Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

ann83
post 27 мар 2020, 08:30
Сообщение №4201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1
2
3
Вчера впервые протерла все ручки водкой.
,бесполезное занятие. концентрация спирта должна быть не менее 70%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 мар 2020, 08:32
Сообщение №4202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы работаем без масок/перчаток. Хотя это все есть, в силу специфики, и очки, и спиртом можно все заливать, можно даже в нем плавать. Даже костюмы есть. Но я даже не хочу начинать параноить. Стоит бутылек санитайзера у каждого, и ввели правило раздеваться у входа и сразу идти мыть руки. Фсе.
У нас санитайзеры для рук и салфетки для протирки компов, виртуальных досок и мышей с клавиатурами.
И в классе по одному мы сидим. Каждый учитель в своём. Когда мне выдадут свою виртуальную доску на дом, то буду из дома работать. Второй экран у меня есть.

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 27 мар 2020, 08:34
Сообщение №4203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] PurPur от 27 мар 2020, 08:32
ЦИТАТА ( PurPur )
И в классе по одному мы сидим. Каждый учитель в своём. Когда мне выдадут свою виртуальную доску на дом, то буду из дома работать. Второй экран у меня есть.

Я бы даже не парилась с маской :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 мар 2020, 08:39
Сообщение №4204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а зачем маска если в помещении вы одна? Проветрили и все
Классы внутренние, окон нет. В других помещениях люди будут, в офисе тоже будет человек, который техническая поддержка в случае надобности.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 27 мар 2020, 08:50
Сообщение №4205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Мои "личные" истории про кв.

Четверо друзей старшего сына дней 10-14 назад вернулись из Италий-Испаний. Кто из командировок,кто из отпуска.Разными рейсами.У всех в аэропорту меряли т,брали подписку о самоизоляции на 14 дней.Пассажиров с симптомами или т выше 37 отводили "в сторонку".Наши все чистые, ехали на такси, дома шаром покати,двое на след.день пошли в магазин,один из них даже дойти не успел, перехватил бобик росгвардии, привезли домой,сделали вливание.Второй успел в магаз. сходить,на след.день приходил участковый.Тоже вливание.Теперь сидят дома.Вопрос с продуктами как-то решили с друзьями,соседями.Участковые проверяют каждый день по домофону. С горячей линии не звонили,видимо рейсы были чистыми.
Двое других в магаз не ходили, дома родители,дети,бабушки-дедушки.Через дня 2 позвонили,сказали рейс заражен,приехали,у ВСЕХ взяли тест,через несколько дней еще раз. ТТТ все чисто.

Моя мама 80,сестра с мужем живут в МО. Работодатель этого мужа (муж шабашит у него в загородном доме) приехал 3 дня назад из Нидерландов.Дальнобойщиком.Из всех границ только поляки проверяли т. Все дальнобойщики перед границами пьют парацетамол " на всякий случай".
Вчера этот муж засопливил,горло,т 37,1. Сестра тоже. А мама забаррикадировалась в своей комнате.Все молимся на обычное ОРВИ.

Вторая сестра снимает кв. с подругой. Та уехала 2 нед. назад в Узбекистан хоронить отца и застряла там как минимум до 1 мая. Сестра потеряла работу.Хозяйка сказала,что след. месяц денег с них не возьмет,только коммуналку.

Старшего с женой отправили на удаленку.Сознательные. Сидят дома.Заказывают готовую еду.
Младший тоже на удаленке.Но несознательный. Ездит на работу.

Я заказываю продукты с доставкой. Последний курьер был без маски, чихал и шмыгал соплями, даже платка не было. У закрытой двери оставить не мог. Мне надо было отказаться от "неадекватных" замен. Например вместо пачки риса 1 кг.за 49 р. положили 5 коробок с пакетиками (всего 400г.) за 490р. И тому подобное.Я ему дала маску. (У нас на входе в поликлинику дают бесплатно).

Моя подруга запаслась одноразовыми прозрачными перчатками (в Ашане бесплатные,где пакеты бесплатные),нашила масок (марля,ткань),кипятит их. Нарезала из пакетов кусочки с ладонь. Через них открывает двери,нажимает кнопки в лифте,домофоне. На "выходе" следит,чтобы не почухать глаз или нос. ;)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 мар 2020, 08:50
Сообщение №4206 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
И будем надеяться что ж... надолго не затянется

Пока же Штаты ожидаемо обошли Китай

:hand: Будем. Да, увы, обошли уже. И Италия на пятки наступает.

Про Италию пишут, что ожидают новый виток эпидемии ... теперь на юге ((

Капец :(

:beer: :beer: Ужас :fingal:
Ни одна справка не стоит этого риска.

