Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Tatsiana |
27 мар 2020, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9764
 |
-на этом девизе Лукашенко уже 20 лет сидит у власти И не один он.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Редька |
27 мар 2020, 09:10
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Привезли мне новую порцию блокаторов вируса -цена выросла в два раза. Каких, можно ссылку? Я недавно в теме Муж на работу хотел маски заказать. Сотрудник говорит, позвоню знакомой. у нее аптека. Та, заговорщески- легко, сколько надо? Мне фуру масок везут. Отдам по закупочной цене. 45 руб/шт  Обычные , одноразовые. Я заказала спирт 5 л. через знакомых, но когда привезут, не знаю. Брат пока литрушку отольет, но него уже лет 6 стоит, выветрился, наверное.
|
|
|
|
|
| Полундра |
27 мар 2020, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
племянница вчера прилетела из Москвы в Уфу, в аэропорте Уфы всем желающим бесплатно делают тест, она сделала на всякий случай.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 мар 2020, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Shany от 27 мар 2020, 07:40ЦИТАТА ( Shany ) Как мэры городов ругают нарушителей карантина:
|
|
|
|
|
| Редька |
27 мар 2020, 09:16
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
ГД в приоритетном порядке рассмотрит законопроект об усилении ответственности за нарушение карантина http://duma.gov.ru/news/48143/?utm_source=...andex.ru%2FnewsМинимальный штраф будет 300 тыс. рублей, максимальный — 2 млн рублей. Это соизмеримо с международной практикой. Мы знаем примеры, где штрафы еще больше. Что касается ответственности в виде лишения свободы, то до семи лет. Если кого‑то заразили, но при этом человек остался жив, мера ответственности меньше, а если смертельный случай — до пяти лет лишения свободы. Если две смерти — до семи лет лишения свободы. Надеемся, что до этого не дойдет», — рассказал Председатель ГД о сути изменений.Отредактировано: Редька в 27 мар 2020, 09:55
|
|
|
|
|
| Shany |
27 мар 2020, 09:16
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
концентрация спирта должна быть не менее 70% Недавнее исследование показало, что 40% достаточно. Да и спирта нет все равно
|
|
|
|
|
| Irana |
27 мар 2020, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ЦИТАТА В пятницу, 27 марта, врио губернатора Калужской области Владислав Шапша подписал постановление правительства №234, согласно которому вводится режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Это требование будет действовать до особого распоряжения.
- С сегодняшнего дня и далее до особого распоряжения гражданам, достигшим возраста 65 лет и старше, а также гражданам, имеющим соответствующие заболевания, необходимо соблюдать режим самоизоляции, - написал глава региона в социальных сетях. - Он должен быть обеспечен по месту проживания указанных лиц, либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах. https://www.kp40.ru/news/society/66555/
|
|
|
|
|
| Редька |
27 мар 2020, 09:24
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Недавнее исследование показало, что 40% достаточно. Куплю водку пока. --- У мужа директор вчера резко переобулась, завод распускает на неделю. Уголовной ответственности не хочет, если кто заразится ( и ,не дай бог, умрет). Мои еще не пришли, но вчера говорили, их не касается. Я сказала, что в таком случае возьму неделю в счет отпуска, часть работы на дом. Главбух сказала, никакого отпуска, у всех в табель выходные будет ставить. А меня отпускает, нечего в транспорте мотаться. Сама она из дома часто работает.
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Редька от 27 мар 2020, 09:10Air doctor. Их много разных, но у нас такой.,
|
|
|
|
|
| Аби |
27 мар 2020, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
 |
ЦИТАТА Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост. Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении. С фейсбука главврача Коммунарки.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|