Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус везде
| galat |
27 мар 2020, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение DenNa от 27 мар 2020, 10:38ЦИТАТА ( DenNa ) кто все? Я не загоняю. Понимать что сейчас происходит это не значит загоняться в стресс. Все у кого кредиты - ипотеки. Поступающие в этом году дети. Непонятки на работе. У кого предприятия не жизненно важные из окружения - в стрессе. У пенсионеров пенсии и квартира имеются, так что, в принципе, если их не доводить страшилками до инфаркта, ка краз не в стрессе. Не стоит их туда загонять, надо мягко убеждать высовываться поменьше и больше помогать ИМХО Отредактировано: galat в 27 мар 2020, 10:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
27 мар 2020, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Innuendo |
27 мар 2020, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Наша фирма приравнена к ретейлу, мы работаем. Компания всем, кто не может работать удаленно, оплачивает такси до офиса и обратно.
Я в отпуске до 5 апреля, дальше буду включаться в том формате, который предложит работодатель, хоть в офисе, хоть дома.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
27 мар 2020, 10:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Между прочим, наши пожилые соседи, на нашей площадке, тоже изолируются хуже, чем мы  моя дочка днями из дому не выходит, а эти только и шмыгают в машину да из машины; днями дома не ночуют. Вчера целый день их не было, и в 21 час их тоже не было ещё дома - посылка ещё стояла под дверью
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
27 мар 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
И еще Аксенов понял,что Республике пора!!! закупать тесты Проснулся...
|
|
|
|
|
| galat |
27 мар 2020, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение DenNa от 27 мар 2020, 10:57так вы деньги из тумбочки берете, что загоняться. Про уровень стресса у мужа надо спрашивать и его беречь ИМХО
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| kesh |
27 мар 2020, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Один
Два
 |
Я тоже в целом спокойна Карантина и голода не боюсь. Лишь бы работодатель сохранил работу и зп  Даже ипотечные каникулы мне не помогут т.к в нашей деревне и за пол года можно и не найти работу с зп выше 17000 У мужа сезон должен начаться, но тоже не понятно как там оно дальше будет....
|
|
|
|
|
| Иванилла |
27 мар 2020, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Всего в Крыму 14 случаев инфицирования. Из 14 заболевших 71% — это лица, которые путешествовали на одном круизном лайнере «Билиссимо» из ОАЭ.
Пеньковская сообщила, что в трех новых случаев из семи новых найденных на полуострове, заболевшие не находились под медицинском наблюдении и не сообщали о поездке за рубеж. Пеньковская добавила, что на данный момент установлено всего четыре контакта с заболевшими. По ее словам, такая ситуация произошла из-за того, что заболевших в Крым после путешествия вез частный перевозчик из Краснодара.
«Хочу обратиться к крымчанам и жителям Севастополя: просьба всех лиц, которые следовали из Краснодара в Симферополь 16 марта на микроавтобусе Мерседес, время убытия ориентировочно 10:00, а также лиц, выехавших в тот же день в 12:00 на автобусе Мерседес Спринтер, сообщить о себе по телефонам горячей линии и соблюдать режим самоизоляции», — сообщила Пеньковская.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я так думаю, если человек прется куда-то в разгар эпидемии, то не от хорошей жизни и не от желания развлекаться. Очень многие именно развлекаться. У знакомых мама 80 лет до последнего дня пока не закрыли ходила в бассейн. И никакие короновирусы и возможность заразиться ее не волновали. Теперь спортклуб закрыли, но она сказала, что ее карантин не волнует, они с подругой пойдут гулять.
|
|
|
|
|
| миниМорра |
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение DenNa от 27 мар 2020, 10:38 Все у кого кредиты - ипотеки. Поступающие в этом году дети. Непонятки на работе. У кого предприятия не жизненно важные из окружения - в стрессе. У пенсионеров пенсии и квартира имеются, так что, в принципе, если их не доводить страшилками до инфаркта, ка краз не в стрессе. Не стоит их туда загонять, надо мягко убеждать высовываться поменьше и больше помогать ИМХО ну у нас ипотека, минимальная правда, у меня работы нет и явно не будет пока, выбит весь весенний сезон с самыми большими доходами, жалко, обидно - но не могу сказать что прям стресс у мужа работа есть и будет, никуда не денется (тот момент когда понимаешь что год назад сделали правильный выбор в пользу синицы в руках) есть квартира, дом, папа, небольшая подушка денег лишь бы все были здоровы (и не только в плане короны), у нас был очень тяжелый год, в том числе и по здоровью, поэтому я согласна на любую финансовую жопу - но больниц с нас хватит, пожалуйста
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|