Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
sable |
24 мар 2020, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2743
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Путаница от 24 мар 2020, 21:59В лабораторию заказывали маски, обещали в апреле, до этого вообще ничего не обещали. Отредактировано: sable в 24 мар 2020, 22:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
24 мар 2020, 22:05
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
В лабораторию заказывали маски, обещали в апреле, до этого вообще ничего не обещали. сначала хотела на ebay заказать, там намного дешевле получается, чем на амазоне. Но обещали прислать чуть ли не к середине июня.
|
|
|
|
PurPur |
24 мар 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
только что заказала на Амазон, обещали прислать до Апреля. Очень надеюсь, что не сорвётся очередной заказ. Не хочу вас расстраивать, но вполне может сорваться. Масок нет в больницах. Китайские фабрики индивидуумам не продают. Компаниям перекупщикам - да. У нас на ФБ одна мадам со своей компанией толкала избытки. у нас некоторые магазины покупателей без масок разворачивают на входе. Некоторые китайские на входе выдают перчатки и маску и с ног до головы опрыскивают дезинфекцией
|
|
|
|
Stanislava |
24 мар 2020, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
только что заказала на Амазон, обещали прислать до Апреля. Очень надеюсь, что не сорвётся очередной заказ. Мы в конце февраля на Амазоне маски заказали. До сих пор нет. Говорят-ждите.Конкретных сроков не называют. Хорошо мужу на работе маски дают
|
|
|
|
Путаница |
24 мар 2020, 22:08
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Мы в конце февраля на Амазоне маски заказали. До сих пор нет. Говорят-ждите. капец...
|
|
|
|
Света Шумовая |
24 мар 2020, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Рано или поздно истерия пройдёт. Либо вирус исчезнет, либо человечество научится с ним жить, как научилось жить с присутствием ВИЧ в популяции
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
24 мар 2020, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Не ТЦ, а развлекаловки в ТЦ закрывают. а конкретика где? там про Москву ни слова однозначно. Наконец-то уж признаются, что дети из карантина в школы в этом году не выйдут. очень сложно(( предшкольный год, столько планов и занятий, а сейчас все думают только о началке, которая пропускает учебу и про нас вообще забыли если и закрывают должна быть бумажка уведомление местное с датой и тем не менее ТЦ опять же это не будет считать форс-мажором однозначно хочу конкретику. у нас оплачен полностью праздник в "разлекаловке" в ТЦ, и в договоре по форс-мажору ничего не возвращают и даже перенести не хотят Отредактировано: осенью-лето в 24 мар 2020, 22:12
|
|
|
|
Света Шумовая |
24 мар 2020, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
Скоординированная операция по отьёму денег у населения. Обезжирить лохов это святое. Ну на то они и лохи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
24 мар 2020, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сегодня сходила на маникюр. Загруженность салона-как обычно. Маникюрша чуть не прослезилась, когда я ей сказала, что не хочу обсуждать вирус  . Говорит-что она целыми днями только это с клиентками и обсуждает и от слова корона ее уже трясет. Машин на улицах обычное кол-во. Народу, как мне показалось, чуть меньше. Но я необьективна-в город нечасто выползаю. Сегодня мужу позвонил его знакомый и сказал, что он будет совсем не против какой-нибудь работы. Наш повар боится, что скоро начнутся увольнения в общепите-он у нас сильнее всего пострадал, походу. Муж мечтает о том, чтобы карантин продлился года на два  -все сидят дома в инете и доходы зарабатывающих на контекстной рекламе возросли. В деревенском чате пытаются найти к кому приезжала скорая в полном боевом эквипе. Пока не выяснили. В машине у водителя нашла спиртовые санитайзеры. Он мне гордо сообщил, что сам руки вытирает и детя заставляет. Человек я культурный-поэтому обматюкала его только про себя. А я-то гадаю-чего у ребенка в последние дни руки до кровавых трещит воспалились (он атопик). Запретила.
|
|
|
|
осенью-лето |
24 мар 2020, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Маникюрша чуть не прослезилась, когда я ей сказала, что не хочу обсуждать вирус .  меня уже натурально тошнит, что из каждого утюга о вирусе говорят, куда ни ткнись, ВЕЗДЕ, хочешь не хочешь-обсуждаешь немного завидую молодежи в этом плане (12-19 л примерно), которые максималисты, со своими "микро" проблемами, которые их волнуют намного больше, чем то, что происходит в мире, эх, беззаботность Отредактировано: осенью-лето в 24 мар 2020, 22:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|