Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Nadjas |
27 мар 2020, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
как это??? С каких пор у нас все рантье? А кого это интересовало когда, что денег у людей нет Откроют, начнем работать, полезет вверх число тяжелых, опять прикроют. Как вариант. Вопрос сколько иммунитет держится, тк если год и чсе, тт вот где ахтунг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sunlight |
27 мар 2020, 01:01
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение PIA от 26 мар 2020, 23:30ЦИТАТА ( PIA ) Ну что, у нас похоже приближается большая Ж... или П..ц, кому как больше нравится. Муж только что получил письмо, что компания закрывается на следующую неделю (пока только на неделю, я надеюсь, что только на неделю ). Без сохранения зарплаты. Покупка дома отменяется. Вот и деньги пригодятся (истерический смех разбирает). ((( сейчас в вашем полку будет увеличиваться и увеличиваться(( ЦИТАТА Получается, пока все же нигде нет прецедентов возвращения к нормальной полноценной жизни, как ДО (( насколько я в курсе, в шанхае, пекине сейчас нормальный ритм жизни - хотя может школы закрыты по-прежнему.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
27 мар 2020, 01:02
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4977
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А у них нет employment insurance? У постоянных? Есть. То же, что и у контрактников. 55% от зарплаты. И это еще надо сразу подать, потом подождать, пока они оформят (в чате сейчас обсуждают, что сайт постоянно обваливается из-за потока подающих, удается подать с 3-4 попыток) и потом активно искать работу и регулярно отсылать отчеты о поиске работы. Если вы про выходное пособие, то его нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
27 мар 2020, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 26 мар 2020, 20:01Денег нет это одно но если начнёт умирать 15% заболевших (при переполнении больниц и медиков ) - это хуже чем испанка . Так что непонятно что делать со всем этим . Единственный выход вижу - выпустить тех кто уже переболел работать . Молодыми тоже рисковать нельзя - они тоже в больницах могут оказаться . Они просто не умирают сразу как старики . А долго в больницах лежат
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
27 мар 2020, 01:06
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Школы фиг с ними. Честно. Догонят. И онлайн поучатся. А вот здоровье и деньги Куда важнее. Ну 2 месяца.....можно не работать. А как больше? Не знаю
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Март@ |
27 мар 2020, 01:06
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
Солнышко 12.2008
Звездочка 12.2011
 |
Если вы про выходное пособие, то его нет А как могут уволить без выходного пособия?
|
|
|
|
|
| пузыринка |
27 мар 2020, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 26 мар 2020, 21:11ЦИТАТА ( lina gudkova ) Но мне один хороший человек пообещал выслать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
27 мар 2020, 01:08
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Nadjas, читала в немецкоязычных источниках, что в Вухан убирают временные больницы, открывают школы, заработали фабрики.
|
|
|
|
|
| irenaf |
27 мар 2020, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Короче , я считаю - правительства должны организовать массовую проверку на антитела и пустить на производство всего необходимого тех кто переболел . Экономика потом в себя придёт - через несколько лет, сейчас главное всем с голода не умереть . И по максимуму спасти жизни и здоровье (некоторые же потом инвалидами остаются после болезни) . Ну не вижу другого выхода .
|
|
|
|
|
| Nadjas |
27 мар 2020, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 26 мар 2020, 20:01Денег нет это одно но если начнёт умирать 15% заболевших (при переполнении больниц и медиков ) - это хуже чем испанка . Так что непонятно что делать со всем этим . Единственный выход вижу - выпустить тех кто уже переболел работать . Молодыми тоже рисковать нельзя - они тоже в больницах могут оказаться . Они просто не умирают сразу как старики . А долго в больницах лежат  Ну и что делать тем, у кого денег нет? Кто потерял работу и тд. Начнется треш 90-х, когда у нас мужики слегли от инфарктов и инсультов в 50 +-, тк денег нет. И сколько их таких, кто не впишется в новую реальность.  сколько народа может помереть от неоказания помощи, тк все задействованы на кв, сколько инвалидов окажется за бортом. Это все жуткая математика и как это разрулить я не представляю.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|