Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| PurPur |
27 мар 2020, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Joki, с двумя П!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
27 мар 2020, 02:03
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4977
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А как могут уволить без выходного пособия? Ну это не совсем увольнение, они же не до конца уволили, значит нет повода платить пособие. Это во-первых. А во-вторых, компания сослалась на то, что их вины в создавшейся ситуации нет и отправили людей предъявлять претензии правительству. ЦИТАТА Я бы очень хотела сделать антитела тест. Очень надеюсь что отболела уже. А вы болели уже чем-то?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аверика |
27 мар 2020, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Joki,  сори, грех смеяться, но прям в точку! Пятую!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
27 мар 2020, 02:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
С жизнью бы не распрощаться, пока как-то все не радужно выглядит. Неужто вы 70-летняя гипертоно-диабетная старушка?
|
|
|
|
|
| PurPur |
27 мар 2020, 02:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
А вы болели уже чем-то? ОРВИ какими то болела в этом году пару раз. Дочь кашляет до сих пор как то остаточно. С начала февраля. Антибиотики уже пила. Остальные не кашляли. Ну а синусы у меня всегда проблема.  В целях соблюдения приличий и правил назовём новую тему ТУХАС.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
27 мар 2020, 02:15
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4977
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PurPur, у меня тоже есть подозрение, что я переболела им уже. Мой коллега, приехал из отпуска летом с каким-то кашлем. Отпуск был где-то в Азии (Филиппины и что-то еще, несколько стран). Приехал он в первых числах июля , сразу после дня Канады, это я точно помню. Сидел со мной рядом неделю, и я тоже начала кашлять. Причем кашель был такой ненормальный, я не могла остановиться. Особенно плохо было по ночам. Но других симптомов не было, ни температуры, ни усталости, ничего вообще, поэтому к врачу не ходила. Еще у дочки перелом случился, мне не до кашля было. И вот в октябре (!) у меня был годовой осмотр у семейного доктора и я ему пожаловалась, что 3 месяца кашляю. Он меня послушал, и сказал, что у меня была атипичная пневмония.  Но поскольку кашель уже на спад пошел, значит лекарства не нужны, организм справился сам. И еще он сказал, что я не первая, у кого он это наблюдал. Отредактировано: PIA в 27 мар 2020, 02:41
|
|
|
|
|
| Daaro |
27 мар 2020, 02:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Получается, пока все же нигде нет прецедентов возвращения к нормальной полноценной жизни, как ДО (( Ну-некоторые пока в ненормальную жизнь еще не скатывались. У нас карантина нет, да и в российский глубинке все работают. Денег нет это одно но если начнёт умирать 15% заболевших (при переполнении больниц и медиков ) - это хуже чем испанка Уже даже про #какгрипп перестали писать, а Ирэна все про испанку.
|
|
|
|
|
| KishMish |
27 мар 2020, 02:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Поликлиника -. Источник заразы, ходить туда в эпидемию можно только в случае, если совсем плохо. Не рискуйте больше  . Если не придет, то надо потом нести справку из поликлиники. Поликлиника -филиал ада, с 4-часовыми очередями, взрослые и дети вперемешку, больные со здоровыми тоже.  Ужас Ни одна справка не стоит этого риска. Мы тоже в поликлинику не пошли, боюсь ещё что-то подхватить. Лечимся сами. Я кашляю уже больше двух недель, сын - неделю. В магазин и в аптеку хожу в маске, чтобы никого не заразить. Спортзал и тиры закрыли, соревнования отменили. ((
|
|
|
|
|
| Плавничковая |
27 мар 2020, 02:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Daaro от 27 мар 2020, 02:06ЦИТАТА ( Daaro ) Неужто вы 70-летняя гипертоно-диабетная старушка? Нет, я тётка чуть за сорок, но все равно сыкатно. Никогда не знаешь как болезнь себя поведёт.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
27 мар 2020, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Плавничковая,  а у меня сегодня болела грудь и спина, трудно вдохнуть было.  Прошло только на улице, когда с ребенком в подвижные игры поиграли.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|