Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Milashka-kadr
post 24 мар 2020, 23:18
Сообщение №2311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
Я возле Верхнего пруда живу. Народа так же много по набережной гуляет, как обычно... одну женщину в маске только видела.
Правда, пожилых стало меньше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 24 мар 2020, 23:20
Сообщение №2312 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
:beer: Не беру никогда килограммами, чтобы не портилось. Поштучно: 4 или 6 яблок, 2 огурца, упаковочку помидоров черри.
Творог тоже лучше брать более свежий.
А пенсионеры гребут, как будто в последний раз :eek:
На днях видела бабушку, которая накупила столько, что не смогла унести :O:

Я раньше тоже старалась брать посвежее, иногда тоже поштучно. Творог если килограмм, то на сырники и морозила. Сейчас хлеба, молочки, фруктов чуть больше, чтобы ходить максимум два раза в неделю. Бабушки, может, действительно боятся, что могут потом не завести продуктов или их не выпустят. Причем, как уже говорили на форуме, не всегда это одинокие или те, у которых дети редиски. Просто "своя рука владыка" ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 мар 2020, 23:24
Сообщение №2313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Lenka91, в некоторых случаях получение результатов занимaет несколько дней.
число больных резко подскочило так как в конце прошлой неделе случилось массовое возвращение людей с весенних каникул.
Это было прогнозируемо.
Но, не пускать граждан в страну они просто не могут.
День, да, и рванут Онтарио и BC в том числе.
Люди массово вернулись из США. Там цифры растут страшно, и скорее всего реальные в несколько раз выше.
Сейчас основное, чтобы все вернувшиеся сели ДОМА. И никуда не совались.
Статистика по летальным случаям пока "радует". Умерший сегодня в количество одного человека, дедок за 90.

Отредактировано: Ariel в 24 мар 2020, 23:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 24 мар 2020, 23:25
Сообщение №2314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Калининград тусит)

Калининграду пофиг на все.
Мы сегодня ездили к нашему ДЮСШ(Светлый),он у нас почти в лесу.Народ там гуляет,но немного.Тоже были без масок,главное близко не подходить к гуляющим.Моя особая дочь уже научена,что лучше за перила не держаться,а за мамину руку!Близко к людям не подходить.После прогулки тут же побежала руки с мылом мыть.Умница.Иным здоровым людям у нее поучиться можно.)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnis
post 24 мар 2020, 23:27
Сообщение №2315 (ссылка)

Тыл морской династии ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Улыбка Бога
Сын
Дочь
Я думаю,что одним месяцем там не обойдется.
У мужа на судно выслали контракты.Раньше рейс мог доходить до 6 месяцев,теперь до 1 года.Старпом орет ,меняйте меня.А никто ему замену выслать не может,так как нет гарантий,что на судно не прилетит заражённый человек.Как там будет дальше все,никто не знает.

Муж говорит, еще неделю назад судовладельцы (немцы) прислали официальную бумагу, что месяц смен не будет. А неофициально по крюингам и среди своих ходят слухи, что до июня точно, по-любому границы перекрыты, даже если захотят - не поменяют :scratch:

т.к. при нашей насыщенности китайцами у нас все не позже февраля долно было начаться
и у нас и на ДВ
но нет же..началось позже Европы
где логика?
что происходит?

Последние числа января-первые февраля, Прага - китайцы толпами, точно так же как и год назад. Мы смеялись, что не оправдались наши ожидания, что из-за карантина их в этом году будет меньше :???:

У нас (Одесса) с завтрашнего дня ОТ по служебным удостоверениям либо справка с места работы+удостоверение личности, и обязательная маска. У дочки в классной группе сегодня объявили, что карантин 3-го апреля не закончится, на сколько будет продлён - пока не известно, поэтому с 27-го числа будет дистанционка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 24 мар 2020, 23:32
Сообщение №2316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Прочитала пост россиянки, живущей в Италии. Так страшно написано. Если ваш родственник заболел, его увезли и он не смог вылечиться, то тело вы уже не увидите :fingal:
В Испании умирает полтысячи человек ежедневно. В Италии ещё больше. Они тоже две недели назад беззаботно ходили за двумя огурцами в магазин, сейчас совсем другая реальность у них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 24 мар 2020, 23:38
Сообщение №2317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Девочки, а Гестия была сегодня? А то у нас пишут, что в Швейцарии очень плохо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 23:38
Сообщение №2318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Milashka-kadr от 24 мар 2020, 22:40
Я картошку держу в холодильнике всегда, нормально ей-в овощном отделении нижнем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 24 мар 2020, 23:44
Сообщение №2319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] elfe от 24 мар 2020, 23:38
Не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 24 мар 2020, 23:46
Сообщение №2320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Девочки-канадки, а что там в Квебеке так сильно растет число инфицицированных? Это автоматически суммируют всех прибывающих в аэропорт?

Я в Монреале. Наш премьер сказал, что это было ожидаемо, т.к 9 марта все вернулись с каникул. У нас оочень много народу на эти каникулы всегда едет отдыхать.плюс увеличение числа подтвержденных случаев объясняется тем , что 22 марта 2020 года положительные результаты, полученные в больничных лабораториях, теперь считаются подтвержденными. Они больше не нуждаются в утверждении Лабораторией здравоохранения Квебека. Раньше до подтверждения их не включали в статистики и они были <probable case> .И этих пробабл было около 600 человек. Так что все по плану.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных