Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| irenaf |
26 мар 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 26 мар 2020, 17:03Может в тяжелом положении - это в реанимации ? А просто с вентиляторами - не считают ? 15% - просто в больнице, 5% - реанимация , такая статистика по Китаю была
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
26 мар 2020, 22:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Фильм Я легенда.Я вспомнила вчера этот эпизод,когда мэр одного итальянского города ругался в эфире на одного чудака ,который таскал уставшую замученную собаку по городу ,и мэр ему пенял,что он не Уилл Смит,и его собака не герой.  Я одного не понимаю. Сколько надо гулять с собакой, чтобы она устала? 🤣 С моим реально, сам упадёшь быстрее, чем он устанет  Про Африку. Регбисты ЦСКА досрочно вернулись со сборов в ЮАР, там с завтрашнего дня тотальный карантин и патрули. Везде одно и то же.
|
|
|
|
|
| Фёкла |
26 мар 2020, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 26 мар 2020, 17:03Может в тяжелом положении - это в реанимации ? А просто с вентиляторами - не считают ? 15% - просто в больнице, 5% - реанимация , такая статистика по Китаю была ИВЛ ставится в условиях реанимации. Что за просто вентилятор? Там всего 2800 больных, 15% процентов - это 420 человек  Я понимаю, что население небольшое, но даже таких мощностей не могут себе позволить?
|
|
|
|
|
| Stanislava |
26 мар 2020, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3280
 |
У нас я пока не слышала про проблемы с продажей. Два соседа на прошлой неделе выставили дома на продажу. Мы с мужем еще обсудили, что продавать сейчас - дело безнадежное, на что люди надеются, кто сейчас будет ходить по домам и смотреть. Фиг вам. Вчера у одного уже висело "Продано". Не знаю, за сколько дней он продал, я не следила, но что меньше недели - это точно. Ну это как-то повезло. У меня подруга в Торонто ,она риэлтор, очень хороший и уже давно. Позавчера общались-говорит, что не работает,потому что люди сейчас не об этом думают ( не о продаже-покупке) И продажи действительно упали,
|
|
|
|
|
| Руля |
26 мар 2020, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Сколько надо гулять с собакой, чтобы она устала? Минут 15  Вот если выходить можно будет только для выгула собаки, то я буду тем итальянским чуваком с дико уставшей измученной собакой.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
26 мар 2020, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3280
 |
Так не на что покупать будет. Если все сейчас дружно потеряют работу и войдут в режим выживания, то никто не купит вашу квартиру.  Будут снимать,что подешевле . Или вообще на социальное жилье подаваться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
26 мар 2020, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку. Наездился наш бомонд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
26 мар 2020, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Руля от 26 мар 2020, 22:23ЦИТАТА ( Руля ) Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку. Ого зашла в его Инсту, смотрю пару дней назад он на дне рождения у Буйнова. И у него на юбилее много кто был, видимо. пс, хотя нет, видимо это старая фотка. Отредактировано: Плавничковая в 26 мар 2020, 22:26
|
|
|
|
|
| Ariel |
26 мар 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
вообще на социальное жилье подаваться если оно есть. У нас огромные очереди на него. Поэтому я и боюсь повсеместного введения rent-control, особенно на жильё в центральных районах города. А затык в том, что именно там легче всего сдать. С другой стороны, рента стала просто невменяемой. В моём районе рента одного этаже дуплекса, дороже моей ипотеки. В дамках сейчас те, кто купил эти дома лет 15 назад за 200К, а теперь имеют 7-8 тысяч в месяц ренты. Отредактировано: Ariel в 26 мар 2020, 22:34
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
26 мар 2020, 22:29
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Блин, а в Испании плохо все. 600 умерших за один день. Система на грани коллапса.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|