Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
secret secrets |
22 мар 2020, 18:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вирус уже внутри популяции сами итальянцы оптимистичнее вас. Всё плохо в Бергамо. И кто-то писал про возможно новый очаг, городок недалеко от Рима.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2020, 18:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
тем более из другой страны это главный аргумент, конечно.
|
|
|
|
comme il faut |
22 мар 2020, 18:10
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
вообще я отвечала на вопрос какие еще такие жесткие меры могут спасти Италию, итак на карантине. Я уверена что только такие - полная изоляция заболевших, строгий контроль. Благодаря чему Китай смог остановить вспышку., они среагировали правильно и вовремя. С этим глупо спорить. Китай не госпитализировал всех заразившихся.У них как раз была самоизоляция. Как Китай справился,мы знаем косвенно и цифры их мы точные не знаем. не верить в то, что вирус боевой - это уже паранойя просто. В смысле верить не верить? об этом говорят ученые.В том числе Китай,их МИД.У них паранойя? Отредактировано: comme il faut в 22 мар 2020, 18:11
|
|
|
|
secret secrets |
22 мар 2020, 18:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
DenNa, я всё же надеюсь, что в ближайшие 10 дней, пресловутые ‘они’ найдут лучший выход, чем карантин. Потому что если экономика конкретно ляжет, нам всем будет ещё хуже, чем от вируса(((
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
22 мар 2020, 18:22
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
comme il faut, ну вы еще скажите британские ученые доказали. Нет доказательств, что вирус был модифицирован. Пока нет.Но посмотрим,как дальше будут развертываться информационные войны. И как будет вести себя вирус.
|
|
|
|
galat |
22 мар 2020, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Китайцы сказали, если кто-то считает, что вирус придумали они, то может не пользоваться их масками
|
|
|
|
lina gudkova |
22 мар 2020, 18:25
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
маленькие страны, вроде Голландии, стараются всех лечить дома. С кашлем на больничную койку попасть шансов ноль. Туда возьмут, если уже присмерти, как тот Итальянский доктор писал, когда кислорода в крови 70. У нас тоже решили , что почти всех домой. Только в крайнем случае в больницу. Как это в реале пока не знаю. С пятницы принято такое решение.  Я вообще не любитель ужасов и триллеров,но сегодня прямо захотелось чего-то,чтобы перебить напряжение чем,то более ужасным,чем ситуация в мире. Так вот уже второй фильм обрываю- мне всё кажется детским лепетом. IE] Вот и я что не фантастика, то " ичё" DenNa, я всё же надеюсь, что в ближайшие 10 дней, пресловутые ‘они’ найдут лучший выход, чем карантин. Потому что если экономика конкретно ляжет, нам всем будет ещё хуже, чем от вируса((( нас как минимум двое. Я тоже на это надеюсь. Отредактировано: lina gudkova в 22 мар 2020, 18:26
|
|
|
|
Daaro |
22 мар 2020, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Чтобы что-то. Не-ну это, безусловно, аргумент. Ничего у них не обрушилось Эммм. Рынок ценных бумаг -30 процентов. Беспрецедентные неоднократные остановки биржи прямо в разгар торгов-чего вообще уже лет 30 не было. Если это не обрушилось-то что тогда обрушилось по-вашему? Ну как не может,может.Вот у китайцев и американцев она у каждого своя.И она есть. Вы путаете логику и причины. Причины действительно могут быть разные. А логика-это четкая наука. Если пойти по этой версии,то американцам вброс вируса на руку. В год выборов обрушить экономику и дестабилизировать ситуацию в стране? Вы серьезно? Считаете, что Трамп решил огоньку добавить в свою избирательную компанию?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 мар 2020, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мне её так жаль- ребёнок на нерве.Вышла в магазин,и расплакалась..... На камеру, ага.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
22 мар 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ещё надежда на то, что вирус мутирует в более легкую форму. Ему не выгодно быть тяжелым, так как мертвое тело не может ходить и переносить вирус. У меня тогда вопрос. А почему испанка так долго бушевала, да еще вроде волнами? Убивала очень быстро, насколько я читала. У меня столько вопросов... И народу на улицах к нулю стремиться А у нас все как обычно. Если не знать про пандемию, и не заметишь никаких изменений. Площадки полны, в церкви толпы крестным ходом ходят, в магазине у касс очереди, транспорт вполне загружен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|