Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| PurPur |
26 мар 2020, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30670
 |
Или доставка или все в масках . Некому ни доставлять, ни комплектовать. Никто не хочет. Пошлите своего ребёнка. Не пойдёт? Вот и не ожидайте от других. У нас ещё тут написали - позор тем кто маски носит Типа они нужнее медработникам. Да, они им нужнее. Только я не понимаю - если я 10 дней назад купила маски и уже их получила , почему медики не могли сделать этого же Потому что такие как вы их раскупили. А также скафандры для мужей в магазин ходить. Попадёте в больницу - будете же первая жаловаться что врач не в спецодежде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 21:15
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Я про вложения сейчас: не думаю. Я подумаю об этом завтра Отредактировано: lina gudkova в 26 мар 2020, 21:16
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Saga |
26 мар 2020, 21:16
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
У нас пишут что бы соблюдали расстояние лося между друг другом. То есть такое расстояние где среднего размера лось поместится) Но я вот только что пришла из магазина и какой там лось в очереди на кассу . Передо мной бабулька как раз закупалась. У нас среднюю школу не закрыли, а гимназии и университет посадили на дистанс. Мы всё ждём , что и среднюю закроют, так сейчас передали по тв. что этого не планируется, а напротив последние классы гимназии собираются возвращать в школу.
Отредактировано: Saga в 26 мар 2020, 21:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
26 мар 2020, 21:18
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Вы налоги готовы платить со второй недвижимости? Это статья расходов. В отличие от России, в сев америке не основное жильё это геморрой. У нас налоговая автоматически считает, что второе жильё сдаётся и списывает вам в налогах автоматически амортизацию, которую, при продаже этого жилья вам надо вернуть государству, а также налог с разницы в продаже, как с "навара", это если продадите дороже, чем купили. Хотите на детей оформить? НО имейте ввиду, это зарубит все их шансы на финансовые сколаршипы в вуз. Так продадим. И будет одно жилье. Нам до вузов еще несколько лет.
|
|
|
|
|
| PurPur |
26 мар 2020, 21:18
|
*
 |
Какой дурак сейчас пойдёт работать в магазин (в вирусный рассадник) если можно от государства подачку получить за отсутствие работы? Тем более что магазины нанимают на полставки или на четверть ставки, а не на полную. Кто пойдёт работать на немного в магазин и подвергать своё здоровье риску, а также подачки лишаться?
Меня вообще удивляют эти наивные люди, которые считают что им все должны. Не должны. Никто не пойдёт подставляться. ВРАЧИ не хотят работать. А тут барыни не понимают почему им апельсинов не подвезли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тата |
26 мар 2020, 21:20
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 26 мар 2020, 21:14ЦИТАТА ( lina gudkova ) Лично хочу сказать спасибо нашим министрам спасибо за такую огромную работу. Путину за неделю выходных не забудьте спасибо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
26 мар 2020, 21:21
|
*
 |
Так продадим. И будет одно жилье. Нам до вузов еще несколько лет. Я не поняла. Вы хотите одно продать, другое купить (ну или в обратном порядке), то есть иметь в итоге одно жильё? Это тоже надо делать аккуратно и посоветоваться со специалистом. Если вы покупаете как contingency, то это одно. А если вы купите сейчас жильё на замену, а потом будете имеющееся продавать, то можно попасть.
|
|
|
|
|
| Saga |
26 мар 2020, 21:21
|
Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1218
23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
 |
Ответ на сообщение Тата от 26 мар 2020, 19:09Да везде пишут, ничего не скрывая! И критику учёных из других стран пишут. Потом есть знакомые мед работники, говорят спец одежды не хватает, то , что должно быть одноразовым используется по несколько раз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
26 мар 2020, 21:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Так не на что покупать будет. Если все сейчас дружно потеряют работу и войдут в режим выживания, то никто не купит вашу квартиру. В палатках жить будут? У меня сейчас простой таунхаус, а не каменный особняк в центре, который не по карману большинству.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 21:24
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Сейчас идёт Скайп с Испанией. Продукты есть. Выходить нельзя даже на спорт. Можно только выгулять собаку. Много людей продолжают работать. Необходимые места работ. .,.... Дайсон будет делать ИВЛ
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|