали в аренду. Причем может сдавали дешевле,чем крупные арендодатели-но зато у них это единственная площадь была. и как с ними договариваться? Хорошо,если это у них не единственный доход-тогда еще могут подождать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 286 ] Раздел имущества. 21:43 от: folgaaa
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
[ 6664 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:36 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных