Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

Joki
post 26 мар 2020, 23:13
Сообщение №4051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 26 мар 2020, 23:08
ЦИТАТА ( танк в клеточку )
Боже, сколько энергии в этом ребенке. Целый день скачет, орет, поет, мои нервы на пределе

Мои тоже временами :D хорошо, что муж дома и мы как-то еще справляемся с тремя энерджайзерами :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 26 мар 2020, 23:14
Сообщение №4052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Nadjas, а какой у вас сад? У нас, в 34 тишина....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 26 мар 2020, 23:15
Сообщение №4053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
В рамках борьбы с эпидемией губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ранее ввел дополнительные антивирусные меры. В соответствии с его указом с 28 марта по 5 апреля в городе будет запрещено посещать объекты и территории религиозных организаций. Мера коснется всех физических лиц, кроме «служителей и религиозного персонала» этих организаций.
Также стало известно о том, что ограничить посещение церквей, мечетей и храмов намерены и власти Москвы. Однако мэр столицы Сергей Собянин в итоге лишь посоветовал «воздержаться» от их посещения. В рабочей группе при патриархе в ответ на это заявили, что с пониманием относятся к решению властей дать такую рекомендацию, но доступ в храмы Москвы и области при этом полностью ограничивать не будут.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5e7cf...andex.ru%2Fnews
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 мар 2020, 23:15
Сообщение №4054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это был контракт на год

А что с теми, у кого постоянный?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 26 мар 2020, 23:17
Сообщение №4055 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Я вообще считаю что этот весь карантин пока люди по магазинам слоняются без нормальных масок и очков - работать не будет нормально :( Надо как в Китае . Или доставка или все в масках . Тогда больные заражать не будут остальных . Вирус то в воздухе до 3 часов висит . Если маску на всех надеть то больные не будут это в воздух выдавать. А так профанация получается . У нас ещё тут написали - позор тем кто маски носит :fool: Типа они нужнее медработникам. Только я не понимаю - если я 10 дней назад купила маски и уже их получила , почему медики не могли сделать этого же :???:

:beer: А уж если нашили? Да и масок самих по себе недостаточно - если их неправильно хранить, надевать, не менять, когда маска отсырела, не обрабатывать при этом руки... У нас на местном сайте ролик был: в супермаркете пожилая женщина - что удивительно - в маске! - но без перчаток перещупала все бананы :fool: На сделанное сотрудниками замечание устроила скандал. В комментариях какой-то "адвокат дьявола" начал гундосить, мол, как вы смеете осуждать старых людей, сами такими будете :oldman: :fool:

У нас пишут что бы соблюдали расстояние лося между друг другом. То есть такое расстояние где среднего размера лось поместится) Но я вот только что пришла из магазина и какой там лось в очереди на кассу . Передо мной бабулька как раз закупалась.

У нас без лосей - просто 1,5 или 2 м. Соблюдают далеко не все.

Если запись на раньше делалась, то все в шоке. Певец Лев Лещенко участвовал в телевизионных съемках на федеральном канале «Россия 1» незадолго до госпитализации в Коммунарке. Об этом сообщает Telegram-канал «Медиатехнолог».
Авторы припомнили, что зараженный вирусом артист недавно лично присутствовал в студии передачи Андрея Малахова. По их данным, поход на съемки произошел неделю назад, 19 марта. Согласно скриншоту из публикации, речь идет о выпуске шоу «Привет, Андрей!», который вышел в эфир в субботу, 21 марта.

:scratch: Сколько же там контактов было? :scratch:

Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 26 мар 2020, 16:34
Да ну, женщины умирают от этого вируса в два раза реже . И тут большинство в возрасте когда вероятность умереть достаточно низкая . Ну от ковида . А вот голод и безработицу надеюсь тоже переживём . Главное чтобы войны не было :worthy:

Не знаю, не знаю. У нас 5 смертей, из них 1 мужчина. К счастью, наконец-то, лед тронулся и с выздоровлениями :super: +3 в Черновицкой области. Зато заболело там же еще сколько-то :pofig: Наша местная Ломбардия, блин :angry:

Отвлечемся :4u:
А у нас ....из окна океан не виден, только с крыши. ;)
А
На ужин черная фасоль с овощами тушила.
Мужикам мясо.
Ещё чесночную колбасу отварила.
А у вас?

:nyam: А я бегать начну по утрам (в смысле на рассвете), если комендантский час не введут :tomato: Калории сбрасывать надо :blush: А то чечевичный супчик с ребрышками, ризотто с курицей, грибами и мексиканской смесью, шоколад с банановым кремом :shuffle: Догадайтесь с одного раза, как называется :haha:

У нас 1300 новых заболевших за сегодня :cry: блин, ну почему оно на спад не идёт? Все две недели на строгом карантине

Я с ужасом сейчас подумала, что если что, я даже к родным не смогу попасть :cry:

:ex: Пусть все поскорее наладится.

Nadjas, вот рецепт: луковица, 2 морковки 1 красный перец .
Порезать, потушить с маслом.
Добавить томатную пасту. Черный фасоль из банки. Посолить.дотушить.
Всё.

:thank_you: Если из банки, то дольше рассказывать, чем готовить, и при этом очень вкусно :nyam: А если не консервированная? Наверное, надо замочить на ночь, потом отварить и протушить?

Отредактировано: Электровеничка в 26 мар 2020, 23:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 26 мар 2020, 23:19
Сообщение №4056 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Электровеничка, замочить. На ночь.
:4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 мар 2020, 23:19
Сообщение №4057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это был контракт на год, который со мной перезаключили на прошлой неделе. У нас система многоуровневая. Складывается из количества часов на проектах, отзывов клиентов и менеджеров, качества выполняемой работы и прочего. Доходишь до 3 уровня и твой контракт становится permanent full-time. По моим подсчетам, это должно было случиться в мае-июне. А сейчас уже непонятно, что и когда будет.
Понятно. Я не люблю такую систему. Всегда первый на выход, даже в мирное время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 26 мар 2020, 23:21
Сообщение №4058 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Если мой ребенок 13го не отправится в школу, я отправлюсь в дурдом :cry: Боже, сколько энергии в этом ребенке. Целый день скачет, орет, поет, мои нервы на пределе

У нас в классе полно итальянцев,китайцев,и др народностей.Не хочу,чтобы сын мне домой в остатке от кого то из этих детей принёс вирус.Сейчас у нас карантин и скоро каникулы пасхальные,вероятно кто то из детей уже успел вернуться со своими родителями из этих мест ,и привезти вирус с собой. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 26 мар 2020, 23:21
Сообщение №4059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Не отменять.

Пока склоняюсь к этому-посмотрю еще как через два дня будет.
Главное чтобы войны не было

Ыыыыыы-на этом девизе Лукашенко уже 20 лет сидит у власти. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 мар 2020, 23:23
Сообщение №4060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
на этом девизе Лукашенко уже 20 лет сидит у власти.

Не он один :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6778 ] Будни и праздники многодетной семьи 13:46 от: Мать погодок
[ 1361 ] Форум после апокалипсиса 13:43 от: Хозяйка медной горы
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 14:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных