Я вообще считаю что этот весь карантин пока люди по магазинам слоняются без нормальных масок и очков - работать не будет нормально

Надо как в Китае . Или доставка или все в масках . Тогда больные заражать не будут остальных . Вирус то в воздухе до 3 часов висит . Если маску на всех надеть то больные не будут это в воздух выдавать. А так профанация получается . У нас ещё тут написали - позор тем кто маски носит

Типа они нужнее медработникам. Только я не понимаю - если я 10 дней назад купила маски и уже их получила , почему медики не могли сделать этого же

А уж если нашили? Да и масок самих по себе недостаточно - если их неправильно хранить, надевать, не менять, когда маска отсырела, не обрабатывать при этом руки... У нас на местном сайте ролик был: в супермаркете пожилая женщина - что удивительно - в маске! - но без перчаток перещупала все бананы

На сделанное сотрудниками замечание устроила скандал. В комментариях какой-то "адвокат дьявола" начал гундосить, мол, как вы смеете осуждать старых людей, сами такими будете
У нас пишут что бы соблюдали расстояние лося между друг другом. То есть такое расстояние где среднего размера лось поместится) Но я вот только что пришла из магазина и какой там лось в очереди на кассу . Передо мной бабулька как раз закупалась.
У нас без лосей - просто 1,5 или 2 м. Соблюдают далеко не все.
Если запись на раньше делалась, то все в шоке. Певец Лев Лещенко участвовал в телевизионных съемках на федеральном канале «Россия 1» незадолго до госпитализации в Коммунарке. Об этом сообщает Telegram-канал «Медиатехнолог».
Авторы припомнили, что зараженный вирусом артист недавно лично присутствовал в студии передачи Андрея Малахова. По их данным, поход на съемки произошел неделю назад, 19 марта. Согласно скриншоту из публикации, речь идет о выпуске шоу «Привет, Андрей!», который вышел в эфир в субботу, 21 марта.

Сколько же там контактов было?
Ответ на сообщение
Tatsiana от 26 мар 2020, 16:34Да ну, женщины умирают от этого вируса в два раза реже . И тут большинство в возрасте когда вероятность умереть достаточно низкая . Ну от ковида . А вот голод и безработицу надеюсь тоже переживём . Главное чтобы войны не было

Не знаю, не знаю. У нас 5 смертей, из них 1 мужчина. К счастью, наконец-то, лед тронулся и с выздоровлениями

+3 в Черновицкой области. Зато заболело там же еще сколько-то

Наша местная Ломбардия, блин
Отвлечемся
А у нас ....из окна океан не виден, только с крыши.
А
На ужин черная фасоль с овощами тушила.
Мужикам мясо.
Ещё чесночную колбасу отварила.
А у вас?

А я бегать начну по утрам (в смысле на рассвете), если комендантский час не введут

Калории сбрасывать надо

А то чечевичный супчик с ребрышками, ризотто с курицей, грибами и мексиканской смесью, шоколад с банановым кремом

Догадайтесь с одного раза, как называется
У нас 1300 новых заболевших за сегодня

блин, ну почему оно на спад не идёт? Все две недели на строгом карантине
Я с ужасом сейчас подумала, что если что, я даже к родным не смогу попасть

Пусть все поскорее наладится.
Nadjas, вот рецепт: луковица, 2 морковки 1 красный перец .
Порезать, потушить с маслом.
Добавить томатную пасту. Черный фасоль из банки. Посолить.дотушить.
Всё.

Если из банки, то дольше рассказывать, чем готовить, и при этом очень вкусно

А если не консервированная? Наверное, надо замочить на ночь, потом отварить и протушить?
Отредактировано: Электровеничка в 26 мар 2020, 23:24