Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| пузыринка |
26 мар 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 26 мар 2020, 17:58ЦИТАТА ( irenaf ) Слушала вчера подкаст тех же ребят которые все-все предсказали давно . Ну как только началось в Ухани. И про рынок и вообще . Короче они говорят - вот прям сейчас Нью Йорк идёт к «11 сентября» по потерям . Если не сделать как сделали в Ухани (то есть такой же карантин как там ) - это превзойдёт 11 сентября по потерям и сильно . Вчера слушала ещё Била Гейтса . Говорит - если пустить вирус в свободное хождение , ну чтоб все переболели постепенно , без нагрузки на больницы- это все равно потерять миллион американцев . Если быстро его пустить , без карантинов - будет больше потерь . В Штатах же каждый третий - с ожирением , а это группа риска в любом возрасте . Короче , выбор такой - выпускаем всех на работу сейчас и теряем миллионы жизней . Или сидим по домам и болеем постепенно - теряем только миллион жизней но и экономику . Посмотрим что выберет Трамп , я ему не завидую сейчас . и болеть постепенно - это терять и тех, кто не болеет короной, а болеет другими хроническими болезнями. да, такое решение. соломоново, можно сказать. про Билла Гейтса, кстати, писали, что он говорил о каком то всемирном вирусе несколько лет до того как.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
26 мар 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28412
 |
Ответ на сообщение irenaf от 26 мар 2020, 17:58ЦИТАТА ( irenaf ) Короче , выбор такой - выпускаем всех на работу сейчас и теряем миллионы жизней . Или сидим по домам и болеем постепенно - теряем только миллион жизней но и экономику . Посмотрим что выберет Трамп , я ему не завидую сейчас . А не только Трамп. Такая дилемма скоро встанет перед всеми странами. Тотальный шатдаун возможен и реален на несколько недель. Но месяцев  иначе мировая экономика к таким чертям полетит, к каким и не снилось. Я не знаю, что там сейчас в Китае происходит, но подозреваю, что китайцы потихоньку возвращаются в рабочий строй ценой "естественных" потерь. И их официальные цифры далеко не являются отражением реальности. И если в остальных странах это все затянется, то потом просто перестанут публично вести статистику. Во всяком случае ту, которая отражает реальное положение дел. И тоже все начнут потихоньку "выползать из норок", отдавшись "естественным" потерям. По-другому никак
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 мар 2020, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вообще сделка конечно сейчас потрадает а с учетом что даже тот же Ростелеком -это сделка вообще сделка года 3-4 назад стала прямо "мастхев" практически везде а серые зарплаты есть даже в бюджетных организациях то будет очень скоро всем грустно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Мне нужны нитки для кожи и не могу найти. Испания закрыта. Наглухо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
|
*
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 26 мар 2020, 13:00ЦИТАТА ( lina gudkova ) Мы можем рассчитывать, что получится смазать и размазать пик. А потом поднимать туризм. У нас по другому не получится. он должен подняться, в итоге! держитесь!
|
|
|
|
|
| KRISTA |
26 мар 2020, 18:19
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
И я рада, что ввели ЧС. 2уровень. До многих начинает доходить, что это не шутка и не прикол. В Инстаграм пишут. "не , это все ложь и провокация" Италии и Испании скажите, а то они не знают. Да и гробы в ледниковом дворце это фейк. Точно.  Я ж говорю, я ещё лучше версию слышала : только дураки себя до больницы доводят. Надо делать дыхательную гимнастику и на третий день болезни начинать пить антибиотики
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
26 мар 2020, 18:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 26 мар 2020, 18:16ЦИТАТА ( Joki ) И тоже все начнут потихоньку "выползать из норок", отдавшись "естественным" потерям. По-другому никак да, в том то и дело. и растягивать этот мучительный конец. я еще верю, что после нашей Пасхи будет легче. Великий Пост всегда очень непростое время. У меня, по крайней мере. После Пасхи прямо ощутимо легче.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 18:21
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Ага, фейк. Я была бы рада проснуться. Но увы это не сон.а жжжжопа.  бразильская.....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
26 мар 2020, 18:23
|
*
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 26 мар 2020, 18:17ЦИТАТА ( lina gudkova ) Мне нужны нитки для кожи и не могу найти. Испания закрыта. Наглухо. я сейчас ограничена в передвижениях, но, если вам сильно предельно нужно - могу на днях заехать в один швейный магазин, если он будет работать. я просто не знаю, будет ли там.
|
|
|
|
|
| galat |
26 мар 2020, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Писатель и переводчик Борис Акунин (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) заразился коронавирусной инфекцией COVID-19, написал он в своем Facebook. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5e7cc...?from=from_main
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|