Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Лека Котик |
26 мар 2020, 19:21
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ну расскажите это всем кадровикам и бухгалтерам сейчас,ага. Ну? И как я поняла эту даму Считаю, что мог бы кадровики и бухгалтеры еще сами не в курсе, как оно должно быть? А если по чесноку - это ведь дни не выходные и не праздничные, с чего тогда платить двойной тариф? Кроме того, что очень хочется...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
26 мар 2020, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 26 мар 2020, 19:19ЦИТАТА ( Ariel ) galat, а почему этот вопрос ко мне? вы же написали как и у нас. Ну вот я спрашиваю, кто будет содержать официантов, например. Как по мне, это везде потенциальные безработные. Туризм и ресторанный бизнес первые кандидаты на вылет. Просто вопрос риторический и безработица не удивляет, сравнивать с чем-то ранее, мне кажется, не очень верным. Такого ранее не было, чтобы мир так встал в едином порыве. Отредактировано: galat в 26 мар 2020, 19:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
26 мар 2020, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Умершему на Кубе было 45 лет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 19:25
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Руля,  .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тапотамочка |
26 мар 2020, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 26 мар 2020, 16:07я в целом. Кого спасала кнопочка в 90-е . Ну наивно. Если не будет у людей работы, то будет опа со всем. Я за поддержку реальную, а не имитацию бурной деятельности. Ответ на сообщение Веста от 26 мар 2020, 16:06да, зависли они. Я из Глобуса одинцовского заказала через igooods. Вроде оформилось все, но не отзвонились. Но я никогда через них не заказывала ранее, решила попробовать. Я заказывала у них недавно, привезли, как обещали, звонят в день доставки уже, подтверждают заказ и собирают. Сегодня на 31.03 предлагали, а я не знаю, где будем, на дачу хотела, но погоду уже не столь радужную обещают... Отредактировано: Тапотамочка в 26 мар 2020, 19:26
|
|
|
|
|
| PurPur |
26 мар 2020, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30670
 |
Инфици́рующая до́за — наименьшее количество патогена, которое может вызвать развитие инфекции у организма, чувствительного к данному патогену. Чем выше инфицирующая доза патогена определенного штамма, тем ниже вирулентность заболевания. Вирулентность измеряется в количестве единиц (клеток или вирусных частиц) инфекционного агента, необходимых для заражения организма. ------------------------------------- Где вы прочитали сей шедевр? там наверняка, как и у нас, подают на это те, кто уже так и так сто лет не работал, но не имеет права на велфер. Например, женщины домохозяйки, имеющие зарабатывающих мужей. Нет. Подать на пособие по безработице, потеряв работу при Буше старшем, невозможно. Критерий - потеря работы в последние 3, кажется, месяца. Я, конечно, мало верю, что прямо всем давать будут, но чем чёрт не шутит. Будут смотреть на общий доход семьи. Если есть работающий супруг - фиг дадут.
|
|
|
|
|
| comme il faut |
26 мар 2020, 19:28
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
А если по чесноку - это ведь дни не выходные и не праздничные, с чего тогда платить двойной тариф? Кроме того, что очень хочется... Без чеснока.Какие они тогда? у нас нет в кодексе трудовом и в других нормативных актах такого понятия "нерабочий день".Есть выходные,праздничные и рабочие.И? Думаете если все так просто,то почему сейчас отделы кадров и управленцы головы ломают,как это все оформлять. И зачем надо было именно так криво косо составлять указ.Решили видимо и нашим,и вашим и вместе спляшем.Как обычно.
|
|
|
|
|
| KRISTA |
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
Ну вот я спрашиваю, кто будет содержать официантов, например. У нас работникам наиболее пострадавших отраслей государство будет платить пособие в размере 75% от зарплаты, но не более 700 евро. При условии, что до этого были уплачены налоги. Правда, пока не знаю как долго.
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
А если по чесноку - это ведь дни не выходные и не праздничные, с чего тогда платить двойной тариф? Кроме того, что очень хочется... Ну вот у мужа в организации (грубо) 200 человек в регионе. 180 будут отдыхать следующую неделю, 20 должны ходить на работу. Как бы не совсем логично, что одни за зарплату будут сидеть дома, вторые работать  И да, все госпредприятия без разговоров оформляют работу в выходной день, в соответствии с ТК РФ.
|
|
|
|
|
| Amarana |
26 мар 2020, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20022
 |
ЦИТАТА Медсестра из итальянского города Монца (провинция Ломбардия) покончила с собой после того, как заболела COVID-19, об этом 24 марта сообщила на своем сайте Национальная федерация медсестер Италии. 34-летняя Даниэла Трецци работала в отделении интенсивной терапии больницы Сан Джерардо. 10 марта у нее диагностировали коронавирусную инфекцию и отправили домой на карантин. По свидетельству коллег, Трецци очень переживала из-за того, что могла стать разносчиком вируса. Стресс, а не болезнь, явился причиной суицида, подчеркнули в федерации. Это второй случай в стране: на прошлой неделе аналогичный случай произошел в Венеции, говорится в сообщении. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/v-itali...ih-1492737.html стресс не выдерживают люди...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|