Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| lina gudkova |
26 мар 2020, 17:54
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
И я рада, что ввели ЧС. 2уровень. До многих начинает доходить, что это не шутка и не прикол. В Инстаграм пишут. "не , это все ложь и провокация" Италии и Испании скажите, а то они не знают. Да и гробы в ледниковом дворце это фейк. Точно. Отредактировано: lina gudkova в 26 мар 2020, 17:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
26 мар 2020, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот так. IT, игровая индустрия. Тестировщики. Правительство запретило ходить в офисы, а из дома мы работать не можем из соображений кибер-безопасности. Большинство клиентов-создателей выставляют очень серьезные требования,а при работе из дома наше руководство не может гарантировать отсутствие утечки информации. Если будет утечка, будут серьезные иски (прецеденты уже были). Осталось очень мало клиентов, которые согласны на то, что их тестировщик будет работать из дома. У меня как-раз такой проект, но он всего один день в неделю. Все остальные проекты, на которых я работала, остановились. Сочувствую! ((( Думала, уж кто-кто, а айтишники без работы не останутся
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
26 мар 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 26 мар 2020, 12:51ЦИТАТА ( пузыринка ) Трамп сказал, что лекарство от вируса не может быть хуже болезни. И хотел не закрывать штаты. Слушала вчера подкаст тех же ребят которые все-все предсказали давно . Ну как только началось в Ухани. И про рынок и вообще . Короче они говорят - вот прям сейчас Нью Йорк идёт к «11 сентября» по потерям . Если не сделать как сделали в Ухани (то есть такой же карантин как там ) - это превзойдёт 11 сентября по потерям и сильно . Вчера слушала ещё Била Гейтса . Говорит - если пустить вирус в свободное хождение , ну чтоб все переболели постепенно , без нагрузки на больницы- это все равно потерять миллион американцев . Если быстро его пустить , без карантинов - будет больше потерь . В Штатах же каждый третий - с ожирением , а это группа риска в любом возрасте . Короче , выбор такой - выпускаем всех на работу сейчас и теряем миллионы жизней . Или сидим по домам и болеем постепенно - теряем только миллион жизней но и экономику . Посмотрим что выберет Трамп , я ему не завидую сейчас .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
26 мар 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Думала, уж кто-кто, а айтишники без работы не останутся Они же работают на производство. Если оно остановилось, то...
|
|
|
|
|
| NattaK |
26 мар 2020, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
хорошо,что свекровь давно перешла на натуралку с кошкой и собакой. Из одной кастрюльки?  смешно получилось
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| artful_poison |
26 мар 2020, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1723
печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
 |
Ответ на сообщение Amunryah от 26 мар 2020, 07:16ЦИТАТА ( Amunryah ) Сложно сказать. В декабре - январе было сложно дышать и немного кололо при сильном вдохе. Был кашель, но не сильный, не похож на простуду. Казалось, может выпила чего холодного. Усталость была сильная. Температуры и ничего больше не было. Я не считала себя больной, у меня стресс на работе, переработка, недостаточно сна и активности. Списала на это. Не знаю, что это было, может и правда усталость, а может и оно самое. Сейчас конечно за уши можно притянуть что угодно. С другой стороны, работаю в опен эйр и заразиться могла легко, коллег по Италиям разъезжает много, но в то же самое время, у нас никто не болел. Наверняка, если была бы корона, как минимум с "гриппом" кто-то свалился бы. У меня коллеги в большинстве от 50-ти. Значит наверное не оно. Мы тяжело переболели каким-то вирусом в ноябре-декабре, симптомы один в один с короной: темпа несколько дней, тяжело дышать, слабость, сильный кашель, потеря обоняния и вкуса, все это недели на 3 минимум. Все по очереди, но и детей прям легкие симптомы были, а мы и родители тяжело болели. Коллеги тоже болели, и семья брата мужа. Никогда мы еще так не болели
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 18:06
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Наши всё что можно занимают местами для больных ( на пик) Заказывают ИВЛ. Отели под не тяжёлых готовят. Около стадиона, где был футбол евро 2009, палатки, внутри тоже всё готовят Армия моет дома престарелых.улицы. Собирают бомжей. С парников свозят рабочих в школы размещают ( у них вагончики и есть положительные) И видно как все боятся.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
26 мар 2020, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Joki от 26 мар 2020, 17:45Офигеть,логика! Отпуск то по идее оплаченный , а за свой счет если-почему тогда лишаться дней отпуска. Совсем хозяевА обалдели.... Сейчас они скажут-будьте счастливы,что мы вас просто не выгнали на улицу, в ноги кланяйтесь и соглашайтесь на любые условия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 18:09
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
После ряда претензий начали делать тесты по желанию. За деньги.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 18:16
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Муж тоже с апреля не будет делать новых заказов, на кухни, двери, потолки..... Т.к. нет комплектующих. Мы плотно работаем и с Испанией, и Италией и с местными с севера. Теперь только мелкий ремонт, мелкие заказы.  Каждую деталь делаем с нуля. И индивидуально. Поэтому крупные заказы отпадают. Остаётся, если остаётся, мелочь. Мы и этому рады. Что есть.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|