Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| comme il faut |
26 мар 2020, 17:16
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
плохое правительство,однозначно! надо было просто всем денег дать в карманы и побольше! Вы пробовали хоть раз взять кредит под бизнес? если нет,то о чем вы можете рассуждать? Каков процент по этим кредитам? так то в рекламах мы одни ставки видим,в реалиях другие? Отдавать с чего эти кредиты? Никто не просит денег в карманы,как бы кому этого не хотелось.Люди просят адекватных мер,ввести тот же форс-мажор,отменить на время некоторые налоги,дать льготные кредиты ...сто раз уже было озвучено разными сегментами бизнеса. Вы думаете,что вас это все не затронет,потому что вы не в Шоколаднице работаете? ошибаетесь,вы это все тоже прочувствуете очень скоро через ваш карман,поверьте.Все прочувствуют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
26 мар 2020, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Сейчас единственный учитель младшего - я. В школу платим, чтобы официально числиться и соблюсти права ребенка. Плюс аттестация по предметам. Её сын проходит официально вместе со своим классом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lantasire |
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
20 марта оставляла заказ в Глобус-Красногорск) Вчера (25.03) муж забрал, по сути есть все, кроме гречки (пожадничала, взяла по 80р килограмм, уверена, Мистраль бы положили)), кабачковой икры , винограда и длиннозерного риса) Не сдалась, нашла гречку в..Деликатеске))) Гречка нынче деликатес))) доставка на 30 марта, заказала вчера. Главное, чтобы привезли. у нас тоже на детской площадке куча детей  мои дома сидят и в окно смотрят..
|
|
|
|
|
| PIA |
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
а тебе это выгодно? По деньгам? а тебе это выгодно? По деньгам? Нет. Я теряю в деньгах. Поэтому меня переспросили 2 раза. Говорят, пособие 55% - это приблизительно зарплата за 2.5 дня в неделю, а так ты будешь получать за 1 день. Отредактировано: PIA в 26 мар 2020, 17:17
|
|
|
|
|
| galat |
26 мар 2020, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 26 мар 2020, 17:16ЦИТАТА ( irenaf ) Мне пришли маски из Китая, пока пошив отменяется О, сколько шли?
|
|
|
|
|
| comme il faut |
26 мар 2020, 17:19
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Захотела поспорить, но подняла указ-да, эти дни названы нерабочими, но не выходными. Это разница, похоже. Можете процитировать ТК? в какой статье есть термин "нерабочие" и есть ли он вообще?  у нас есть рабочие дни и выходные,а это третья категория,по вашему?))) Отредактировано: comme il faut в 26 мар 2020, 17:20
|
|
|
|
|
| Ariel |
26 мар 2020, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PIA, там есть мехазнизм добрать оставшееся, посмотри. То есть ты будешь таки получать эти 55% с максимумом, но хоть не потеряешь всё.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 мар 2020, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
СамаПоСебе*, ой..очень-очень хочу в прошлом году я организовывала только анимацию рядом с зоной "пикника" +подтащила волонтеров и организаторы ходили восхищались что за маленькую денежку на нашей половине реально было очень много развлечений за символическую плату со стороны гостей и за 0, 0 копеек со стороны организаторов считай мы деньги только за звук взяли и за 3 команды аниматоров +мыльные пузыри а грим, мк (8 штук), фотостудия -все работали за "благотворительный сбор" (а он зачастую был не фиксированый =просто хоть сколько-то ), а организатор только столы предоставил и электричество тогда и волонтеры заработали-сбор был больше чем в день города почти на 50% и площадка была наполнена очень хорошо а гости потери 50-100-70 рублей не сильно замечали а теперь планируется полностью детский фестиваль -семейно/детский и зовут снова
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
26 мар 2020, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Наш Воробьев тоже с опозданием в сутки повторяет все действия Собянина. я думаю, он не может быстрее Москвы принимать решения, все зависит от "головы"
|
|
|
|
|
| PIA |
26 мар 2020, 17:26
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, у меня сын мечтает именно об этой сфере =)) причем сколько хакатонов было-он всегда роль "критика" занимает да, что-то сам кодит , но в основном в финальные часы садился "ловить блох" Пусть попробует.  Это очень интересно (мне, по крайней мере  . Лучше пусть учится кодировать, больше доход будет. К тому же в России очень хорошо развита эта индустрия. Кстати, у нашей компании несколько филиалов в России.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|