Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
СамаПоСебе* |
24 мар 2020, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Интересно,откуда Мач добыл адреса короновирусных? https://moslenta.ru/news/sostavlena-karta-r...-24-03-2020.htmЧто характерно-я везучая-у нас через два дома как раз случай! Вот вам и -хрущевки,хрущевки  а по Италиям шастають! И где брутальные мужчины в костюмах и с дезинфекторами,моющие хлоркой улицу? Ответ на сообщение Ariel от 24 мар 2020, 18:03Так речь про то,кому положен ИВЛ-то есть кому дадут шанс выжить. И за счет кого... Ответ на сообщение secret secrets от 24 мар 2020, 18:07раз через две недели нет еще пневмонии-то надеюсь,обойдется легким испугом. Здоровья им!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 мар 2020, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Так речь про то,кому положен ИВЛ-то есть кому дадут шанс выжить. И за счет кого... это да, печально. Но вот пока практика показывает, что умирают даже на ИВЛ. Мужчина совершенно здоровый был. Только что возраст. Никакой хроники не было.
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 18:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34460
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ох, им есть там кому помочь? едв есть кому принести. А ничего другого и нельзя СамаПоСебе*, неправильно поняла ваш вопрос. Нет. В реале мы больше месяца не встречались.
|
|
|
|
Иванилла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Никакой хроники не было. В 77 так не бывает. Возможно контролируемая артериальная гипертензия. или еще что-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 мар 2020, 13:07ЦИТАТА ( secret secrets ) Контактировали, конечно. Но они ж пенсионеры, так и так дома сидят, с каникул вернулись, То есть они давно уже заразились, не сидя дома ? Ещё когда ходили везде ? Меня это волнует - мои свекры только-только дома засели - им поотменяли, а то бы до сих пор везде шастали бы . Или дома тоже заражаются- через покупки ?
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 18:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Знают откуда подхватили? думаю, просто из воздуха. В окружении у них никого с короной нет, насколько мы знаем.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
24 мар 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Бразильский стадион «Пакаэмбу», на котором проводят свои домашние матчи «Коринтианс», «Палмейрас» и «Сан-Паулу», превратят в больницу под открытым небом для лечения пациентов, заразившихся коронавирусом, сообщает Associated Press. По информации источника, на стадионе вместительностью в 45 тысяч мест будет расположено более 200 больничных коек, работы планируется завершить через 10 дней. Арена находится рядом с несколькими крупными больницами Сан-Паулу, в котором зарегистрировано наибольшее количество случаев заражения коронавирусом. Сообщается, что почти все арены, которые использовались во время ЧМ-2014 для проведения футбольных матчей, были предложены клубами для преобразования их в больницы.
|
|
|
|
irenaf |
24 мар 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Половина из тех кому нужен ИВЛ все равно умирают или потом инвалидность остается
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2020, 18:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
irenaf, не могу вам ответить  Когда с каникул вернулись, были в порядке. А потом пропал аппетит и началась слабость. Пневмонии у них пока нет, это точно.
|
|
|
|
Руля |
24 мар 2020, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ну чо.. у моих свёкров подтвердили корону сегодня. У обоих сразу. Скорейшего и легчайшего выздоровления! В 77 так не бывает. Возможно контролируемая артериальная гипертензия. или еще что-то. Бывает. Мой свекор совершенно здоров. Он даже к стоматологу не ходит, за всю жизнь ни один зуб не заболел
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|