Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Joki |
26 мар 2020, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение irenaf от 26 мар 2020, 23:38Про Францию еще писали вроде, что 16 летняя девушка скончалась. Интересно, у неё были какие-то сопутствующие заболевания...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
26 мар 2020, 23:41
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я сегодня в 9 утра в магазин пошла, у нас небольшой ТЦ под домом. Все магазинчики закрыты, ролеты опущены. Работает только продуктовый, на весь торговый зал покупателей человек 10 максимум, непривычная тишина, продавщицы, кассирши и два охранника в масках и перчатках. Возле касс на полу красными лентами расстояние в полтора метра отмечено, чтобы не нарушали дистанцию... жутковато, если честно   От шутки про шизофреников с чистыми руками хохотала, чуть со стула не шмякнулась  Но очень многим эти линии до того же места, шо и карі очі  Пристраиваются в затылок или проходят параллельным курсом, толкаясь. Да, я псих, и в "мирное время" не выношу, когда ко мне слишком близко подходят, трогают без особой нужды или, допустим, спрашивая: "Это вы последняя/крайняя в очереди?" - норовят вот обязательно сопроводить слова жестом, поднося при этом руку чуть ли не к моему лицу  А уж сейчас В ТЦ, где работают только продуктовые, да, жутковато, согласна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
26 мар 2020, 23:42
|
*
 |
тоже самое. Всех попросили. Только у них это называется temporary layoff. Понятно. А что с зарплатой у тех, кто на постоянке?
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
26 мар 2020, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Пошла в Пятерочку за полчаса до закрытия. Было абсолютно все кроме круп и макарон. Но они мне и не нужны были. Народ все равно был, я надеялась,что меньше будет.
|
|
|
|
|
| Joki |
26 мар 2020, 23:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Agnis от 26 мар 2020, 23:30Миллионы шизофреников с чистыми руками... и не только руками. Но там уже нецензурная картинка была бы вместо рук )))
|
|
|
|
|
| Ariel |
26 мар 2020, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
СамаПоСебе*, подождите недельку. Все затарятся и все подуспокоится. У нас самый ад был в пятницу и выходные, после того как объявили, что закрывают школы. В субботу утром в магазинах не было ничего. Через недельку устаканилось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
26 мар 2020, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Понятно. А что с зарплатой у тех, кто на постоянке? У нас это зависит от того постоянка у вас почасовая (40 часов и всё, в неделю) или постоянка у вас окладом. Если первое - то дома без зарплаты, просто сохранение рабочего места, и то надолго ли - неизвестно. Если второе - то дома с какой то зарплатой, но тоже неизвестно на какой срок. Это может вполне быть и частичная оплата, то есть часть оклада. Если всё это затянется надолго, то вторых начнут подувольнять. Первых могут уволить уже чтобы не тратиться им на мед страховки (ведь работодатель частично покрывает). А так - нет в штате - нет проблемы.
|
|
|
|
|
| PIA |
26 мар 2020, 23:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4977
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Joki, ЦИТАТА Понятно. А что с зарплатой у тех, кто на постоянке? Отличается незначительно, чуть-чуть больше, но у них есть страховка (зубы, очки и прочее) и стабильности больше.
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
26 мар 2020, 23:54
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Про крупы. На прошлой неделе ездила в Метро, надеялась найти плед подходящей расцветки, заодно забежала в отдел с крупами/макарохами. Пустые полки. Вчера ездила за курицей (колбасок накрутила, чтобы сутками на кухне не торчать), глянула крупы/макароны, на полках с крупами пусто, макароны только самые дорогие остались. Даже копеечные макароны марки "аро" разобрали. Народ упаковками овсянку скупает. Вот ее завались
|
|
|
|
|
| Nadjas |
26 мар 2020, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Мне попались статьи, что Трамп хочет "переоткрыть" Америку к пасхе, те к 12-му апреля. Те снять все карантины и запускать работу в прежнем объеме. Отредактировано: Nadjas в 26 мар 2020, 23:56
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|