Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Все писали, но последний раз я. Важно, что из 3500 заразились, вернее дали +тест 700 человек примерно. Их я так понимаю протестили всех, качество тестов я не обсуждаю. За этой моделью удобно следить, они в отдельную строку вынесены.
эта модель неприменима в случае той же италии, или уханя.
с лайнера все абсолютно имели доступ к лучшему мед.обеспечению.
с переполненными реанимациями смертность будет выше.
Правильно сделали! задолбали эти фейкометы, один запостит фигню какую из пальца высосанную - пятеро других понесут по группам-чатам-телефонам. Я вот реально не знаю - где мне актуальную информацию искать. не по тем, кто заболел, а хотя бы о том, можно ли из дома выходить, по какой надобности и всколером... Потому что приходит по 5 сообщений в день одно другому противоречащих...
Однозначно! Причем некоторые учителя постили эту глупость со ссылкой на администрацию школы. Два дня это по разным группам ходило: "Полиция будет за этим следить и вас штрафовать!", "Привлекут за уклонение от родительских обязанностей!", "Посадят!". А полиция таки следила, но за другим, и таки привлекла, ибо нефих панику разводить
так где Китай, а где Италия. После Китая у Италии стать второй родиной коронавируса было столько же шансов, сколько у Голландии или Мексики. Но шарахнуло именно Италию(
DenNa, все принимали меры соответственно ситуации. Вам хочется верить, что все кругом - олухи царя небесного, никто не мешает Просто история с эпидемией - это джинн из бутылки. Так просто, как вам кажется, назад его не затолкаешь.
Но в один прекрасный момент больничных коек для людей с кашлем начинает не хватать.
маленькие страны, вроде Голландии, стараются всех лечить дома. С кашлем на больничную койку попасть шансов ноль. Туда возьмут, если уже присмерти, как тот Итальянский доктор писал, когда кислорода в крови 70.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных