Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Леося |
26 мар 2020, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Полундра от 27 мар 2020, 02:45ЦИТАТА ( Полундра ) В чате садика сообщение - ребята мы закрываемся, ну этим никого не удивишь. Это частный садик? У нас сады работают, т к дети врачей, энергетиков, полиции и пр куда должны ходить, на работы к родителям?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
26 мар 2020, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Мотобелка, да я тоже удивилась очень. Мне медсестра так и написала, что сейчас пусто, тк карантин и они все медосмотры и прививки отменили. А это был день здорового ребенка. Ответ на сообщение Полундра от 27 мар 2020, 02:45Это частный садик? У нас сады работают, т к дети врачей, энергетиков, полиции и пр куда должны ходить, на работы к родителям? У нас дежурную группу делают на сад для детей, чьи родители в жизни обеспечении заняты.
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
26 мар 2020, 23:06
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Первый берлинский пациент, парень, 21 год, уже 25 дней лежит в больнице. И все еще плохо себя чувствует. Дышит сам, но слаб. Хорошо,что живой  Мне интересно,у нас до 18 апреля дистанционка у детей,будет ли правительство до июня месяца продлять её?Такая обстановка нехорошая,не хочется детей в школу отправлять.
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
26 мар 2020, 23:08
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
не хочется детей в школу отправлять Если мой ребенок 13го не отправится в школу, я отправлюсь в дурдом  Боже, сколько энергии в этом ребенке. Целый день скачет, орет, поет, мои нервы на пределе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Путин был на Коммунарке? Посетил гаркалина Дмитрия.... В интернете утверждают, что всё подстроено  .
|
|
|
|
|
| Лютик |
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4235
сын 2005
дочь 2017
 |
Девушки, а почему нельзя стирать одноразовые маски?  Ради эксперимента пстирала на 90° в специальной сетке для стирки нежных тканей - не развалились, вообще все отлично на вид.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
26 мар 2020, 23:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Минут 15  Вот если выходить можно будет только для выгула собаки, то я буду тем итальянским чуваком с дико уставшей измученной собакой. Мой 6,5 км за одну прогулку отмахал. И явно ещё бы повторил Ответ на сообщение Фёкла от 26 мар 2020, 17:36Ну вот я смотрела медсестру . Она лежала в полном сознании в больнице . Никакой комы . Но с кислородом . Легкие не полностью отказали у неё . Но нужен был кислород . То есть это случай для больницы но не критический . И таких много - в 3 раза больше чем критических. Но и им без больницы - никак . Кстати медсестру выписали из больницы но видимо легкие повреждены остались - нужно с кислородом жить пока  Ее не домой выписали а в общежитие для таких же как она - несмотря на то что вируса уже нет по анализам, домой не пускают ... Вы путаете кислородную маску и искусственную вентиляцию лёгких через трубку Путин был на Коммунарке? Посетил гаркалина Дмитрия.... В интернете утверждают, что всё подстроено  . Шта?
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 23:10
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
wiktorija33, у нас школы откроют только к сентябрю  . лично я поддерживаю.
|
|
|
|
|
| PIA |
26 мар 2020, 23:11
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4978
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Но это же был временный контракт, не permanent full time? Это был контракт на год, который со мной перезаключили на прошлой неделе. У нас система многоуровневая. Складывается из количества часов на проектах, отзывов клиентов и менеджеров, качества выполняемой работы и прочего. Доходишь до 3 уровня и твой контракт становится permanent full-time. По моим подсчетам, это должно было случиться в мае-июне. А сейчас уже непонятно, что и когда будет.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
26 мар 2020, 23:12
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
миниМорра, не знаю  . Просто это первая новость, которую стали обсасывать в вестях. Подробно. Подробно. Вот я и спрашиваю,
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|