Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус везде

galat
post 27 мар 2020, 10:10
Сообщение №4241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Основатель интернет-ритейлера Alibaba Джек Ма передал в Россию более миллиона медицинских масок и 200 тысяч тест-систем на коронавирус. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.

Джек Ма провел телефонный разговор с министром обороны Сергеем Шойгу и отметил, что «был глубоко тронут той помощью, которую Россия оказала в период развития пандемии коронавируса» в Китае, заявило Минобороны.

Маски и тест-системы от Ма были доставлены из китайского города Ханчжоу в Москву самолетом Воздушно-космических сил РФ, пишет «Новая газета» со ссылкой на сообщение Минобороны.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 мар 2020, 10:10
Сообщение №4242 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Свекровь моя сидит дома с ангиной.

Пусть выздоравливает :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 27 мар 2020, 10:12
Сообщение №4243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Я не понимаю, что все удивляются, что старики ходят в магазины. Люди 80+ до войны родились, в большинстве гаджетами не пользуются. А в РФ имеют еще и маленькие пенсии, в Москве получше с этим и прибавками после 80. Если дети умерли или дебилы. Если отмахиваются от помощи или если живут далеко. То им питаться как, манной небесной? Бродят и пытаются найти где дешевле :???:

Отредактировано: galat в 27 мар 2020, 10:13
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 27 мар 2020, 10:13
Сообщение №4244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Отец у меня ( 71 год) со вчерашнего дня на работу не ходит. Позвонил на горячую линию, у него взяли все данные для больничного. Потом позвонили из поликлиники все еще раз объяснили. В тот же день 1,5 тысячи, Воробьевым обещанные, упали на карту. У них на предприятии пенсионеров еще хватает. Все сидят на карантине. Пропуска на работу заблокировали.

У меня отец (70 лет) сегодня на работу уже не пошел, согласовав это с начальником. Мама говорит, телефон с 8 утра не затыкается, резко всем нужен. И несколько человек свое "фи" высказали, что все это фигня и надо работать :fingal: Но он для себя решил, что если после 5 апреля будут настаивать на выходе на работу, возьмет больничный. Не такая у него работа, чтобы рисковать здоровьем :???: А друг отца (тоже слегка за 70), главврач больницы, наоборот планирует ближайшие недели на работе жить, чтобы жену риску заражения не подвергать. Сам считает, что права не имеет отсиживаться, невзирая на возраст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 мар 2020, 10:14
Сообщение №4245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Спар открылся я туда попадаю 2 дня в 9 часу вечера и там толпы В ближайшие 3-4 дня не пойду Вчера бабуля одна стояла лет 80 и ведь пришла в спар! Он расположен чуть в стороне от домов и вокруг куча магазинов еще маленьких, но нет она вечером пришла в спар Вот тебе и группа риска....

Бестолковые...Реально, что ли, патрули и проверку документов надо вводить?

Еще одна в автобус полезла, тоже лет восьмидесяти на вид, вот, прям надо ей с утра пораньше в соседний населенный пункт...

Отредактировано: Кисин Хвост в 27 мар 2020, 10:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 27 мар 2020, 10:19
Сообщение №4246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Кисин Хвост, а если надо? У мамы подруга одинокая женщина 80ти лет. Заболела. Нужна помощь. Не помогать что ли? Или дела есть только у нас, более молодых?
Я так думаю, если человек прется куда-то в разгар эпидемии, то не от хорошей жизни и не от желания развлекаться.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 27 мар 2020, 10:19
Сообщение №4247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Я не понимаю, что все удивляются, что старики ходят в магазины. Люди 80+ до войны родились, в большинстве гаджетами не пользуются. А в РФ имеют еще и маленькие пенсии, в Москве получше с этим и прибавками после 80. Если дети умерли или дебилы. Если отмахиваются от помощи или если живут далеко. То им питаться как, манной небесной? Бродят и пытаются найти где дешевле :???:

Вот то то и оно. У меня папа сейчас один живет (мама лечится в другой стране), дети его не умерли и вроде не дебилы. Но ему хрен вобьёшь в голову, что хлеб, продукты, лекарства мы привезем и никуда ходить не надо. Привозим не такое. За хлебом он ходит в определенный магазин, в других типа нет такого. И я с ним ругаюсь, и брат. Что нам сделать? Не цепь его?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 27 мар 2020, 10:21
Сообщение №4248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Вообще супер!!!

Жуковский роддом переоборудуют для приема больных коронавирусом

С 27 марта строители будут работать круглосуточно, чтобы уложиться в отведённые две недели и изменить планировку, внутреннюю отделку помещений, создать систему вентиляции для изолированных палат.

Больничные отделения для пациентов с коронавирусом в скором времени создадут в семи городских округах Московской области, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства строительного комплекса. Создаваемый дополнительный коечный фонд составит свыше 1530 мест.

«Совместно с министерством здравоохранения были определены медицинские учреждения в Подольске, Ступине, Талдоме, Егорьевске, Жуковском и Одинцовском городском округе, где в кратчайшие сроки будут проведены работы по их перепрофилированию для госпитализации пациентов инфицированных коронавирусом. В Солнечногорске предстоит, по сути, создать новое медицинское учреждение, оно разместится в здании бывшей воинской части», - отметил министр строительного комплекса Подмосковья Владимир Локтев.

Он уточнил, что сейчас стройка полным ходом идет на объектах в Звенигороде и Подольске. Там создадут в общей сложности 620 койко-мест. Сегодня рабочие выходят на объекте в Солнечногорске, с 27 марта в Талдоме, Егорьевске, Жуковском и Ступине.

По словам Локтева, рабочие трудятся на объектах круглосуточно для того, чтобы как можно скорее завершить изменение планировочных решений, внутреннюю отделку помещений, устройство вентиляции изолированных палат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
Сообщение №4249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я так думаю, если человек прется куда-то в разгар эпидемии, то не от хорошей жизни и не от желания развлекаться.

Да, я тоже так думаю, просто страшно за них.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №4250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Любящая мама от 27 мар 2020, 10:19Мои не ходят, но ходили до последнего. Так как в четырех стенах квартиры без движения - это прямой путь к инфаркту. А все наши ограничения - ни два ни полтора до этого времени.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных