Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Belunda |
27 мар 2020, 03:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Наш народ неисправим 63 тыс. пенсионеров пытались сегодня проехать в метро а сколько их по улицам и магазинам шарится. Я сегодня выехала из своего медвежьего угла в центр нашей Железки-толпы везде народа, толпы и бабки в том числе. Дедов не видела, а бабки ходят везде, явно за 65
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аверика |
27 мар 2020, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
а бабки ходят везде, явно за 65 у меня супруг давеча на связи с родителями был. Спрашивает: в магазин то хоть по одиночке ходите? Ответ: нееет, вдвоём. На улицах народа меньше мол стало. Одни бабки.  как часто они туда ходят, он уже и спрашивать не стал. Это Омск.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
27 мар 2020, 03:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Спрашивает: в магазин то хоть по одиночке ходите? Ответ: нееет, вдвоём. А какая разница вдвоём или по одиночке? Если один заразу подцепит, то принесёт её домой и так.
|
|
|
|
|
| Аверика |
27 мар 2020, 04:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
какая разница вдвоём или по одиночке? да давеча картинка встретилась: у вас тоже в магазин ходит тот, кого не жалко? Да понятно, что принесёт. Пойнт в том, что шарахаются. Все нипочём.
|
|
|
|
|
| Feeria |
27 мар 2020, 04:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
я задолбалась все мыть и готовить!  они только жруть и ср...ть!  сегодня сварила куриный суп-пюре с цветной капустой, сделала флан.... на ужин мелкий натрескался омлета с ветчиной и закусил полентой со сливками и помидорами, запил двумя бутылками молока и отрубился! дочь решила научиться гладить... потренировалась на одежде для мелкого и потом перегладила две стопки белья по два метра!  карантин хорошая штука! научилась запускать разные режимы на стиральной машине, мыть полы, жарить яичницу и варить макароны. нас похоже закрывают до конца Пасхи, видимо, бояться что озверевшие люди ломануться отдыхать и разнесут заразу дальше. у нас от первого заболевшего 589 человек. то есть за месяц.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
27 мар 2020, 04:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Кто что а я земледелие изучаю , огород готовлюсь сажать в этом году по максимуму . У нас совсем мало грядок но засадим все. На всяк случай .
|
|
|
|
|
| PurPur |
27 мар 2020, 04:46
|
*
 |
Хочу поделиться.
В нашем раионном ФБ давеча разгорелся говносрач. Одна дама разродилась постом. Мол, 45 летняя полная сил и здоровая женщина слегла с ковидом. Длительно описывалось как она почувствовала себя заболевшей, но думала что простуда/грипп, и как она ходила к врачу, ей сделали тест на грипп, который был отрицательным, но на всякий случай ей выписали Тамифлу итд итп. Короче, прошло дня 3 прежде чем она просто свалилась. В течение этих 3х дней она возила детей по кружкам, пыталась ходить в спортзал и жила обычной жизнью. В итоге госпитализация - скорая - больница - ковид - на две недели - и с вентилятором.
Уже лучше, пошла на поправку, но нас &^&^(*&( президент, да такой рассякой %^&$%$^, да всё из-за него итд итп.
Я спросила: как ваш муж? Дети? Они здоровы?
Ответ: это не про меня, это я про другую женщину пишу. Про неё даже в газете писали (даёт ссылку на газету - написано что жительница ХУ заболела короновирусом).
Опять спрашиваю: как её семья? Она ведь столько времени находилась с ними в таком тесном контакте, как они?
Ответ: физически они ОК, а вот психологически им очень плохо.
Я не понимаю: как они НЕ заразились?
Дамы, а вы протираете посылки? И приходящую на дом почту? У нас народ относит посылки в гараж на три дня, потом заносят в дом, протирают и открывают.
|
|
|
|
|
| PurPur |
27 мар 2020, 04:51
|
*
 |
Народ у нас открывает посылки в перчатках (предварительно протерев), потом выбрасывает упаковку в мусор вместе с перчатками. А потом мы удивляемся почему нет в госпиталях ничего? Мне одной кажется что это перебор?
|
|
|
|
|
| irenaf |
27 мар 2020, 04:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
В дейли мейл постоянно про молодых и здоровых умерших от ковида пишут  Стариков никто не упоминает , типа так и надо а про молодых - фотки .
|
|
|
|
|
| Hanami |
27 мар 2020, 05:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6583
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Правительство организует занятость . И платит деньги. Блажен кто верует (с).
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|