| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Коронавирус везде

| Ariel | 
				  22 мар 2020, 14:48 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | у них итальянский штамм пошел в массы  у них просто примерно одинаковое отношение к жизни.    Отредактировано: Ariel в 22 мар 2020, 14:48
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Wildkin | 
				  22 мар 2020, 14:49 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Nadjas от 22 мар 2020, 14:46 ЦИТАТА ( Nadjas ) Судя по статистике Испании, у них итальянский штамм пошел в массы. Много тяжелых и соотвественно летальных. Да он у всех итальянский    У нас тоже.  
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| comme il faut | 
				  22 мар 2020, 14:50 |  
		| пилот хаоса
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
 нежный цветочек
 банда мелкая
  | Но итальянцы опоздали с карантином, поэтому такое происходит, а теперь они уже и не могут всех изолировать, не хватает мест в больницах, поздно. Теперь только жёсткие меры могут помочь с вылавливанием всех заражённых, но их ведь изолировать некуда. А в остальных регионах не так потому что там вовремя карантин ввели. Какие же ещё жесткие меры,если у них карантин давно введен.Это раз. Основной пик в Ломбардии.Там карантин давно.И что? а ничего,вирус продолжает бушевать. Но в других регионах не настолько,хотя распространение уже произошло. Этот вирус распространяется быстро.Все им давно обменялись.И довольно странно,что один и тот же вирус в одной стране выкашивает стариков косой,в другой смертность таких же стариков намного ниже.Хотя все ввели карантин поздно.Все страны Европы и мы тоже.Его надо было вводить в декабре-январе.Только одна страна сразу среагировала,не помню какая Филипины вроде.Все остальные обменялись вирусом давно и давно его распространили,тем более 14 дней и более инкубационный период.Но везде разное проявление вспышки.И вот это странно. Причем ,как мы видим,люди везде одинаковы.Везде плюют на ограничения,везде толкуться,ездят по миру и т.д. Я думаю,что вирус не от мыши.Поэтому он так себя ведет,именно как боевой вирус. 
Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Nepogoda | 
				  22 мар 2020, 14:50 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 МО

Сашенька 09.06.03
  | Ваша сестра рентген будет делать. ИренаФ писала, что КТ легких более показателен.  ее вообще на флюорографию послали, она уже там отвоевала рентген.  Какое там КТ     посмотрим, что будет на рентгене 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Кисин Хвост | 
				  22 мар 2020, 14:51 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2007
 2009
 2013
 2015
  | Нет, это пациенты, знакомые знакомых, соседи и коллеги это всё третьи лица Тогда весь форум надо закрывать, не получится всегда говорить о себе и только о себе, это будет неинтересно, неконструктивно и странно. 
Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Joki | 
				  22 мар 2020, 14:51 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Wildkin от 22 мар 2020, 14:40 ЦИТАТА ( Wildkin ) Неужели есть еще те, кто не в курсе? В курсе-то в курсе, но не все соблюдают и не все достаточно серьёзно относятся. Ну и сейчас призывают на природу не выезжать. Потому что природа здесь  - это организованные зоны в парках, в лесу, на пляже. Понятное дело, что куча народу туда рванула сейчас. Думаю, с нашей плотностью населения на такой клочок земли локдауна не избежать, если цифры и дальше будут быстро ползти вверх.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Hanami | 
				  22 мар 2020, 14:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Токио

Доченька 14.03.1994
 Сыночек 22.03.2008
  | У нас позавчера на пресс конференции всем рекомендовали возвращаться к нормальной жизни. Это была пятница. На выходные люди как обезумели, все вышли на улицы и в общественные места, понятно погода шикарная и сакура зацвела. Все парки, кафе, рестораны и поезда были забиты. Думаю будет вспышка после этих дней. Посмотрим через пару недель. Но может и рассосётся к тому времени так как тепло и гигиену соблюдает все же народ.  
Сказали "спасибо": 11 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Вьюрок | 
				  22 мар 2020, 14:53 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 провинция

двое

| Продолжение темы про пандемию коронавируса covid-19 Господи, когда же наконец прочитаем тему "Коронавирус ПОБЕЖДЕН, карантин снят"   
Сказали "спасибо": 23 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Родолада | 
				  22 мар 2020, 14:53 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Московия

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Тать*** от 22 мар 2020, 14:47 ЦИТАТА  у нас МЧС ночью разослало "все прибывшие из-за границы обязаны соблюдать режим самоизоляции 14 дней, подробная информация -ссылка, телефоны _ и 112" Поздно спохватились.  
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Кисин Хвост | 
				  22 мар 2020, 14:55 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2007
 2009
 2013
 2015
  | Но может и рассосётся к тому времени так как тепло и гигиену соблюдает все же народ.   У вас народ дисциплирированный, всё- таки. Господи, когда же наконец прочитаем тему "Коронавирус ПОБЕЖДЕН, карантин снят"   Будем надеяться, что скоро.) 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |