Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| паниЯдвига |
26 мар 2020, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 26 мар 2020, 23:00ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Поликлиника -филиал ада, с 4-часовыми очередями, взрослые и дети вперемешку, больные со здоровыми тоже. ужас. Сочувствую. Я на этой неделе водила своего к врачам. Только на сдачу крови было много детей. Но и то по номеркам, делали даже без опозданий по времени. А на прием к врачам - пусто и спокойно. Малышей не водят. Так еще и тишина. Во взрослой тоже - бабки/дедки по домам сидят. Я, как белый человек, без шуму и пыли, посетила доктора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
26 мар 2020, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Nadjas, а какой у вас сад? У нас, в 34 тишина.... 44-й, сегодня, днем воспитатели написали, сказали до завтра до 9-00 отписать, кто будет ходить.
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
26 мар 2020, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 26 мар 2020, 23:08ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Если мой ребенок 13го не отправится в школу, я отправлюсь в дурдом  Боже, сколько энергии в этом ребенке. Целый день скачет, орет, поет, мои нервы на пределе Не знаю как в вашем Глубоком Замкадье, в Москве, по моим ощущениям точно продлят до конца апреля, а там майские...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| НадяW |
26 мар 2020, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
 |
Ответ на сообщение MartinEden от 26 мар 2020, 23:08ЦИТАТА ( MartinEden ) Девушки, а почему нельзя стирать одноразовые маски? Если делать по правилам, то нужно предварительно замачивать в растворе дезинфектанта(хлорный отбеливатель или перекись водорода). После этого стирать. Маска - это фильтр который собирает на себя не только вирусы, но и бактерии, cпоры грибов, а они более устойчивы ко внешним воздействиям, могут накапливаться и даже размножаться в теплой и влажной среде - в стиральной машине, на поверхностях ванной.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коримбия |
26 мар 2020, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4294
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Плавничковая от 26 мар 2020, 22:24ЦИТАТА ( Плавничковая ) Ого зашла в его Инсту, смотрю пару дней назад он на дне рождения у Буйнова. И у него на юбилее много кто был, видимо. пс, хотя нет, видимо это старая фотка. 24 марта у него день рождения.
|
|
|
|
|
| Agnis |
26 мар 2020, 23:30
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
У нас без лосей - просто 1,5 или 2 м. Соблюдают далеко не все. Я сегодня в 9 утра в магазин пошла, у нас небольшой ТЦ под домом. Все магазинчики закрыты, ролеты опущены. Работает только продуктовый, на весь торговый зал покупателей человек 10 максимум, непривычная тишина, продавщицы, кассирши и два охранника в масках и перчатках. Возле касс на полу красными лентами расстояние в полтора метра отмечено, чтобы не нарушали дистанцию... жутковато, если честно
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
26 мар 2020, 23:33
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4977
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА А что с теми, у кого постоянный? тоже самое. Всех попросили. Только у них это называется temporary layoff. ЦИТАТА Всегда первый на выход, даже в мирное время. У нас еще есть on-call работники. Они первые в мирное время. Они вообще ущемлены во всем. А мы - вторые, после них. У нас 2 пути, в on-call или full-time, в зависимости от результатов работы и наличия работы. А в немирное время на выход пошли все.
|
|
|
|
|
| Лютик |
26 мар 2020, 23:35
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4235
сын 2005
дочь 2017
 |
Если делать по правилам, то нужно предварительно замачивать в растворе дезинфектанта(хлорный отбеливатель или перекись водорода). Спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
| Ariel |
26 мар 2020, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ariel, сами делаете мясные котлеты для бургеров? Если да, то как? сегодня не сама. Если сама, то из хорошего фарша просто формирую котлеты. Сверху хорошенько крупномолотым перцем. Все.
|
|
|
|
|
| irenaf |
26 мар 2020, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Из Франции пишут Во Франции оборудовали скоростные поезда под санитарные. По 4 пациента на вагон с ИВЛ и всем прочим. Перевозят в регионы, где есть места в реанимации.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|