:beer: Это точно.

Мы тоже в поликлинику не пошли, боюсь ещё что-то подхватить.
Лечимся сами. :???:
Я кашляю уже больше двух недель, сын - неделю.

Ой:( :ex: Ну хоть по телефону с врачами-то консультируетесь (хотя как можно прослушать по телефону :cranky: )? Выздоравливайте скорее!

В магазин и в аптеку хожу в маске, чтобы никого не заразить.
Спортзал и тиры закрыли, соревнования отменили. ((

Сознательно :hand: Жаль, что вам помочь некому.

я задолбалась все мыть и готовить! :fingal: они только жруть и ср...ть! :fingal: сегодня сварила куриный суп-пюре с цветной капустой, сделала флан.... на ужин мелкий натрескался омлета с ветчиной и закусил полентой со сливками и помидорами, запил двумя бутылками молока и отрубился!
дочь решила научиться гладить... потренировалась на одежде для мелкого и потом перегладила две стопки белья по два метра! :fingal: :fingal: :fingal: :love: :love: :love: карантин хорошая штука! научилась запускать разные режимы на стиральной машине, мыть полы, жарить яичницу и варить макароны.

Вкусно пишете :love:

нас похоже закрывают до конца Пасхи, видимо, бояться что озверевшие люди ломануться отдыхать и разнесут заразу дальше.
у нас от первого заболевшего 589 человек. то есть за месяц.

Похоже, к концу месяца нас то же ждет :BzZz: Пока только 24 дня, еще 195 добавилось к первому. Почему-то к тому первому заболевшему и уже выздоровевшему еще трех выписавшихся не добавляют. Наверное, опять раньше времени обрадовались, приписали тех, у кого тест или результат анализов отрицательный.

В дейли мейл постоянно про молодых и здоровых умерших от ковида пишут :cry: Стариков никто не упоминает , типа так и надо а про молодых - фотки .

Стариков поправившихся с радостью упоминают. Ну и некоторых стариков, типа 72-летнего священника, который отказался от ИВЛ в пользу пациента помоложе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 27 мар 2020, 08:54
Сообщение №4207 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Среди сотрудников администрации президента и Управделами президента выявлены люди с подозрением на коронавирус, рассказали источники РБК
https://www.rbc.ru/politics/26/03/2020/5e7c...a794727f36c1ea9

Интересно, сейчас карантин ужесточат? Пора бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 27 мар 2020, 08:55
Сообщение №4208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 27 мар 2020, 08:50
ЦИТАТА ( Электровеничка )
Стариков поправившихся с радостью упоминают. Ну и некоторых стариков, типа 72-летнего священника, который отказался от ИВЛ в пользу пациента помоложе.

Мне коллеги говорят что тут много стариков (80+) отказываются от лечения, если нужна ивл. Потому такие цифры. Не знаю где они взяли эту инфу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 мар 2020, 09:02
Сообщение №4209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Была полностью уверена, что сегодня суббота🙈. Но нет. Привезли мне новую порцию блокаторов вируса -цена выросла в два раза. Одежду дезинфицирую ими. Вроде диоксид хлора создаёт облако в метр кубический. Плацебо или нет -хз. Верхняя одежда вся при входе висит, как и раньше. Продукты стала опрыскивать спиртом. В марте купила канистру 10 литров медицинского. Разбавляю водой в пулевизаторе. Входную зону мою с хлоркой. Этого добра завались -не пропало из магазинов. Воду выливаю на асфальт, можно сказать -помыла улицу :D вообще надо признать ситуацию форс-мажором. Как будем отдавать людям заказы не понимаю, и когда. Вечером фабрики тоже решили закрываться. Товарные связи нарушены. Аналоги в рф не нашли. Смотрю в сторону промышленного холодильника. Думаю , а не поставить ли его на террасе и забить мясом и овощами-фруктами замороженными. В то, что выйдем на работу через неделю -не верю. Но если затянется -то нужен комендантский час, иначе мародерство не исключено, не сейчас, но если затянется. 2020
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 27 мар 2020, 09:03
Сообщение №4210 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Наш народ неисправим 63 тыс. пенсионеров пытались сегодня проехать в метро по заблокированным картам. Ведь предупреждали же. Ну куда их несет?

Это ожидаемо. Я вот думаю, сейчас попустительски относятся к соблюдению уже введенных мер, не контролируют, надеятся на сознательность детей и пенсионеров :D А ведь вполне возможно, что распространение действительно замедлилось бы, если меры выполнять. Ну а так, смотрят сквозь пальцы, потом придется всех запирать и переживать тотальный коллапс во всем. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных