Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| Руля |
27 мар 2020, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
gylvy, да, я тоже офигела от цифры про 60 тыщ пенсионеров. А что такого? 65 лет это очень активный еще возраст. Многие работают. Может приложили свои карты, проверить, работают ли)) Про Италию пишут, что ожидают новый виток эпидемии ... теперь на юге (( Центр пока выглядит более менее неплохо... Дамы, а вы протираете посылки? И приходящую на дом почту? Нет. Стали приходить посылки из Китая. Просто выбрасываю упаковку и все. Ничего не протираю. Жду посылку из США.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 мар 2020, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Аверика от 27 мар 2020, 06:03ЦИТАТА ( Аверика ) Вы постоянно что то читаете, изучаете, пишете, слушаете, подсчитываете, итд итп. А дети Ваши чем заняты все это время? Сами сами? И не только дети. А кто домашние дела делает? Их же никто не отменял.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Руля |
27 мар 2020, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Санатории и дома отдыха закроют до лета.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
27 мар 2020, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА ( Света Шумовая @ 26 мар 2020, 18:35 ) Это в цивилизованных европах. У нас тут за просьбу предоставить книгу жалоб вас может избить охрана. Но гос-во конечно просто обязано оказать материальную помощь всем страждущим. Да. Ничего я вам не отвечу. В России много порядочных людей и много качественного мелкого бизнеса. Тему закрываю. Архивариус опять перелогинился, что ли? Нашел время и место для своих приколов. Вот, такие и рассылают фейки.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
27 мар 2020, 09:39
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
И смех, и грех. Хотя ситуация страшная. Итальянцы во время эпидемии. Как мэры городов ругают нарушителей карантина: https://www.youtube.com/watch?v=d38LZ-0TnBc  Лвпочки, трогательно до слез  Так по-семейному  Достали уже бедолаг ,бесполезное занятие. концентрация спирта должна быть не менее 70% У меня лично только один пузырек спирта, берегу  Поэтому ручки и двери вообще протираю хлоргексидином, а обувь - перекисью водорода или им же. Куртки на балкон. Муж только позавчера вышел из дома (до этого только на балкон), высидел 14 дней, хотя был и не в эпицентре. 7 марта в Польше было только 6 заболевших, и то на другом конце страны (в Лодзи и Варшаве, а не в Подкарпатском воеводстве), в Словакии - 3. Шутит, что мне надо поменять аватарку и ник на Джейн Гриффит, женщина-невидимка  Потому что выхожу в маске, перчатках и очках, а волосы прячу под тонкую шапочку  Архивариус опять перелогинился, что ли? Нашел время и место для своих приколов. Вот, такие и рассылают фейки.   Не время и не место. Модераторы уже свое веское "ай-яяяй" на эту тему высказали. Отредактировано: Электровеничка в 27 мар 2020, 10:04
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
27 мар 2020, 09:43
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Трёшку что ли покупать одну комнату коронавирусу отдадим, пусть тусит Перебьется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
27 мар 2020, 09:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
в аэропорте Уфы всем желающим бесплатно делают тест Везет же. Слетать что ли в Уфу?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
27 мар 2020, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А что такого? 65 лет это очень активный еще возраст. Многие работают. Может приложили свои карты, проверить, работают ли)) И для проверки поперлись в метро в час пик, ага. Работающим также велено сидеть дома, для этого больничные листы придумали. Отец у меня ( 71 год) со вчерашнего дня на работу не ходит. Позвонил на горячую линию, у него взяли все данные для больничного. Потом позвонили из поликлиники все еще раз объяснили. В тот же день 1,5 тысячи, Воробьевым обещанные, упали на карту. У них на предприятии пенсионеров еще хватает. Все сидят на карантине. Пропуска на работу заблокировали. Читала,что вчера в Москве Росгвардия рейд проводила, вылавливали пенсионеров. Скоро бегать за ними будут ,как в тех итальянских роликах. Отредактировано: gylvy в 27 мар 2020, 09:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
27 мар 2020, 09:47
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Везет же. Слетать что ли в Уфу? Доставить " подарочек"...наверняка в Москве и Подмосковье полно, как минимум, носителей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
27 мар 2020, 09:51
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Нашу Хмельницкую область слегка оцепили блокпостами, на въездах и выездах в Тернопольскую (15 случаев) и Черновицкую (42). "Границы" с Винниччиной и Житомирщиной (хотя там и летальный случай был) пока не трогали.
Еще в одну из районных больниц (Летичевскую) привезли аппарат ИВЛ HAMILTON-C3, который "выбила" актриса и телеведущая Маша Ефросинина.
Наши городские продуктовые рынки в конце прошлой недели позакрывали, с сегодняшнего дня, к счастью, открыли 4 из них.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|