Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Joki |
26 мар 2020, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28401
 |
ЦИТАТА ( PIA ) Отличается незначительно, чуть-чуть больше, но у них есть страховка (зубы, очки и прочее) и стабильности больше. Нет, я имела в виду, что у них сейчас с оплатой труда, когда всех распустили... И вот эта страховка через работодателя. Она, получается, только у постоянщиков?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
27 мар 2020, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30665
 |
Мне попались статьи, что Трамп хочет "переоткрыть" Америку к пасхе, те к 12-му апреля. Те снять все карантины и запускать работу в прежнем объеме. Вроде хотел, его отговорили. Ну он понимает что будет полный мрак если просто все будут сидеть. Это нереально. вот эта страховка через работодателя. Она, получается, только у постоянщиков? Да. Но имейте ввиду, страховка от работодателя не означает что он за всё платит (у нас). Он платит часть взноса, потом вы часть, и потом вы 20% от лечения когда лечитесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
27 мар 2020, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Она, получается, только у постоянщиков? соцпакеты очки, зубы, массажи? Да.
|
|
|
|
|
| PurPur |
27 мар 2020, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30665
 |
5 крупных банков отложили ипотечные выплаты на 90 дней тем, кто остался без работы. Как будто через 90 дней эти люди найдут нормальную работу.
|
|
|
|
|
| Ariel |
27 мар 2020, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
потом вы 20% от лечения когда лечитесь в США. У нас нет co-payment и deductible, если пакет покрывает 100%. Например, у меня на массажи $1000 в год. Пока они не закончатся, я ничего не плачу. Отредактировано: Ariel в 27 мар 2020, 00:08
|
|
|
|
|
| Evergreen |
27 мар 2020, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4673
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Трамп хочет "переоткрыть" Америку к пасхе, те к 12-му апреля. То как я это видела, он сказал "мне бы очень хотелось" имея в виду, чтобы люди снова вышли на работу имея заработок. Сегодня вышел отчёт по поданным заявлениям на пособие по безработице +3+ миллионов новых заявлений только за неделю. Обычно эта цифра около 200 тыс. Говоря " Переоткрыть Америку" он имел в виду - снять некоторые ограничения на перемещения через границу.... но явно что с европой открывать туризм пока не будут
|
|
|
|
|
| Nadjas |
27 мар 2020, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ну он понимает что будет полный мрак если просто все будут сидеть. Это нереально. Да это все понимают, тк без денег не посидишь особо нигде. А если нет работы, то нет и зп. Просто везде вроде на усиление идет, а он к 12-му уже снять все хочет. Но не прошло получается? Говоря " Переоткрыть Америку" он имел в виду - снять некоторые ограничения на перемещения через границу.... но явно что с европой открывать туризм пока не будут Я то поняла это из наших СМИ, как снять карантины, те разрешить работу внутри страны, а вовсе не о границах  . Про них и в голову, не пришло.
|
|
|
|
|
| Evergreen |
27 мар 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4673
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
5 крупных банков отложили ипотечные выплаты на 90 дней Это круто  только крупные банки не говорят о том, что последние 10 лет они всеми силами сокращают число ипотечных кредитов кроме Jambo mortgages. Все кредиты, особенно для тех кто имеет риск вот так потерять работу, сидят в малых банках и кредитных союзах, которые такую роскошь позволить не могут он к 12-му уже снять все хочет. Обсуждается разными лицами  . Может в какой-нить Алабаме, может и можно снять ограничения, если их там вводили, но не в НЙ или Калифорнии, естессно
|
|
|
|
|
| Полундра |
27 мар 2020, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Ответ на сообщение Леося от 26 мар 2020, 23:00ЦИТАТА ( Леося ) Это частный садик? У нас сады работают, т к дети врачей, энергетиков, полиции и пр куда должны ходить, на работы к родителям? Обычный сад, дежурных групп не предусмотрено Не, ну со справками они реально убили  давайте завалим врачей выпиской (у нас нет такого понятия как у москвичей - кабинет здорового ребёнка), давайте здоровых детей сводим лишний раз в эпид сезон в больницу, оййй
|
|
|
|
|
| PIA |
27 мар 2020, 00:25
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Нет, я имела в виду, что у них сейчас с оплатой труда, когда всех распустили...
И вот эта страховка через работодателя. Она, получается, только у постоянщиков? Про страховку вам уже выше ответили. Да только постоянщикам. А сейчас у них с оплатой труда все то же, что и у меня. Никакой оплаты, подают на пособие по безработице. Чат не затыкается ни на минуту, все обсуждают подачу на пособие.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|